Коронавирус COVID-2019
-
- Модератор
- Награды: 6
- Админ
- Награды: 5
Коронавирус COVID-2019
Т.е. положительный результат? Если да, то желаю скорейшего выздоровления. И заодно если можешь расскажи как тест проводили. Кровь сдавал или палочкой в горле или носу ковыряли? Сам решил или врачи решили провести тест? Платный он или бесплатный и т.д.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Серьезно. Но правда до диагноза мне было значительно хуже - температура под сорок и ТД. А сейчас - терпимо.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
1. Палочкой, в нос запихнули аж на 5 см.
2. Врачи решили, да собственно, как я понял, они почти всем с температурой делают.
3. Бесплатно.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Неприятно. Очень неприятно. А где заразился есть идея?
Дай Бог, что бы все хорошо кончилось. В любом случае, не расслабояйся пока полностью не выздоровишь. Этот вирус крайне непредсказуемый и очень жесткий по последствиям.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
ХЗ... Скорее всего через жену - она в ТЦ работает, общается там со всем exUssr, Вьетнам, Китай и пр. Я же иной раз человека живого не вижу целый день - сижу себе паяю всякие штуки...
Вообще, я думаю, что чем-то другим болел... Никогда не было ни кашля, ни нарушения обоняния... Было - болело горло, все мышцы, температура. Сейчас 37.5 стабильно. (Жаропонижающие не пью).
Ну да, понимаю что вирус опасен... Это только через две недели выяснится. Кстати, пока писал это, явилась медсестра, послушала, понюхала и оставила мне и жене бесплатных лекарств на 5 дней. В случае covid 19 они конечно бестолку, но всё равно, приятно... А может вообще, в случае любого сомнения пишут - Covid 19. Это конечно крайне отрицательно на статистике сказывается... 5849 выявили за день. Скоро Америку догоним. Но может и нужна кому-нибудь такая статистика, денег там выбить из властей и прочее... С другой стороны 615 мертвецов... Ладно, я уже путаюсь в показаниях, всем привет!
ЗЫ: Для Соломона специально: "Слава Великому Путину, без него бы я точно сдох!!!!!!! "

-
- Модератор
Ну что тебе сказать.. Сочувствую. Но хотелось бы чтоб твой "великий путин" сдох раньше россиян.
-
- Модератор
Россия теряет из-за ограничений по коронавирусу 100 млрд рублей в день
240420
Текущие ограничения из-за пандемии коронавируса приводят к потерям в российской экономике в 100 млрд руб. в день,
заявил министр экономического развития Максим Решетников в интервью программе «60 минут» на телеканале «Россия-24».
По прогнозам ЦБ, в 2020 г. российская экономика упадет на 4−6%, при этом еще зимой регулятор рассчитывал на рост экономики на 1,5−2%.
Председатель ЦБ Эльвира Набиуллина ранее говорила, что самое сильное падение ожидается во II квартале, оно может достигать 8% ВВП.
По оценке Председателя Счетной палаты Алексея Кудрина снижение ВВП России может составить 3−5% «в умеренном варианте»,
но не исключено возможное падение на 8%, как это было в 2009 г.
240420
Текущие ограничения из-за пандемии коронавируса приводят к потерям в российской экономике в 100 млрд руб. в день,
заявил министр экономического развития Максим Решетников в интервью программе «60 минут» на телеканале «Россия-24».
По прогнозам ЦБ, в 2020 г. российская экономика упадет на 4−6%, при этом еще зимой регулятор рассчитывал на рост экономики на 1,5−2%.
Председатель ЦБ Эльвира Набиуллина ранее говорила, что самое сильное падение ожидается во II квартале, оно может достигать 8% ВВП.
По оценке Председателя Счетной палаты Алексея Кудрина снижение ВВП России может составить 3−5% «в умеренном варианте»,
но не исключено возможное падение на 8%, как это было в 2009 г.
-
Поправляйся, дружище. И жена пусть выздоравливает.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.