Коронавирус COVID-2019
-
- Награды: 3
Непонятно, какая тут связь? Что, при корановирусе все дрыстань начинают? Пардон за выражение. Может стоит, да простит меня агностик, к мусульманскому опыту обратится? Я имею в виду конечно воду, а не камни или песокbipod писал(а): ↑13 мар 2020, 23:58Наши тут хихикали, кемска волость я я, дефицит, да у нас такого при королеве матери никогда нет и не будет, а теперь бегают сломя голову ищут. У нас в местное Sainsbury’s завтра говорят привезут бумагу утром, так что мы с женой на 7 утра делаем вылазку за ней и за продуктами. 4 мотка за покупку выдают правда.

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 2
Сьогодні Україна офіційно перекрила всі пропускні пункти з Донбасом
https://investor-ua.com/news/sogodni-uk ... mxmHXIzYdW
-
- Админ
- Награды: 5
Короновирус COVID-2019
Стараюсь не выходить из дома. Вчера вышел и заметил легкую панику. Вроде все нормально, но видно что люди скупают больше продуктов. Очереди чуть больше чем обычно в аптеках. Но самое главное это то что я увидел в банке. Зашел снять ниличных и там у банкомата тоже была очередь. И я увидел что все снимают деньги. Пачками. Я тоже снял больше чем мне нужно было на всякий случай.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Короновирус COVID-2019
Какие замечательные студенты. Боженька их не оставит.
У нас тоже заклинают: коронавирус - прочь, прочь, прочь! Не приближайся, не подходи!
У нас тоже заклинают: коронавирус - прочь, прочь, прочь! Не приближайся, не подходи!
-
- Модератор
- Награды: 6
Тетя Конора Макгрегора скончалась от коронавируса
https://www.ntv.ru/novosti/2305181/
https://www.ntv.ru/novosti/2305181/
-
- Награды: 4
Вот так зелёная масса подготовилась к вирусу. Чтобы тебя обследовали ,уже с симптомами , нужно еще добиться до врача и заразить пол Киева.
-
- Модератор
- Награды: 3
irakly,
Кстати, не забывай что наличка это очень грязная вещь, особенно сейчас. Я налом плачу редко сейчас но как только беру его в руки то потом использую антибак
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кстати, что в рф относительно всего этого? Сомневаюсь что всего пару заболевших...
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кстати, не забывай что наличка это очень грязная вещь, особенно сейчас. Я налом плачу редко сейчас но как только беру его в руки то потом использую антибак
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кстати, что в рф относительно всего этого? Сомневаюсь что всего пару заболевших...
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я тоже не понимаю, первое что исчезло это была бумага, потом печенье и макароны/вермишель. Может быть просто случай социальных медиа где оно само раскрутилось. Или может кто то создал ажиотаж специально с целью наживы, а оно приобрело массовый характер.dvl писал(а): ↑14 мар 2020, 08:51Непонятно, какая тут связь? Что, при корановирусе все дрыстань начинают? Пардон за выражение. Может стоит, да простит меня агностик, к мусульманскому опыту обратится? Я имею в виду конечно воду, а не камни или песокbipod писал(а): ↑13 мар 2020, 23:58Наши тут хихикали, кемска волость я я, дефицит, да у нас такого при королеве матери никогда нет и не будет, а теперь бегают сломя голову ищут. У нас в местное Sainsbury’s завтра говорят привезут бумагу утром, так что мы с женой на 7 утра делаем вылазку за ней и за продуктами. 4 мотка за покупку выдают правда.![]()
-
- Админ
- Награды: 5
Короновирус COVID-2019
Знаю и плачу только картой. Но люди все равно снимают деньги из банкоматов потому что не доверяют никому. В 2008 году во время войны все карты заблокировали. Я это хорошо помню и поэтому не хочу чтобы кто-то лишал меня доступа к моим средствам. Наверное так же думают и другие.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Пипец вообще. Вот этот бардак опаснее всех вирусов.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Коронавирус 2020 может реже появляться у тех людей, которые курят. К такому удивительному открытию пришли китайские ученые.
По словам специалистов, курильщики болеют COVID-19 на 20% реже, чем те, кто независим от никотина. Об этом говорится в научной статье "Клинические характеристики 140 пациентов, инфицированных COVID-19 в Ухане", которая была опубликована на сайте Европейской академии аллергологии и клинической иммунологии.
Так, в феврале ученые изучили больных в Ухане и пришли к единому мнению, что из 140 пациентов только двое курили. Это составляет лишь 1,4% от всех обследуемых.
Эксперты уверены, что курильщики в 20 раз меньше рискуют заразиться коронавируса, чем некурящие. Конечно, данные пока предварительные, выборка маленькая, поэтому ученые будут проверять и дальше, существует здесь взаимосвязь.
https://www.rbc.ua/ukr/styler/koronavir ... 88591.html
По словам специалистов, курильщики болеют COVID-19 на 20% реже, чем те, кто независим от никотина. Об этом говорится в научной статье "Клинические характеристики 140 пациентов, инфицированных COVID-19 в Ухане", которая была опубликована на сайте Европейской академии аллергологии и клинической иммунологии.
Так, в феврале ученые изучили больных в Ухане и пришли к единому мнению, что из 140 пациентов только двое курили. Это составляет лишь 1,4% от всех обследуемых.
Эксперты уверены, что курильщики в 20 раз меньше рискуют заразиться коронавируса, чем некурящие. Конечно, данные пока предварительные, выборка маленькая, поэтому ученые будут проверять и дальше, существует здесь взаимосвязь.
https://www.rbc.ua/ukr/styler/koronavir ... 88591.html