Коронавирус COVID-2019
-
- Модератор
- Награды: 3
Относительно Британни и внутреннего туризма я только вижу airbnb или лог кабин на семью или на пару которые можно снять где нибудь у моря или в лесу, и это все в следующем году.
-
Давайте начнём с того, что летнего сезона не будет. А продолжим тем, что в сфере туризма в Грузии задействовано более половины населения страны. И сделайте выводы сами.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Если я еду куда-либо что-либо смотреть, то ухожу из отеля утром и возвращаюсь вечером. Если только днем где-нить не отравят, то не страшно))
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 5
В Азербайджане ограничительные меры сохранены в Баку, Сумгаите и Ленкоране до 31 мая.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
ОАЭ рассчитывают начать принимать туристов в июле, но я не понимаю из каких стран, если честно.
Предполагаю, что имеют в виду другие страны Залива. Рынок Саудии традиционно #1 в ОАЭ. Но ещё в начале марта король Саудии дал своим поданным 72 часа на возвращение в страну, в том числе и из Дубая. И никаких новостей о том, что Саудия дала "добро" на выезд - нет.
Так что и Азербайджан, и Грузия саудовских туристов тем паче не увидят.
Европа путешествовать не будет пока. Летом в ОАЭ раньше прилётали немцы и итальянцы. Эти жары не боятся, зато хорошо считают деньги. Но повторюсь, этим летом не до путешествий.
Летом в ОАЭ едет ещё Индия, и страны Африки. В условиях пандемии сомневаюсь, что ОАЭ откроют для них легко двери.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Мое мнение, 90% поездок это будет внутренний туризм. Нет проблем ни с закрытием границ, ни с возвращением домой. Я думаю, цены на гостиницы в той же Австралии взлетят до небес. В то же время, на том же Бали, гостиницы будут судорожно бороться за каждого клиента.
Хотя опять таки, доходы большинства населения сильно просели, а летний отдых это не предмет первой необходимости.
Хотя опять таки, доходы большинства населения сильно просели, а летний отдых это не предмет первой необходимости.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Карантин ударил по экономике и карману людей. Рассчитывать, что после отмены карантина люди кинуться путешествовать - явно не стоит. Скорее голова будет болеть, как залатать дыры в бюджете.
Кто-то все же поедет отдыхать. Поэтому да, цены могут подняться. Но могут и опуститься - если спрос будет небольшой.
Зарубежные туры станут актуальны не раньше середины-конца осени, в лучшем случае.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
Я сегодня на booking.com зашёл посмотреть что у нас с отелями в Юрмале, довольно много отелей с пометкой что осталось 1-2свободных номера, у нас люди уже на полу расслабоне живут,за последние сутки только один заболевшый был, хотя не особо обольщаюсь.Вчера к окну подхожу а там на стадионе мамки с детьми фитнесом занимаются,трое,четверо по стадиону бегут не соблюдая правило 2x2 , на скейтах,велосипедах катаются ...так что скоро опять будет 15-20 за сутки

- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
Мы узкие с нами блохи
-
Оказывается в одной Москве более 200 тыс инфицированных - это признал Собянин. https://www.interfax.ru/moscow/707047 А ведь только вчера-позавчера официальная статистика побила рекорд в 100 тыс. по всей России. А тут в одной Москве - более 200 тыс.
По количеству заболевших за день - побит очередной рекорд - 9600 за сутки. Россия обходит Турцию по общему числу заболевших и выходит на 7-ое место в мире с 124 тыс. инфицированных, впереди - Германия.
Сдается мне, российское здравоохранение будет попой искать "пик" так же долго, как российская экономика искала "дно".
По количеству заболевших за день - побит очередной рекорд - 9600 за сутки. Россия обходит Турцию по общему числу заболевших и выходит на 7-ое место в мире с 124 тыс. инфицированных, впереди - Германия.
Сдается мне, российское здравоохранение будет попой искать "пик" так же долго, как российская экономика искала "дно".
Ататюрк.
Ататюрк.
-
И к слову, розыгрыш лотереи Green Card перенесли - с 5-го мая на 6-ое июня.
Интересно, он вообще состоится в этом году?
Интересно, он вообще состоится в этом году?

Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
Мне кажется, что эпицентр заболевания начал перемещаться из стран Европы и США в наши палестины. Конечно отдельно одаренные отрицальщики вроде США, Швеции и Великобритании еще помучаются, но тенденция очевидна. Самое главное - не похерить ее.
Ататюрк.
Ататюрк.