Коронавирус COVID-2019

Политика, экономика, происшествия
Ответить

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 6945 раз
Контактная информация:

Коронавирус COVID-2019

Сообщение AlexCh »

Sana писал(а):
03 май 2020, 20:15
AlexCh писал(а):
03 май 2020, 17:58
На этом фоне правительство сняло ограничения на экспорт защитных средств
AlexCh, я не знаю как в Москве, но у нас в регионе все в наличии.

Дней десять назад спрашивал в аптеке, посмотрели как на чекнутого больше не заходил, может и появилась китайская гуманитарка))

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Reno писал(а):
03 май 2020, 22:08
В Киеве масок, правда, простеньких - хоть завались. И антисептик видел в нескольких вариантах. Правда, почему-то в гастрономах, типа АТБ, супермаркетах Сильпо.
А в аптеках нету). И цена одной такой простенькой маски нынче равна цене упаковки из 10 шт., купленной мной до массового ажиотажа. Может, конечно, в других районах города все иначе, но я туда сейчас не езжу, - карантин, однако.
У нас тоже вроде в глобусе есть, но блин, туда ещё доехать надо и цена трехрублевой маски стала под сорок))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Автор темы
Sana
Благодарил (а): 700 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Sana »

Solomon, знаешь, я Путина не слушала - ни одно обращение. Но где-то в прессе цитировали его слова, что на борьбу с коронавирусом были выделены немалые бабки.

А теперь вопрос. Выделены на что?
Людям денег не дали, бизнесу денег на дали, в лучшем случае будут какие-то доплаты медикам. Но это копейки.

Так вот меня и цифра в 20 тысяч за день не удивит, при том, что более половины - без симптомов. Потому что из бюджета сейчас такое бабло стрижется "на борьбу с пандемией", что нам и не снилось.

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
AlexCh писал(а):
03 май 2020, 22:10
Дней десять назад спрашивал в аптеке, посмотрели как на чекнутого больше не заходил, может и появилась китайская гуманитарка))
У нас ничего не исчезало. Я недели 2 назад маски покупать не стала, но в аптеке они были. Сейчас вот купила без проблем.

Да! У нас лимоны появились. В супермаркетах :-) по 200-250 за кг. Это не 100-150 до коронавируса, но и не под 400-500.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 11576 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Solomon »

Sana писал(а):
03 май 2020, 22:11
А теперь вопрос. Выделены на что?
Как на что? вРотенбергу, Сечину, Миллеру и подобным нуждающимся. кто пострадал от санкций, падения цены нефти, да и вообще голодают.
Щас в ГосДуре и вокруг Кремля идет крупная грызня и дележка этих обещанных денег и льгот, каждый депутат тянет одеяло на себя,
проталкивает свой бизнес в список системных предприятий, то есть кому полагаются путинские поблажки и кредиты под 5%.

Вон, лошадиная морда и доченька Путина проталкивают свои крабовые хозяйства и генетические лаборатории туда же,
за счет тебя с ДВЛом и остальных россиян. Есть версия что срочное заражение Мишустика с этим связано, или по крайней мере удачно совпало,
и ни хрена он не вернется, даже если выздоровеет, его сменил представитель противоположного лагеря - Белоусик.

А россияне (простые) перетопчутся, как всегда. Если россиянам раздать по 10 тысяч деревянных, в стране начнется инфляция.
А если околопутинским олигархам раздать миллиарды, инфляция не начнется.
Маркс в гробу окуевает от такого полета экономической мысли Наебулиной и остальных запутинцев.

Автор темы
Sana
Благодарил (а): 700 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Sana »

Solomon писал(а):
03 май 2020, 22:25
Есть версия что срочное заражение Мишустика с этим связано или по крайней мере удачно совпало.
Эээ, "а был ли мальчик"?))
Вернее был ли коронавирус.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 11576 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Solomon »

Sana писал(а):
03 май 2020, 22:38
"а был ли мальчик"?))
А до коронавируса было иначе? Не прикидывайся наивной. Это ДВЛу положено, амплуа у него такое. Так уже 20 лет.

Vika

Кавалерственная леди Аватар
Награды: 2
Благодарил (а): 8176 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Vika »

США имеют доказательства, что коронавирус распространился из лаборатории в Ухане, - Помпео

Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Майк Помпео заявил о наличии значительного количества доказательств того, что коронавирус начал распространяться из лаборатории в китайском Ухане. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на телеканал ABC.

По словам Помпео, американские власти имеют серьезные доказательства того, что вспышка коронавируса началась именно с лаборатории в Ухане.

"Мы изначально говорили, что это вирус, который появился в китайском Ухане. Китай и раньше заражал мир, у них и раньше были лаборатории, которые не соответствуют стандартам. Это не первый раз, когда мир подвергся воздействию вируса, появившегося из-за ошибки в китайской лаборатории", - заявил он.

Глава американского Госдепа добавил, что сейчас разведка собирает всю информацию относительно распространения коронавируса.

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22969 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Reno »

Solomon писал(а):
03 май 2020, 22:25
Если россиянам раздать по 10 тысяч деревянных, в стране начнется инфляция

Врут, как всегда. Допустим, раздали эти деньги. Их проедят, отчасти пропьют, кто-то из сознательных оплатит коммуналку, лекарства купят, детям сладости. Эти деньги путем покупок товаров вернутся в экономику, снимут психологический надрыв, в конечном счете повысят авторитет государства и даже рейтинг Фуйла Вяликага.
Но государство настолько зажралось-офуело, что закупает технику для избиения/разгона демонстрантов, а за слово “народ” скоро будут бить так же, как за чтение Конституции.
Государство Россия отупело, изолгалось, вожди выжили из ума окончательно и бесповоротно.
#сказочный из бункера скоро расскажет пиплу новый ”сон Веры Павловны”.
N.B. Не впервые уже читаю, что т.н. резервный фонд - пустышка. Или разворован дотла, или просто фикция. Оттого и “денег нет, но вы держитесь”.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 6212 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Nikols »

Solomon писал(а):
03 май 2020, 22:41
Это ДВЛу положено, амплуа у него такое. Так уже 20 лет.
вы..эта..не трожьте, атца русской демократии!! он за свободу скакал, какда майданутых еще в пробирке не было!!!)

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 6212 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Nikols »

Во многом я строю модели для других стран, используя украинские данные, - американский эпидемиолог Михаил Фаворов
https://censor.net.ua/resonance/3192270 ... log_mihail

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 6945 раз
Контактная информация:

Коронавирус COVID-2019

Сообщение AlexCh »

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Ответить