Коронавирус COVID-2019
-
- Награды: 2
Не понимаю, почему тест не положен? Вроде всем больным должны делать...Alex_Kupchino писал(а): ↑02 дек 2020, 17:10Заболел я. Уже 6-й день высокая температура, головная боль, кашель, тяжесть в груди, потеря обоняния. Пока на госпитализацию не согласился. Неизвестно, что это. Анализ на COVID19 мне не положен. Только с 65 лет делают такой анализ. Пока поставили вирусную пневмонию.
Если ночью тяжело дышать, доктора рекомендуют лежать на животе при КОВИДе. Это помогло многим в госпиталях.
Кроме "пить много жидкости" и пище, укрепляющей иммунитет, при приппозных заболеваниях вроде другое ничего не рекомендуют.
Может просто ингалляции еще, если помогает потом дышать...
Алекс, желаю быстрого выздоровления!
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Награды: 4
Точно по дням не скажу. Первый вечер был острым и следующий день.Боль в горле и ночью высокая температуры . Несколько раз ,даже спустя месяц , сильно потела ночью, как вроде ведро воды вылила на постель,одеяло можно выкручивать Потом уже лёгкая форма. На 4 день потеря вкуса ,легкое першение в горле , темп.37 иногда вечерам 37,5. Покалывание в груди. Как только КТ показало поражение лёгкого (а это через неделю с начала болезни ) начала принимать антибиотик. Кашель есть до сих пор . Температура была еще пару дней назад. Больше ничего .Доктора говорят , что такое может быть еще долго .PiterMaza2020 писал(а): ↑02 дек 2020, 22:37Я извиняюсь, сколько всего дней болели? Сколько дней до начала фазы выздоровления? А про пары спирта я не знал, но в принципе спирт яд и для бактерий и для грибов. Тоже можно пневмонию сдержать. Это какой то очень древний рецепт, лет 100 минимум.
Чувствуешь болезнь дней 10 .
-
....., без полноценных лабораторных анализов понять текущую в данный момент ситуацию в организме нереально, может быть, что ваша иммунная система так и не обнаружила вирус, а сам вирус мутировал в более легкую форму и частично утратил свою агрессивность. То есть болезнь приняла вид скрытой хронической формы. Помогайте своему иммунитету не перегружайте себя, прогулки на свежем воздухе обязательны. Главное не переутомляйте себя.
-
- Награды: 5
Не понял. Врачи предписали принимать антибиотики только через неделю? А до этого чем лечились?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 4
Не лечилась до этого . Были симптомы . Но КТ я ждала очередь в частной клинике неделю (по моему). Дома пила горячее ,дышала спиртом, и когда сильно болела голова (это было всего один день) я уколола магнезию, папаверин и анальгин .
Я переболела в лёгкой форме .
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Да . Я сейчас стараюсь больше двигаться . Расстояния до 5 км -пешком.PiterMaza2020 писал(а): ↑03 дек 2020, 10:34....., без полноценных лабораторных анализов понять текущую в данный момент ситуацию в организме нереально, может быть, что ваша иммунная система так и не обнаружила вирус, а сам вирус мутировал в более легкую форму и частично утратил свою агрессивность. То есть болезнь приняла вид скрытой хронической формы. Помогайте своему иммунитету не перегружайте себя, прогулки на свежем воздухе обязательны. Главное не переутомляйте себя.
Вчера купила козий жир .Под Киевом есть ферма коз . Отличная вещь. Уже сегодня легче. За сутки. Завариваю мяту и туда кусок жира.
-
У меня на работе тоже ковид - заболел коллега и вся его семья. Мы с супругой пьем витамины и решили курс антибиотиков пропить для профилактики... Не знаю, поможет или нет...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 2
Зачем?Возбудителем COVID-19 является вирус из семейства коронавирусов. Антибиотики на вирусы не действуют.Гипс для профилактики переломов не носишь?
-
- Награды: 3
Алексу удачи!
6 дней, надо госпитализироваться.
Мне не 65, но тест дома сделали. И детям тоже
6 дней, надо госпитализироваться.
Мне не 65, но тест дома сделали. И детям тоже
-
А зачем Тетиане их доктор прописал?
-
- Награды: 3
Мне доктор сказал, пока нет температуры антиб не принимать, хотя у меня уже был ковид