Коронавирус COVID-2019
-
"Тиффани Довер, главный врач Мемориальной больницы CHI в Чаттануге, штат Теннесси (США), упала в обморок в прямом эфире перед телекамерами и журналистами, которые брали у неё интервью после вакцинации Pfizer от Covid-19.
По данным Daily Mail, 30-летняя Довер, мать двоих детей, была одним из первых медицинских работников этой больницы, получивших вакцину от коронавируса в прошлый четверг."
По данным Daily Mail, 30-летняя Довер, мать двоих детей, была одним из первых медицинских работников этой больницы, получивших вакцину от коронавируса в прошлый четверг."
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Модератор
- Награды: 6
В России за сутки выявлено рекордное число больных коронавирусом — 29 350
211220
За последние сутки в России зарегистрировано 29 350 новых случаев заражения коронавирусом, сообщил оперативный штаб по борьбе с вирусом.
Это на 1,39% больше, чем накануне (28 948). Предыдущий рекорд был 6 декабря, когда выявили 29 039 заболевших.
-
211220
За последние сутки в России зарегистрировано 29 350 новых случаев заражения коронавирусом, сообщил оперативный штаб по борьбе с вирусом.
Это на 1,39% больше, чем накануне (28 948). Предыдущий рекорд был 6 декабря, когда выявили 29 039 заболевших.
-
-
- Награды: 5
Коронавирус COVID-2019

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
"В США снова побит рекорд по заболеваемости коронавирусом: в стране зафиксировали свыше 400 тысяч случаев COVID-19 за сутки, что почти на 150 тысяч больше предыдущего максимума. Соответствующие данные размещены на сайте Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC).
За сутки в Соединенных Штатах выявили 403 359 случаев заражений.
Всего, по данным CDC, в США зарегистрировано 17 391 270 заражений коронавирусом. С начала пандемии 312 636 человек скончались.
В прошлый раз рекорд по заболеваемости коронавирусом нового типа SARS-CoV-2 в США был побит 11 декабря. Тогда за сутки было выявлено более 230 тысяч новых случаев заражения.
10 декабря сообщалось, что Соединенные Штаты поставили рекорд по смертности от коронавируса: в стране впервые было зарегистрировано более трех тысяч смертей от вируса за один день."
За сутки в Соединенных Штатах выявили 403 359 случаев заражений.
Всего, по данным CDC, в США зарегистрировано 17 391 270 заражений коронавирусом. С начала пандемии 312 636 человек скончались.
В прошлый раз рекорд по заболеваемости коронавирусом нового типа SARS-CoV-2 в США был побит 11 декабря. Тогда за сутки было выявлено более 230 тысяч новых случаев заражения.
10 декабря сообщалось, что Соединенные Штаты поставили рекорд по смертности от коронавируса: в стране впервые было зарегистрировано более трех тысяч смертей от вируса за один день."
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 1
Пишут из-за многочисленных новых мутаций вируса, он может сбежать от вакцин.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
- Награды: 3
Британцы видимо обосрались со своей вакциной - валят всё на новую мутацию, которую скорей всего сами и создали... Как теперь запоют русские, у которых и так дела просто швах?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 2
Да, это оказался действительно COVID-19. Заболели одновременно я и мама, которая получила 3 декабря положительный тест на анализ, сделанный 30 ноября. Я же госпитализировался 3 декабря в 12 часов. Лечили кислородом (с помощью не большого, но шумного аппарата), капельницами и уколами. Трижды сдавал тест - 4, 14 и 18 декабря и только последний оказался отрицательным. Я выписался только сегодня через 18 дней лечения в больнице в Московском районе города. Вроде и выписали, но лёгкие уже не те, что были до болезни. Они дышат, но не в полную силу.
У мамы же всё происходило гораздо хуже. Она госпитализировалась позже на 2 дня чем я и до сих пор в больнице в тяжёлом состоянии.
У мамы же всё происходило гораздо хуже. Она госпитализировалась позже на 2 дня чем я и до сих пор в больнице в тяжёлом состоянии.
-
- Модератор
https://www.bbc.co.uk/news/health-55273907UK and Russian scientists are teaming up to trial a combination of the Oxford-AstraZeneca and Sputnik V vaccines to see if protection against Covid-19 can be improved.
Вам тогда пипец тоже скоро...