Коронавирус COVID-2019
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Кто и как ужался:
"Крупнейшие бюджетные авиакомпании Европы Ryanair и EasyJet поставили большинство самолетов на стоянку и не исключают полного прекращения полетов.
IAG, владелец British Airways, Iberia, Vueling и Aer Lingus, оставит в небе лишь 25% кресел в течение апреля-мая.
У Lufthansa простаивают две трети флота.
Virgin Atlantic к 26 марта сократит мощности перевозки пассажиров на 75%, а в апреле - на 85%.
Air New Zealand - аналогично.
Finnair, SAS, Air France-KLM, Cathay Pacific - каждая на 90%.
Air Baltic прекратила все полеты.
Norwegian отменила 4000 рейсов и сокращает половину сотрудников.
Korean Air предупредила, что коронавирус угрожает ее существованию.
Delta сократит число рейсов примерно на 40%, оставит на земле 300 самолетов и сократит расходы на 2 млрд долларов.
American Airlines отменила почти все международные рейсы.
Qantas снизит перевозки на международных направлениях на 90%, на внутренних - на 60%."
"Крупнейшие бюджетные авиакомпании Европы Ryanair и EasyJet поставили большинство самолетов на стоянку и не исключают полного прекращения полетов.
IAG, владелец British Airways, Iberia, Vueling и Aer Lingus, оставит в небе лишь 25% кресел в течение апреля-мая.
У Lufthansa простаивают две трети флота.
Virgin Atlantic к 26 марта сократит мощности перевозки пассажиров на 75%, а в апреле - на 85%.
Air New Zealand - аналогично.
Finnair, SAS, Air France-KLM, Cathay Pacific - каждая на 90%.
Air Baltic прекратила все полеты.
Norwegian отменила 4000 рейсов и сокращает половину сотрудников.
Korean Air предупредила, что коронавирус угрожает ее существованию.
Delta сократит число рейсов примерно на 40%, оставит на земле 300 самолетов и сократит расходы на 2 млрд долларов.
American Airlines отменила почти все международные рейсы.
Qantas снизит перевозки на международных направлениях на 90%, на внутренних - на 60%."
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Админ
- Награды: 5
Коронавирус COVID-2019
Я с сегодняшнего дня самоизолируюсь всей семьей. Из дома будем выходить только за продуктами и лекарствами. Благодаря тому что моя работа в основном дистанционная я могу себе такое позволить. Но что делать тем чья работа связана с общением с людьми. Вчера в Тбилиси уже были небольшие беспорядки на рынках. Рынки пустые и продавцы требуют закрыть их, но не брать с них оплату за торговые места. Уже создались проблемы у тех кто торгует автомобилями. Я уже не гворю о ресторанах, гостиницах, ночных клубах и туристических компаниях. Если сейчас уже проблемы, то что будет через 1-2 месяца? Экономические проблемы будут такие что люди забудут про вирус. Уже сейчас многие вопрошают какая разница от чего умереть от вируса или от голода.
Вообще этот вирус уже нанес ущерба больше чем теракт 11 сентября. Погибших больше и экономического ущерба больше. И это только начало пандемии.
Пипец подкрался оттуда откуда никто не ожидал.

Вообще этот вирус уже нанес ущерба больше чем теракт 11 сентября. Погибших больше и экономического ущерба больше. И это только начало пандемии.
Пипец подкрался оттуда откуда никто не ожидал.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Коронавирус COVID-2019
Ашан рулит 

- Вложения
-
- Коронавирус COVID-2019 - gB57plP6o3E.jpg (275.24 КБ) 193 просмотра
- Коронавирус COVID-2019 - gB57plP6o3E.jpg (275.24 КБ) 193 просмотра
-
- Коронавирус COVID-2019 - reP_F9e-D-A.jpg (224.25 КБ) 193 просмотра
- Коронавирус COVID-2019 - reP_F9e-D-A.jpg (224.25 КБ) 193 просмотра
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
Коронавирус COVID-2019
Комплект для выживания продауют? Тележку тоже можно забирать?

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
О! Батоно Ираклий иногда говорит мудрые вещи! Респект!irakly писал(а): ↑17 мар 2020, 11:53Экономические проблемы будут такие что люди забудут про вирус. Уже сейчас многие вопрошают какая разница от чего умереть от вируса или от голода.
Пипец подкрался оттуда откуда никто не ожидал
Ситуация проста до безобразия: Батоно Трамп сказал, что коронавирус фигня, от него умирают столько же людей, сколько и от простого гриппа. Тут же на него накинулись все демократы, пытаясь взять реванш за 3 года безуспешных попыток смести Трампа с помощью российской угрозы. Трамп понял, что это серьезно и ввел такие меры, что у весь мир выпучил глаза. Ничего личного, просто политика.
ЗЫ. Сегодня ребенок рассказал, что творится в Нью Йорке. Это полный писец, причем писец на пустом месте. Такое чувство, что уже началась 3я мировая война. На улицах солдаты с автоматами, загоняют народ по домам.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Видимо Жидомассонский орден возглавляемый Соросом на всех веб камерах Нью Йорка зацыклили видео, потому что они ничего такого не показывают

Мы узкие с нами блохи
-
- Модератор
- Награды: 6
- Награды: 3
Просто Orungal перепутал Нью Йорк с Москвой. У нас тут мертвые по улицам валяются...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Модератор
- Награды: 3
irakly, у проблемы COVID-2019 много аспектов - медицинский, экономический, политический. Философский, в конце концов))
Мне кажется, одной темы для COVID-2019 маловато, нужен целый форум. На твоё усмотрение.
Всегда надо надеяться на лучшее, но помнить о худших вариантах
Лучшее - ну, например, что тестируемый американский антивирус окажется эффективным, простым в производстве и дешёвым. И уже через пару недель начнётся успешное наступление на вирус.
С худшими вариантами сложнее. Система здравоохранения любого современного государства захлебнётся, даже если вирусом заболеет пара процентов населения. Пример - Италия, где на сегодняшний день заболело 0,05% населения, и ситуация находится на грани коллапса. Напомню, что Меркель не исключила заражение 70% населения Германии.
В этой ситуации ведущие страны мира на долгие месяцы, если не годы, замкнутся на внутренние проблемы.
И вот тут, как и всегда в тёмные времена, наступит время бандитов всех калибров.
В первую очередь я говорю о перспективах отношений России и Грузии, России и Украины и т.д.
Для российского государства не станет большой катастрофой потеря нескольких процентов своих граждан. Тем более, это будут не самые молодые и не самые здоровые граждане, так что проблема скорее гуманитарная, чем экономическая.
А когда на горизонте маячит большой приз, российские политики умеют закрывать глаза на гуманитарные проблемы.
Нынешним российским правителям нечего терять - внутри страны они уже обесценили конституцию, за пределами страны их фактически уже объявили преступниками за MH17, дело за судебным решением.
Самое время для реализации их навязчивой идеи о расширении Империи до границ 1917-го года и далее.
Будем честны, если бы не страх огласки, не международное вмешательство, то в 2008-м Россия захватила бы Грузию за несколько дней, и ничто не помешало бы её танкам и самолётам превратить грузинские города и сёла в Грозный образца 1995-го года.
Напомню также, что после 2008-го года проведена модернизация российской армии, она стала ещё сильнее.
Если Грузия окажется один на один с российской армией, это будет катастрофа для Грузии. И в Грузии должны осознать эту опасность.
С Украиной российской армии справиться будет посложнее. Но если Россия задействует всю свою военную мощь, включая авиацию, то при отсутствии международной поддержки и Украина долго не продержится.
Дальше российские имперские аппетиты распространятся на Прибалтику, Польшу, Финляндию и т.д., как ситуация позволит.
На восток не распространятся, там Китай, и как он себя поведёт в свете открывающихся возможностей, вопрос тоже интересный.
Мне кажется, одной темы для COVID-2019 маловато, нужен целый форум. На твоё усмотрение.
Всегда надо надеяться на лучшее, но помнить о худших вариантах
Лучшее - ну, например, что тестируемый американский антивирус окажется эффективным, простым в производстве и дешёвым. И уже через пару недель начнётся успешное наступление на вирус.
С худшими вариантами сложнее. Система здравоохранения любого современного государства захлебнётся, даже если вирусом заболеет пара процентов населения. Пример - Италия, где на сегодняшний день заболело 0,05% населения, и ситуация находится на грани коллапса. Напомню, что Меркель не исключила заражение 70% населения Германии.
В этой ситуации ведущие страны мира на долгие месяцы, если не годы, замкнутся на внутренние проблемы.
И вот тут, как и всегда в тёмные времена, наступит время бандитов всех калибров.
В первую очередь я говорю о перспективах отношений России и Грузии, России и Украины и т.д.
Для российского государства не станет большой катастрофой потеря нескольких процентов своих граждан. Тем более, это будут не самые молодые и не самые здоровые граждане, так что проблема скорее гуманитарная, чем экономическая.
А когда на горизонте маячит большой приз, российские политики умеют закрывать глаза на гуманитарные проблемы.
Нынешним российским правителям нечего терять - внутри страны они уже обесценили конституцию, за пределами страны их фактически уже объявили преступниками за MH17, дело за судебным решением.
Самое время для реализации их навязчивой идеи о расширении Империи до границ 1917-го года и далее.
Будем честны, если бы не страх огласки, не международное вмешательство, то в 2008-м Россия захватила бы Грузию за несколько дней, и ничто не помешало бы её танкам и самолётам превратить грузинские города и сёла в Грозный образца 1995-го года.
Напомню также, что после 2008-го года проведена модернизация российской армии, она стала ещё сильнее.
Если Грузия окажется один на один с российской армией, это будет катастрофа для Грузии. И в Грузии должны осознать эту опасность.
С Украиной российской армии справиться будет посложнее. Но если Россия задействует всю свою военную мощь, включая авиацию, то при отсутствии международной поддержки и Украина долго не продержится.
Дальше российские имперские аппетиты распространятся на Прибалтику, Польшу, Финляндию и т.д., как ситуация позволит.
На восток не распространятся, там Китай, и как он себя поведёт в свете открывающихся возможностей, вопрос тоже интересный.