Коронавирус COVID-2019

Политика, экономика, происшествия
Ответить

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Коронавирус COVID-2019

Сообщение dvl »

Охренеть... Топ10 Рунета... Читайте комменты :-)

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

dvl

Джентльмен Активист

Коронавирус COVID-2019

Сообщение dvl »

В Италии > 30 000...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Orungal »

Vadim писал(а):
18 мар 2020, 02:02
Грузию сильно спасает лаборатория Лугара,
Это здорово! Наверняка там уже разработали вакцину от коронавируса и стали массово прививать грузин!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Автор темы
Sana
Благодарил (а): 860 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Sana »

Orungal писал(а):
18 мар 2020, 07:42
Это здорово! Наверняка там уже разработали вакцину от коронавируса и стали массово прививать грузин!
Ну что вы издеваетесь)
Толку от этой лаборатории - никакого. Гораздо важнее количество койко-мест в больницах, и оснащение последних, количество и квалификация врачей и мед сестёр.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3405 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение агностик »

Всё-то они знают. a_p
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

robissper
Благодарил (а): 1896 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение robissper »

irakly писал(а):
17 мар 2020, 11:53
Но что делать тем чья работа связана с общением с людьми. Вчера в Тбилиси уже были небольшие беспорядки на рынках. Рынки пустые и продавцы требуют закрыть их, но не брать с них оплату за торговые места. Уже создались проблемы у тех кто торгует автомобилями. Я уже не гворю о ресторанах, гостиницах, ночных клубах и туристических компаниях.
Больше всего прилетит гостиницам и ночным клубам! Не знаю как в Грузии но в Европе и на Западе рестораны типа суши ресторанов и пиццерий которые занимаются доставкой еды на дом неплохо наварятся! У нас доставкой продуктов из магазинов на дом занимаются две фирмы Barbora и Rimi Drive и обе жалуются что заказов так много что работники работают сверхурочно!
P.s
Еще один наглядный пример для ватников которые утверждают что только количество заводов в стране показатель успеха! Вот пришла беда и почти все заводы в Европе встали , люди на определенное время без работы ! В то время как у крестьян и производителей еды сейчас хлебное время !В трудное время человек бежит покупать не смартфон,автомобиль или танк а хлеб с колбасой

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Orungal »

Sana писал(а):
18 мар 2020, 08:18
Ну что вы издеваетесь
Ни Боже мой! Я очень простой и доверчивый. Два авторитетных товарища сказали, что благородные товарищи из министерства обороны США, создали бактериологическую лабораторию на территории Грузии потому, что американские лаборатории без помощи высококвалифицированных грузинских ученых, не способны совершать открытия мирового масштаба.

ЗЫ. Для справки, ВОЗ законодательно запретил фармацевтическим компаниям проводить клинические испытания новых препаратов за пределами своей страны. Ибо слишком велик соблазн проводить их на дешевых африканских "добровольцах".

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
robissper писал(а):
18 мар 2020, 11:40
почти все заводы в Европе встали , люди на определенное время без работы ! В то время как у крестьян и производителей еды сейчас хлебное время !В
Этот метод многократно использовался в СССР. Назывался он "отправить сотрудников НИИ на картошку"
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

dvl

Джентльмен Активист

Коронавирус COVID-2019

Сообщение dvl »

Зашёл в Пятёрочку, там очередь, человек 10. Заглянул в корзинки - обычный набор, по мелочи. Но! В каждой корзинке по 2 - 4 рулона туалетной бумаги :-) У каждого :zvez_ochki:

PS: Как-то в метро видел картину - сидит в рядок человек 5, уткнулись в смартфоны, а у всех смартфонов побитые экраны... b_r

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 7225 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Nikols »

dvl писал(а):
18 мар 2020, 11:50
Зашёл в Пятёрочку, там очередь, человек 10. Заглянул в корзинки - обычный набор, по мелочи. Но! В каждой корзинке по 2 - 4 рулона туалетной бумаги :-) У каждого :zvez_ochki:
генетическая память!) - скрепы по вашему!))))

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 7225 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Nikols »

Самый высокий риск заразиться COVID-19 имеют люди со II группой крови, - китайские ученые
https://censor.net.ua/news/3182287/samy ... ie_uchenye
Ответить