Коронавирус COVID-2019
-
Вот почему ты мне раньше не сказал?
Я чтоб ничего не отморозить летела в бабушкинах панталонах!

Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 3
- Награды: 4
-
- Админ
- Награды: 5
Коронавирус COVID-2019
Методы самоизоляции в Грузии

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
А у нас транспорт штурмом берут . Полиция пытается объяснить , что более 10 нельзя :).
Не проще ли каждые пол часа обрабатывать метро и контролировать на входе людей? Тем более там система проветривания хорошая. Большие вагоны. Залейте хлоркой всё и не мучайте 5 миллионный город ,со своими трамваями и автобусами .
Не проще ли каждые пол часа обрабатывать метро и контролировать на входе людей? Тем более там система проветривания хорошая. Большие вагоны. Залейте хлоркой всё и не мучайте 5 миллионный город ,со своими трамваями и автобусами .
- Вложения
-
- Коронавирус COVID-2019 - Screenshot-2-2.png (348.76 КБ) 150 просмотров
- Коронавирус COVID-2019 - Screenshot-2-2.png (348.76 КБ) 150 просмотров
-
Пока человечество болеет Земля выздоравливает
КАРАНТИН В ВЕНЕЦИИ: ИТАЛЬЯНЦЫ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ВОДА В КАНАЛАХ СТАЛА ЧИЩЕ
Жители Венеции (Италия) заметили, что в связи с карантином, вода в каналах на территории города стала гораздо чище: можно рассмотреть маленьких рыбок и водоросли, а вместо гондол плавают лебеди.
https://bykvu.com/ru/bukvy/karantin-v-v ... ishhe/amp/
КАРАНТИН В ВЕНЕЦИИ: ИТАЛЬЯНЦЫ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ВОДА В КАНАЛАХ СТАЛА ЧИЩЕ
Жители Венеции (Италия) заметили, что в связи с карантином, вода в каналах на территории города стала гораздо чище: можно рассмотреть маленьких рыбок и водоросли, а вместо гондол плавают лебеди.
https://bykvu.com/ru/bukvy/karantin-v-v ... ishhe/amp/
-
- Награды: 5
Коронавирус COVID-2019
Россия вводит временные ограничения на полёты в Великобританию, Соединённые Штаты Америки и Объединённые Арабские Эмираты. 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Тут наши братья по разуму много хихикают, а ведь у них самый плохой прогноз.
Первое, оно же и главное. Сколько миллионов гастарбайтеров шарится в Европе? Правильно, очень много. В Европе вирус цветет и пахнет, пытаясь сдержать его победное шествие, Европа перекрывает границы между странами, закрывает предприятия, отправляет людей сидеть дома.
Вопрос, куда денутся эти миллионы гастарбайтеров, у которых нет ни дома, ни пособия по безработице? Правильно! До дома, до хаты. Не пустить домой гражданина Украины, страна не имеет права.
Итого, что мы имеем? Миллионы людей из зараженных вирусом Италии, Германии и прочия, ломанутся в города и села в родные семьи.
Есть ли у Украины силы и средства изолировать эти миллионы, вопрос риторический.
ЗЫ. У меня друг вернулся из Италии. Сидит дома безвылазно. По слухам, местоположение отслеживают с помощью поставленного на контроль смартфона. За выход из дома - штраф 25,000 баксов.
Первое, оно же и главное. Сколько миллионов гастарбайтеров шарится в Европе? Правильно, очень много. В Европе вирус цветет и пахнет, пытаясь сдержать его победное шествие, Европа перекрывает границы между странами, закрывает предприятия, отправляет людей сидеть дома.
Вопрос, куда денутся эти миллионы гастарбайтеров, у которых нет ни дома, ни пособия по безработице? Правильно! До дома, до хаты. Не пустить домой гражданина Украины, страна не имеет права.
Итого, что мы имеем? Миллионы людей из зараженных вирусом Италии, Германии и прочия, ломанутся в города и села в родные семьи.
Есть ли у Украины силы и средства изолировать эти миллионы, вопрос риторический.
ЗЫ. У меня друг вернулся из Италии. Сидит дома безвылазно. По слухам, местоположение отслеживают с помощью поставленного на контроль смартфона. За выход из дома - штраф 25,000 баксов.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 3
Зато успел поглядеть на падающую Эйфелевскую башню и на Солсберецкий шпиль. Погастарбайтил, и домой, безвылазно, и это правильно, пока тебя интерпол ищет.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.