Коронавирус COVID-2019

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Автор темы
Sana
Благодарил (а): 860 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Sana »

агностик писал(а):
28 мар 2020, 16:31
в твоем случае риск сидеть без куска хлеба высок
Не только в моем случае. Помню из классики: "Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, самоизолируюсь и начну у себя в квартире считать сколько умерло пожилых от коронавируса, у меня настанет разруха." (с)

Вот как только "Non ha più soldi, non ha più da mangiare", закончится бабло и нечего будет жрать, то сколько там умерло от коронавируса станет не столь важно.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Solomon »

Число случаев заражения коронавирусом в России выросло до 1264
МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/.
Число случаев новой коронавирусной инфекцией в России выросло за последние сутки на 228 человек и сейчас составляет 1264. Случаи заражения зафиксированы в 62 регионах страны, сообщили в субботу в оперативном штабе по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекцией.

Согласно данным штаба, новые случаи заражения зафиксированы в 26 регионах:
Москва (114), Московская область (36), Санкт-Петербург (11), Краснодарский край (8), Бурятия (6), Ивановская область (5), Ленинградская область (4), Свердловская область (4), Челябинская область (4), Красноярский край (4), Сахалинская область (4), Липецкая область (3), Тульская область (3), Калининградская область (3), Татарстан (3), Нижегородская область (3), Чечня (2), Оренбургская область (2), Новосибирская область (2), Брянская область (1), Костромская область (1), Смоленская область (1), Адыгея (1), Пермский край (1), Саратовская область (1), Крым (1).

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение агностик »

Sana писал(а):
28 мар 2020, 18:40
Не только в моем случае. Помню из классики: "Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, самоизолируюсь и начну у себя в квартире считать сколько умерло пожилых от коронавируса, у меня настанет разруха." (с)

Вот как только "Non ha più soldi, non ha più da mangiare", закончится бабло и нечего будет жрать, то сколько там умерло от коронавируса станет не столь важно.
Вот только не надо перекручивать. Жрать хватит, просто государство должно людям помочь на не золото тоннами вывозить.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Solomon »

Не дура. А вы :derjites: вам - :krim_nash:

Дочь олигарха отказалась есть еду в российской больнице
Дочь олигарха Чигиринского Мария отказывается есть больничную еду на карантине.
По информации Mash, девушка, которую госпитализировали из-за подозрения на коронавирус, сейчас вынуждена питаться тем, что передают родные.

Дочь олигарха Чигиринского Мария устроила бойкот больничной еде.
Как сообщает издание Mash, девушка сейчас на карантине в больнице в Коммунарке.
Однако она наотрез отказывается питаться тем, чем кормят всех пациентов.

По информации издания, якобы с самого начала своей госпитализации Мария удивила медиков вопросом: есть ли в клинике ресторан?
"Ресторана там нет, а вот удивлённые врачи - да. Пока что Мария живёт на передачках. Золотой половник во рту", - отмечает автор паблика Mash.
В середине марта появилась информация, что у дочери Чигиринского заподозрили коронавирус. До этого она отдыхала в Куршевеле и в Сочи.
https://tsargrad.tv/news/zolotoj-polovn ... smi_244971
P.S.: Решили кота приучить к гречке.
Сварили, положили-кот понюхал, брезгливо потрес лапой, поморщился: "Фу, что это- Гречка?" уходит и не ест...
Проходи еще день... кот подходит к миске- " что? опять ? опять гречка? Я-кот... Я-это не ем!" потряс брезгливо лапой и ушел злой на хозяев..есть не стал...
Еще день проходит -кот подходит к Миске " Фу, Гречка!"
Еще через сутки подходит к миске " Вау, Гречка!!!"

Автор темы
Sana

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Sana »

агностик писал(а):
28 мар 2020, 18:53
Жрать хватит, просто государство должно людям помочь
Я всего лишь перевела слова итальянского политика. У населения Италии, которое 3 недели на карантине, заканчиваются тугрики в кармане.

Зайди в любой магазин и скажи, денег нет, но дайте мне продукты. И увидишь результат, если мне не веришь. А я и так знаю, что никто и ничего без денег не даст. А рассчитывать, что государство позаботится.... Ну ты оптимист.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Коронавирус COVID-2019

Сообщение агностик »

Sana писал(а):
28 мар 2020, 19:02
Я всего лишь перевела слова итальянского политика. У населения Италии, которое 3 недели на карантине, заканчиваются тугрики в кармане.

Зайди в любой магазин и скажи, денег нет, но дайте мне продукты. И увидишь результат, если мне не веришь. А я и так знаю, что никто и ничего без денег не даст. А рассчитывать, что государство позаботится.... Ну ты оптимист.
Рассчитывать не надо, поздно пить боржоми когда почки отваливаются, надо было думать когда родное государство бабло на Сирии, Абхазии и Крымы тратило.
Ататюрк.

Автор темы
Sana

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Sana »

агностик писал(а):
28 мар 2020, 19:05
Рассчитывать не надо, поздно пить боржоми
Открою секрет, даже те страны, которые не тратили бабло на Сирию и Крым - не готовы содержать толпы безработных. Вот просто не готовы.
США печатает пару триллионов не обеспеченных банкнот, мне поэтому тревожно за $, в моих личных интересах, чтобы он рос, а не падал.

Что будут делать другие страны - не понятно. Рискну предположить: что как только правительство той или иной страны поймёт, что денег в бюджете НЕТ на выросшую толпу безработных, то все экономические процессы заработают снова. Даже если вакцины от коронавируса не будет. Пари?

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Коронавирус COVID-2019

Сообщение агностик »

Sana писал(а):
28 мар 2020, 19:11
Открою секрет, даже те страны, которые не тратили бабло на Сирию и Крым - не готовы содержать толпы безработных. Вот просто не готовы.
Надо же, а говорят что готовы. И Евросоюз и США.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Sana писал(а):
Что будут делать другие страны - не понятно. Рискну предположить: что как только правительство той или иной страны поймёт, что денег в бюджете НЕТ на выросшую толпу безработных, то все экономические процессы заработают снова. Даже если вакцины от коронавируса не будет. Пари?
Учитывая что ты так беспокоишься за свои долларовые сбережения?
Ататюрк.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Solomon »

Sana писал(а):
Что будут делать другие страны - не понятно.
Не переживай, переживут. А вот странам с не подкрепленными экономикой амбициями придется умерить пыл.
Отличный повод для России под шумок сбросить с шеи дорогие, но бессмысленные внешние афёры,
типа донбураснаш-цхинвалинаш-асадышнаш и далее по списку, и вернуться к международному статусу кво 2014 года.
Дров наломали, конечно, но когда то надо завязывать с самодурством.
И можно уже смело ставить вопрос о снятии санкций. Санкции ну никак не на пользу, в этом уже даже совсем безнадежные ура-поцреоты убедились.
Тем более, с учетом падения цены на нефть, рубля и пандемии.

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1979 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Анатолич »

и охота вам что то доказывать кремлеботу)))
Ответить