DDOS атака
-
- Админ
- Награды: 5
Re: DDOS атака
Спасибо, SergiyUASergiyUA писал(а):Профи - от 300 баксов в день.
Студенты - и того меньше.
Держись!

Надеюсь никто не собирается тратить по 300 баксов в день что-бы вредить мне?

Хотя если бы это были профессионалы, то мы бы и на форум не смогли попасть.
Сейчас они атакуют главную страницу сайта, а именно файл index.php.
А я его просто переименовал

Удачи им в этом важном деле

Однако есть и минус. Я не могу переименовать обратно этот файл, иначе найдя его боты подвесят весь сервер.
В итоге сайт пока что недоступен.
Но ничего, торопится некуда, мы потусуемся на форуме пока у них деньги не кончатся.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Я думаю, что они атакуют сам сайт irakly.info, а т.к. index.php на нем default page, то он и перенаправляется на него.irakly писал(а): Сейчас они атакуют главную страницу сайта, а именно файл index.php.
А я его просто переименовалТеперь эти казлы атакуют несуществующий файл и получают страницу 404.
Удачи им в этом важном деле![]()
Однако есть и минус. Я не могу переименовать обратно этот файл, иначе найдя его боты подвесят весь сервер.
В таком случае, что бы ты не сделал default-ом, все будет атаковаться.
При этом, если сделать копию index.php с другим именем (temphome.php), и подставить этот файл под линк "Домой" например,
то мы смогли бы по этому линку идти на главную страницу (например http://www.irakly.info/temphome.php).
При этом страничку по-умолчанию оставить как есть... или даже линк на новый temphome.php на ней выставить, чтобы народ мог пойти...
Чтобы новую страницу атаковать им надо будет атаковать именно ее, а мне кажется, что они идут именно на страницу по умолчанию, иначе бы форум тое не работал...
Может временно так сработает?
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Админ
Сработало, главная страница открывается http://www.irakly.info/temphome.phpshikola писал(а):При этом, если сделать копию index.php с другим именем (temphome.php), и подставить этот файл под линк "Домой" например,
то мы смогли бы по этому линку идти на главную страницу (например http://www.irakly.info/temphome.php).
Но переходить на другие страницы(по меню сайта) невозможно, так как они все привязаны к index.php. Придется что-то еще менять что бы все заработало, и видимо не мало.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
зашла по указанной ссылке. попала на главную страницу. с нее в любую из тем.irakly писал(а):Сработало, главная страница открывается http://www.irakly.info/temphome.phpshikola писал(а):При этом, если сделать копию index.php с другим именем (temphome.php), и подставить этот файл под линк "Домой" например,
Но переходить на другие страницы(по меню сайта) невозможно, так как они все привязаны к index.php. Придется что-то еще менять что бы все заработало, и видимо не мало.

"входит-и-выходит"

Нет ничего постоянного! Все может измениться в любую секунду.
-
- Админ
На форум то переходит, но меню не работает. Невозможно перейти на Ссылки, Статьи, Календарь и т.д.Ell писал(а):зашла по указанной ссылке. попала на главную страницу. с нее в любую из тем.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Все, что идет через default page (который редиректает на index.php) нужно в принципе переделать на конкретный файл temphome.php (т.к. сейчас irakli.org автоматом идет на index.php) ... на самом деле было бы неплохо иметь такую копию страничек на будущее в любом случае...irakly писал(а):На форум то переходит, но меню не работает. Невозможно перейти на Ссылки, Статьи, Календарь и т.д.Ell писал(а):зашла по указанной ссылке. попала на главную страницу. с нее в любую из тем.
А замену можно конечно search and replace быстро по тексту сделать... если надо, могу принять участие, только пошли мне зипованные странички по мейлу).
Или можно сделать какой-нибудь include файл, и сделать основной линк на главную страницу, как переменную, а потом везде его вставить...
На худой конец, если хотя бы линк "Домой" поправить или линк (картинку вверху) в заголовке страниц, чтобы на главную выходить, иначе нужно набирать вручную...

-
P.S. я вдобавок еще открыл бы index.php и вставил бы туда авто-редирект на какой-нибудь недружественный сайт... хотя бы на время
Кто к нам с мечем пришел, его и в одно место получит!
P.S.S ... упс, это бы конечно и хороших посетителей направило бы на тот сайт... и вредность не приносит пользы.

Кто к нам с мечем пришел, его и в одно место получит!

P.S.S ... упс, это бы конечно и хороших посетителей направило бы на тот сайт... и вредность не приносит пользы.

-
Доброта меня погубит... когда-нибудьirakly писал(а):Добрыйshikola писал(а):P.S. я вдобавок еще открыл бы index.php и вставил бы туда авто-редирект на какой-нибудь недружественный сайт... хотя бы на время

Это можно сделать, если доведут то точки невозврата, когда будешь готов пожертвовать своим сайтом, т.к. на многих серверах после такого редиректа твой сайт заблокируют... т.е. это как с гранатой под танк...