Euro 2016
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Euro 2016
Больше всего в футболе не люблю симулянтов. Иногда они так кривляются, что кажется что вот сейчас помрут от болевого шока. А потом через минуту бегают и прыгают как будто никакой травмы и нет. Или когда к ним слегка прикоснуться, а они хватаются за лицо как будто их специально ударили. Знают что за это карточку могут выдать.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
Интересно, кроме ВОБ еще кто-нибудь такими провокацими занимается:
Практически на каждом матче сборной России в России и за рубежом ВОБ организовывал красочные перфомансы и слаженную поддержку, меняя исторические поводы на каждый конкретный матч. Например, на матче с Швецией на ЧЕ-2008 (18 июня 2008 года) на трибуне было развернуто изображение Петра Первого, победителя шведов в Полтавском сражении в XVIII веке. На матче с Германией 10 октября 2009 года — изображение Родины-Матери, с Голландией в 1/4 финала Евро 2008 — баннер-насмешка над свободными нравами голландцев (в частности, над курением марихуаны и гей-движением) и т. д.
Практически на каждом матче сборной России в России и за рубежом ВОБ организовывал красочные перфомансы и слаженную поддержку, меняя исторические поводы на каждый конкретный матч. Например, на матче с Швецией на ЧЕ-2008 (18 июня 2008 года) на трибуне было развернуто изображение Петра Первого, победителя шведов в Полтавском сражении в XVIII веке. На матче с Германией 10 октября 2009 года — изображение Родины-Матери, с Голландией в 1/4 финала Евро 2008 — баннер-насмешка над свободными нравами голландцев (в частности, над курением марихуаны и гей-движением) и т. д.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 5
"Исландцы праздновали так, будто выиграли чемпионат Европы или что-то подобное. Это узкий склад ума. Именно поэтому сборная Исландии ничего не добьётся", — приводит слова Роналду GFFN EURO 2016.
Полузащитник сборной Исландии Кари Арнасон отреагировал на критику в адрес его сборной со стороны Криштиану Роналду после матча со сборной Португалии (1:1).
"Криштиану Роналду просто жалкий неудачник. Он не хотел проигрывать. А чего он ожидал? Что мы сыграем против него, как "Барселона"? Он забавен. Наша команда — аутсайдер, это очевидно, мы играли как аутсайдер. Но при этом мы вполне могли выиграть, нам просто не повезло.
Мы не уделяли Роналду особого внимания на поле. Все знают, насколько он хорош, мы следили за ним, но как-то менять план нашей игры и отдельно пытаться закрыть Роналду мы не пытались. Мы просто старались не оставлять его одного, и это отлично сработало", — приводит слова Арнасона Goal.
Полузащитник сборной Исландии Кари Арнасон отреагировал на критику в адрес его сборной со стороны Криштиану Роналду после матча со сборной Португалии (1:1).
"Криштиану Роналду просто жалкий неудачник. Он не хотел проигрывать. А чего он ожидал? Что мы сыграем против него, как "Барселона"? Он забавен. Наша команда — аутсайдер, это очевидно, мы играли как аутсайдер. Но при этом мы вполне могли выиграть, нам просто не повезло.
Мы не уделяли Роналду особого внимания на поле. Все знают, насколько он хорош, мы следили за ним, но как-то менять план нашей игры и отдельно пытаться закрыть Роналду мы не пытались. Мы просто старались не оставлять его одного, и это отлично сработало", — приводит слова Арнасона Goal.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Это вам тут надо угомонится, ато вас несет тут постоянно. И все тоже самое, даже в спорте политика. Прям зомби какие то.Kobuletely писал(а):Ariston,эпенди угомонись![]()
вот тебя понесло после отсутствия

-
- Награды: 3
Да здравствует Гейзапад!
Долой православно-кремлевский талибан!
На самом деле как раз политикой из всех щелей прет от тебя,я-то выше стебался.
Долой православно-кремлевский талибан!
На самом деле как раз политикой из всех щелей прет от тебя,я-то выше стебался.
-
-
Ну да, а вы тут только о высоких материях все время говорите.Kobuletely писал(а):На самом деле как раз политикой из всех щелей прет от тебя

Странно это слышать от тебя росс.патриота.Kobuletely писал(а):Долой православно-кремлевский талибан!
-
- Награды: 3
-
поддерживай кого угодно но не нужно всегда в одни ворота. А то у тебя получается одни болельщики невинные а другие только мракобесы. A бандеровцы по делу получили хотя и от немцев. А надо было от росс.болельщиков. Но пускай скажут спасибо англ.болельщикам которые по морде получали за место них.Kobuletely писал(а):чо странно?
то есть есои я россиянин должен поддерживать мракобесие талибана?
-
-
Полиция Марселя отпустила 11 российских фанатов
https://lenta.ru/news/2016/06/15/marsellefansrussia/
https://lenta.ru/news/2016/06/15/marsellefansrussia/