Euro 2016
-
- Награды: 3
Это классическая фраза,типа незаслуженных очков не бывает,почти никогда с ней не согласен,в этот раз тоже,повезло,в атаке никакие,ушли мастера,хреновое поколение осталось.
-
- Награды: 3
Груз комментатор во время исполнения росс гимна: сделайте звук телевизоров тише
http://www.tzona.org/post/pirveli-arxis ... -komentari
http://www.tzona.org/post/pirveli-arxis ... -komentari
Re: Euro 2016
Риццоли дал штрафной в русские ворота абсолютно не по делу. Жаль, вдруг, стало русских. Но, в итоге Джо Харт эпически лоханулся
и Березуцкий по высокой дуге забил странный спасительный гол. Так что, ничья вполне справедливая. Но с такой безнадежной, безыдейной игрой (пас поперек и заброс на Дзюбу) русским мало что светит.
Отошли к своим воротам, дали русским наконец-то создать давление у своих ворот. И русским явно повезло.

Надо же было так тупануть.RIVER писал(а):Как могли от этих босяков пропустить гол

-
- Награды: 5
Если деревянный Вася ГОЛОВОЙ забивает англичанам то ещё не ясно кто из них босяки 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Шансы на ничью есть. Когда-то давно мы жутко боялись мюнхенской "Баварии" в Суперкубке.ЖИЛДАБЫЛ писал(а):Абы только не разгром