Euro 2016
Re: Euro 2016
Немцы не сделали выводов из полуфинала. Не поддающиеся здравому осмыслению и объяснению выходки толстяков Боатенга и Швайнштайгера запороли всю работу тренера, все усилия команды. Зачем взяли на чемпионат этих двух маломобильных тяжеловесов? Один от жира поседел, у второго под тяжестью веса не работали ноги, проиграл весь воздух. И неспособные к левитации ожиревшие швайны рефлекторно заиграли руками. Этот феномен войдет в анналы как немецкая самоаннигилирующая зига.
Ну, и Риццоли на радостях не преминул дать пошлый пеналь.
Португальцы, уверен, разберутся в финале с колониальной Францией.
Ну, и Риццоли на радостях не преминул дать пошлый пеналь.
Португальцы, уверен, разберутся в финале с колониальной Францией.
-
- Награды: 2
Португалия подходит к финалу Евро-2016 с жалкой статистикой в матчах против Франции
Сборной Португалии предстоит преодолеть настоящее проклятие, чтобы оформить титул чемпиона Европы.
Дело в том, что "европейские бразильцы" проиграли последние 10 матчей против Франции.
Невероятно, но факт – последний раз португальцы побеждали "галльских петухов" еще в далеком 1978 году.

Сборной Португалии предстоит преодолеть настоящее проклятие, чтобы оформить титул чемпиона Европы.
Дело в том, что "европейские бразильцы" проиграли последние 10 матчей против Франции.
Невероятно, но факт – последний раз португальцы побеждали "галльских петухов" еще в далеком 1978 году.
В любом случае,я с Вами солидарна,kaylaskaylas писал(а):Португальцы, уверен, разберутся в финале с колониальной Францией.

В тот год Мишеля Платини из Сент-Этьенна объявили восходящей звездой. Отличные играли в обеих командах мастера: Нене, Жордао, Бенту, Пашеку, Мариус Трезор, Анри Мишель, Бернар Лякомб, Зимако, Баратели, Сикс... Я болел за Францию на ЧМ 1978 г. Не повезло им тогда. А потом был исторический эпик фейл в Лиссабоне в 1983-м. СССР проиграл 0-1. И сомнительный пенальти тогда назначил француз Мишель Вотро.Vika писал(а):Невероятно, но факт – последний раз португальцы побеждали "галльских петухов" еще в далеком 1978 году.

Я ракета на моем пути на Марс,
Грозящая катастрофой,
Я спутник, вышедший из-под контроля,
Я секс-машина, готовая к перезагрузке,
Как атомная бомба готовая
О, о, о, взорваться

Vika писал(а):В любом случае...

-
- Награды: 2
та даkaylas писал(а):Да уж... Французские ручки и пенали арбитры никак не хотят замечать и назначать на этом ЧЕ. Се ля ви.

-
- Модератор
- Награды: 3
не люблю французов в принципе, буду за метросексуала болеть..а шо вы хатели???...приедь на чемп, выиграй 7 раз 1-0 и ты чемп!