Made in Georgia
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Made in Georgia
Ой, мужчина, так я и не завидую.... Находясь третью неделю на границе Бурятии и Монголии употребляю из "белого" в основном парное молоко.... Хотя после бани под хариуса подкопченного на смородине или черёмухе с удовольствием пригубливаю "церковную", настоянную на кедре самогонку, с удивительным свойством делать звёзды большими, а разговоры умными.... Знакомый дядечка Дамба Бадмаевич, говорит что это и духу приятно и карме полезно, а Дао само по себе.... Я сомневаюсь насчёт Дао..... впрочем ему, как хамбо-ламе знать лучше....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Награды: 2
У меня следующей весной будет проектик в Горно-Алтайске, проверим какие там у вас хариусыblonde писал(а):на границе Бурятии и Монголии

-
-
Ой, мужчина, Вам далеко до черного пояса по географии....
-
Да?
Ну, Монголия там точно рядышом, и хариусы есть! А Бурятии я переживу как-нибудь 

-
- Админ
- Награды: 5
Ой, женщина, это у Шарикова было все просто - взять и поделить. А у либералов все гораздо сложнее, но вы на данном этапе этого не поймете. Могу посоветовать вам литературу, прочтя которую вам станет гораздо понятнее, что на самом деле значит либеральная экономика.blonde писал(а):Например, либеральная идея всесильности рынка. Всё просто:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Ой, мужчина, спасибо! Лучше что-нибудь про экономику плановую, если можно..... А в либеральной экономике я живу.... и давно определила для себя её самый дурковатый лозунг: "Все люди братья и поэтому бизнес не должен иметь границ"....irakly писал(а):Могу посоветовать вам литературу, прочтя которую вам станет гораздо понятнее, что на самом деле значит либеральная экономика
Это другой дурковатый лозунг.... правда не либералов, а революционЭров... В переводе на нормальный язык это звучит так: "Все вокруг идиоты, а мы, пламенные революционЭры, поведём вас в светлое будущее и через пару поколений вы узнаете, как мы были правы".....irakly писал(а):но вы на данном этапе этого не поймете
Ой, мужчина, я не буду жить через пару поколений....
-
- Админ
- Награды: 5
Ого, и где вы живете? В США или в Голландии?blonde писал(а): А в либеральной экономике я живу....
Я рад за вас, что вы осудили наконец-то коммунистический режим и их вождей. Например, Хрущев обещал что даже нынешнее, т.е. тогдашнее поколение будет жить при коммунизме. Ну где-то в 80-х коммунизм уже должен был настать. Но настал п..цblonde писал(а):Это другой дурковатый лозунг.... правда не либералов, а революционЭров... В переводе на нормальный язык это звучит так: "Все вокруг идиоты, а мы, пламенные революционЭры, поведём вас в светлое будущее и через пару поколений вы узнаете, как мы были правы".....

Конечно, можно уже сейчас жить хорошо или делать вид что все хорошо. А как будуь жить ваши потомки не важно - это их проблема.blonde писал(а):Ой, мужчина, я не буду жить через пару поколений....
Вы не переживайте, женщина, на ваш век нефти и газа может хватить, так что шансы высоки, что ваша либеральная экономика обеспечит вас достойной жизнью

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Ой, мужчина, я живу и собираюсь жить в Российской Федерации. Я счастлива, мужчина, что моё государство стало управлять либеральной моделью.... правда пока в ручном режиме, но закон инерции никому пока отменить не удалось....irakly писал(а):Ого, и где вы живете? В США или в Голландии?
Я удивлена, мужчина, что вы не поминаете проблемы правления Юрия Долгорукого или промахи Александра 1... Дались вам коммунисты.... они давно померли....irakly писал(а):Я рад за вас, что вы осудили наконец-то коммунистический режим и их вождей.
Коммунистических вождей начала прошлого века я никогда не поддерживала, поскольку давно для себя решила, что та революция была еврейским бунтом с целью ограбить страну пребывания.
Другое дело идеология. Коммунистическая идеология, как и любая другая рафинированная идеология (читай либеральная) не относящаяся к реальной жизни человека, нежизнеспособна и человеконенавистническая по сути.
Идеология социализма более приземлённая и мне импонирует, поскольку я уверена, что эта социальная система наиболее приспособлена к слабому человеку.
Ну, мужчина, съели наши предшественники мамонтов, и что? Живём же!irakly писал(а): А как будуь жить ваши потомки не важно - это их проблема.
Меня действительно не слишком беспокоят будущие поколения.... и не слишком беспокоит будущее нынешних государств....
-
«Боржоми» вернулась в российские магазины по цене 81,5 руб. за бутылку (стеклянная пол-литровка) http://www.agro2b.ru/ru/news/12085-Borz ... e-rub.html
-
OldFisherman писал(а):«Боржоми» вернулась в российские магазины по цене 81,5 руб. за бутылку (стеклянная пол-литровка) http://www.agro2b.ru/ru/news/12085-Borz ... e-rub.html

при таком выборе минеральных вод, покупать по такой цене Боржоми - бред, разве попробовать или только понюхать ...

Нарзан (1,8л) около 60 рублей, не говоря о других, даже, импортируемых.
http://oasis-msk.ru/-m-28.html
контрафактники празднуют удачу ...