Made in Georgia
-
Kobuletely
- Награды: 3
Re: Made in Georgia
промывка мозгов была в совке
поэтому до сих пор столько у него защитников
как мне сказала одна знакомая,причем очень интеллигентный дохтур:"была такая пропаганда,что мы и вправду считали себя счастливыми,я думала,что какое счастье,что не родилась в америке"
как мне сказала одна знакомая,причем очень интеллигентный дохтур:"была такая пропаганда,что мы и вправду считали себя счастливыми,я думала,что какое счастье,что не родилась в америке"
-
ПиксельЯ
- Награды: 1
Да это правда. А нам преподы в школе рассказывали какая у них экология ужасная,мол куртки дождем прожигаетKobuletely писал(а):промывка мозгов была в совке
как мне сказала одна знакомая,причем очень интеллигентный дохтур:"была такая пропаганда,что мы и вправду считали себя счастливыми,я думала,что какое счастье,что не родилась в америке
-
Kobuletely
- Награды: 3
-
uta
- Награды: 4
-
- Забанен: Бессрочно
То есть то, что происходит сейчас вы пропагандой не считаете? Это по вашему есть истина? Мишико авторитетно заявляет, что этого больше никогда не будет и Грузия никада со светлого пути не свернет и бла бла. То есть тогда была пропаганда, а сейчас его фашиствующие речи - момент истины и глаза наконец открылись?
-
uta
- Награды: 4
-
- Забанен: Бессрочно
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
«Текстиль Аджарии» начал работать над дизайном продукции «Адидас». Как заявил финансовый директор компании Гия Ломинадзе, к этому времени уже начаты работы и в скором времени будет изготовлена первая партия продукции «Адидас». Стоимость продукции будет начинаться с 2 долларов.
«Текстиль Аджарии» на сегодняшний день владеет двумя предприятиями в Батуми и Кобулети. Вложенные инвестиции составляют примерно 5 миллионов долларов и часть этой суммы уже изъята.
После «Пумы», «Адидас» является вторым всемирным брендом для «Текстиля Аджарии».То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
OldFisherman
- Награды: 2
Так что - пишут таки на этикетках Made in Georgia? Посмотреть можно?AlexCh писал(а):Код: Выделить всё
«Текстиль Аджарии» начал работать над дизайном продукции «Адидас». Как заявил финансовый директор компании Гия Ломинадзе, к этому времени уже начаты работы и в скором времени будет изготовлена первая партия продукции «Адидас». Стоимость продукции будет начинаться с 2 долларов. «Текстиль Аджарии» на сегодняшний день владеет двумя предприятиями в Батуми и Кобулети. Вложенные инвестиции составляют примерно 5 миллионов долларов и часть этой суммы уже изъята. После «Пумы», «Адидас» является вторым всемирным брендом для «Текстиля Аджарии».