Made in Georgia
-
- Награды: 3
Смешались в кучу кони, люди,Andrew писал(а):Вы хоть сами бы разобрались. что сказали, что ли? Все в кучу, большинство в этой куче хлам ничем не обоснованный. И все только для того, чтоб буркнуть про "оголтелый либерализм"
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой…
Давайте, для начала определимся. что вы имеете ввиду под "оголтелым либерализмом"?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
Re: Made in Georgia
AlexCh писал(а):SVOISKI писал(а):Пирвели априлиа дхес ме мгони
Возможно и так)) но тепловозы делают, кабель какой то начали выпускать, опять же машинки военные, так что хоть какое то движение помимо Б\У авто и металлолома.
Special для лётчика. Дубина , научись читать сначала.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 1
Да определяйтесь с Бендукидзами и Кобалиями сколько влезет.XXI писал(а):Смешались в кучу кони, люди,Andrew писал(а):Вы хоть сами бы разобрались. что сказали, что ли? Все в кучу, большинство в этой куче хлам ничем не обоснованный. И все только для того, чтоб буркнуть про "оголтелый либерализм"
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой…
Давайте, для начала определимся. что вы имеете ввиду под "оголтелым либерализмом"?
Полный внешний долг грузии составляет 11.2 миллиардов долларов США
http://bizzone.info/stats/EFFFkZEpEk.php
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне
Аль Капоне
-
- Модератор
- Награды: 6
Первое, не завидуйтеAndrew писал(а):Полный внешний долг грузии составляет 11.2 миллиардов долларов США
Второе - в статье не указаны источники информации, откуда взялись эти цифры
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
То есть, вы это для красного словца? Определить не можете?Andrew писал(а):Да определяйтесь с Бендукидзами и Кобалиями сколько влезетXXI писал(а):Давайте, для начала определимся. что вы имеете ввиду под "оголтелым либерализмом"?
А это много, или мало для совокупного?Полный внешний долг грузии составляет 11.2 миллиардов долларов США
http://bizzone.info/stats/EFFFkZEpEk.php
Впрочем, что вам вопросы еще задавать, вы то на предыдущий (касающийся ВАШИХ лично слов!) ответить не смогли.
-
Ну даже если это и так, а похоже на правду, то совершенно ничего страшного. По мировым, в том числе европейским меркам, очень даже по-божески.rabotni4ek писал(а):Первое, не завидуйте
Второе - в статье не указаны источники информации, откуда взялись эти цифры
Чисто к государственному долгу надо отнести долг правительственного сектора 3.7 миллиардов долларов США (6.1 миллиарда лари) и долг Национального банка 815.0 млн долларов США (7.3 %) (1.4 млрд лари) итого: 4,52 млрд долларов, или 7,5 млрд лари.
Долг в 2.1 миллиарда долларов США банковского сектора, так банковский сектор и должен. Он брал, эти деньги у него в обороте, прибыль приносят. Работают, между прочим, в экономике.
А 2.6 миллиарда долларов США, которые приходятся на долг между компаниями, вообще тут штука сложная. Бизнес, все кому-то, что-то должны. Многие из этих компаний, работающих в Грузии, вообще принадлежат иностранному капиталу.
Так что, стоит смотреть, все-таки, на государственный долг, а он очень даже небольшой по нынешним временам. Да и совокупный тоже.
Государственный долг Германии 117% ВВП страны, Японии более двухсот и т.д.
-
- Модератор
- Награды: 6
Самая опасная ложь всегда похожа на правдуXXI писал(а):Ну даже если это и так, а похоже на правду,
Валар дохаэрис
-
- Награды: 1
Ну да! Где там какая-то Германия с Японией и ГрузияXXI писал(а):
Так что, стоит смотреть, все-таки, на государственный долг, а он очень даже небольшой по нынешним временам. Да и совокупный тоже.
Государственный долг Германии 117% ВВП страны, Японии более двухсот и т.д.
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне
Аль Капоне
-
- Награды: 5
Первый грузинский планшет выходит на рынок
12:57 03.04.2012 Грузия
Компания «Алгоритм» начнет продажу первого грузинского планшета с 3 апреля.
По словам директора компании Георгия Корахашвили, «Таблети» предназначена на пользователей любого типа. Его ориентировочная стоимость – 600 лари.
На первом этапе «Алгоритм» выпустит 600 планшетов, а затем производство будет ориентироваться на спрос.
Грузинский «Таблети» имеет 7-дюймовый экран, 4 гигабайта внутренней памяти и 512 мегабайта оперативной. «Таблети» будет работать на оперативной системе «Андроид».
Как заявляют в компании, продукт довольно конкурентен и не уступает в качестве своим аналогам.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Ну да, даже у "локомотива Европы" государственный долг 117% ВВП, а у Грузии меньше тридцати. Может ты еще больше будешь ухохатываться, но государственный долг Германии равен 117% не ВВП Грузии, а ВВП самой ГерманииAndrew писал(а):Ну да! Где там какая-то Германия с Японией и Грузия
Кстати, ничего страшного и у Германии. Тем более не страшен государственный долг в тридцать процентов (как и совокупный в шестьдесят) для страны со среднегодовым ростом ВВП в 7 и более процентов. Очень даже небольшой.