Люди и Форум

Обращаемся к админу и модераторам
Ответить

robissper
Благодарил (а): 1961 раз

Люди и Форум

Сообщение robissper »

ивс писал(а):
28 фев 2022, 17:56
а куда делись все эти ублюдки форумские, типа двл,уралец, сомех австралийский
В бото ферме деньги на исходе!!На Ютубе,Фейсбуке, твитере.. обычно пишут одну и ту же фразу!"А где вы были 8лет назад когда на Донбассе людей убивали?" и сваливают на ответы не реагируют.
Мы узкие с нами блохи

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 13894 раза

Люди и Форум

Сообщение Billy Bones »

Я имел в виду других россиян, нормальных. Их тоже нет... Никаких нет с российских IP-адресов

Хотя связь есть, вот трассировка до "Эха Москвы"

C:\Users\Billy>tracert echo.msk.ru

Трассировка маршрута к echo.msk.ru [185.71.67.2]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс host-192-168-0-1.sohonet.ua [192.168.0.1]
2 2 ms 1 ms <1 мс sw-core.sohonet.ua [195.78.244.1]
3 8 ms 8 ms 9 ms ae0-2752-gw1.g50.kv.dataline.ua [193.239.72.130]
4 15 ms 15 ms 15 ms host-10-204-215-49.sohonet.ua [10.204.215.49]
5 27 ms 27 ms 27 ms gw2-msk.global-ix.ru [109.239.137.252]
6 27 ms 27 ms 27 ms 91.108.51.2
7 27 ms 27 ms 27 ms as59796.stormwall.pro [109.239.134.135]
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 25 ms 25 ms 25 ms echo.msk.ru [185.71.67.2]

Трассировка завершена.

И расположение IP 185.71.67.2 верное:
Люди и Форум - эхо москвы.jpg
Люди и Форум - эхо москвы.jpg (113.05 КБ) 1852 просмотра
Люди и Форум - эхо москвы.jpg
Люди и Форум - эхо москвы.jpg (113.05 КБ) 1852 просмотра
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Люди и Форум

Сообщение Solomon »

Billy Bones писал(а):
01 мар 2022, 17:47
Никаких нет с российских
Россияне тут через вражеские ВПН, irakly - в списке врагов Обнуленыша, так просто не зайти на форум.

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 13894 раза

Люди и Форум

Сообщение Billy Bones »

Solomon писал(а):
01 мар 2022, 20:38
Россияне тут через вражеские ВПН
Это я не допёр... :du_ma_et: Но флажок российский можно же выставить в профиле независимо от VPN? Я, вон, шведом заделался :a_g_a:
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1979 раз

Люди и Форум

Сообщение Анатолич »

ивс писал(а):
28 фев 2022, 17:56
все эти ублюдки форумские, типа двл,уралец, сомех австралийский?
дерьмо доедают которое им пуйловские пропагандоны в рот клали,а они здесь орали что это абрикосовое или ягодное варенье...

Alex_Kupchino

Игрок Футболист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 450 раз

Люди и Форум

Сообщение Alex_Kupchino »

Я без VPN захожу с Файрфокса. А Гугл Хром не пускает.
А вот в Фейсбук мне никак ни с одного браузера не зайти. А вот у моего родного брата Merry Village Facebook работает. У меня Ростелеком, а у него другой провайдер.

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Люди и Форум

Сообщение Kobuletely »

Alex_Kupchino писал(а):
05 мар 2022, 01:35
Я без VPN захожу с Файрфокса. А Гугл Хром не пускает.
А вот в Фейсбук мне никак ни с одного браузера не зайти. А вот у моего родного брата Merry Village Facebook работает. У меня Ростелеком, а у него другой провайдер.
я через браузер опера в фейс захожу

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Люди и Форум

Сообщение Роберт »

Думал отписаться или нет? И все таки решил, потому как давно здесь, много постов, много мыслей, личного...Есть, или по крайней мере были, друзья. Посчитал что так будет честнее.
Общаться конечно здесь смысла, все более и более не было, просто не скем. О чем здесь был и мой последний пост. И последняя капля ушел Алекс, Иракли(Руставский)... . Одного Гессера маловато.
Пост более направлен к моим форумным единомышленникам(во многом), в ком не разачоровался, ни смотря ни на что. Может читают, или прочитают.
Слов нормальных, вообще слов, по поводу происходящего нет. Прогнозов делать не хочу. По любому они кровавые, и будут еще более, скорее всего даже не на месяца. Победителей не будет, уже нет, тем более в Европе.
В отличие от многих здесь, читаю, смотрю, слушаю источники разные, прямо противоположные. От рос. до укр., порой самые радикальные, и известные и как правило самые брехливые, да и подлые. Инфу просеиваю как минимум напополам и то и другое.
Так вот кто хочет понять, многое(конечно не все) предлагаю почитать вот эту статью
https://www.business-gazeta.ru/article/542893
Или хотя бы вот эту часть, а именно:
«Самая горячая стадия растянется как минимум на три месяца»

Повторюсь, тов.Гиркин националист, русский, и этим все сказано, лично для меня(читать мои цитаты, подписи...) не может быть кумиром априори, тем более были и есть другие вопросы к нему персонально, за то, как и что произошло изначально.
Но здесь, и кстати во многих других основных вопросах он точен, и обьективен. Хотя понятно многое видится с его колокольни, его представлений. Иногда немного привирает, да и всего естественно не знает, именно то что здесь происходит, и происходило. Во многом потому как его скоро 8 лет как здесь нет, физически. А интернет, друзья товарищи в основном залетные, да и упоротые,по своему, со своими взглядами, как и он сам.
Скажу, дополню от себя, постараюсь емко и кратко.
Почему так кроваво, почему такая неимоверная жесть, виновны обе стороны, лидеры( у РФ два, особенно один, у Украины более), их вертикали, элиты(прости господи)... В сотрах дерьма не разбираюсь, крылато уже. Все эти годы, особенно с 2013, хотя заложение бомбы началось еще с 2004-2005, на более современном этапе.
Ну а конкретнее, да и проще, не было бы здесь такого..., не было бы 8 лет, да по нарастающей, не притащили бы сюда таких патентовнных(как говорит Гиркин), все, весь мрак в деталях передать и пересказать не возможно. Не было бы такого , и близко не было как минимум такого кровопролития. Если бы кто то понимал, знал, осозновал... всю губительность, и преступность этого, не допустил бы этого ни в коем случае, даже приблизительно.
Можно сколько угодно топтаться за колбасу(дешевую), и прочая, но есть аксиома, люди во всем мире, и всегда хотели жить в нормальной, цивилизованной стране не взирая на устройство, но как можно более защищеными социально, где работают законы, есть порядок, более сраведливое распределение богатств страны и т.д.
Но когда притягивют такое, которое не натянешь ни на одну..., и это видит весь мир, тем более ближайшие, территории, соседи... (только не видят и не понимают ОНИ, кому бы в первую очередь надо бы было). В процессе знакомясь все более тестно и плотно, ну вы меня извините, будут землю грызть, плашмя ложится, как сказал мой близкий друг умирать с улыбкой, лишь бы не это. Хотя понятно что и своих проблем хватало, но даже близко не такое. Это же надо было создать такую модель, такую визитную карточку, волосы дыбом.
А пожинают плоды, льют кровь, простые люди, славяне, православные, с одной историей, с одним характером и менталитетом, с огромными родственными и прочими связями.
Ну что тут еще сказать, да и есть ли теперь смысл? А кто то потирает свои липкие, мерзкие ручонки, они управились.
Но победили ли в перспективе большой вопрос. Ибо надежда все таки умирает последней. Хотя если это и произойдет, то не в мой, нашего поколения век.

А руки, именно здесь, не потирает никто, что бы знали, не считая самых отьявленных уродов, моральных, которых я не знаю, не знаком.
Да и как иначе.
Сосед слева, сын(строительство), невестка, внук(говорят фельдшер в ВСУ), Киев, или окрестности, уехали в 14-ом в конце.
Сосед справа, сын в офисе прокуратуры, проживает Ирпень, дочь в Харькове(юр.академия) муж ее в полиции, на блок постах, проживают северная Салтовка... Ходят черные.
Из знакомых, ведущая собаковод Харькова, владелец чемпионов, жизнерадостная, жизнелюбивая женщина...убита в первые дни, на выезде из Харькова...
Товарищ, из соседнего поселка, близко общались много праздников вместе, часто природа , шашлыки, полковник ГАИ, по связям с общественностью, сначала у нас в области, потом Киев, жена уехал следом( еще в 2013, кажется). Погиб Саша, прямое попадание снаряда, Татьяна в реанимации, тяжелая, окрестности, обьездная Киева.
Да разве всего перескажешь и расскажешь, передашь чувства, настроения... Мариуполь, Волноваха... Дядька родной, Чернигов(из Кутаиси когда то), Киев два самых близких друга, связь потеряна, со всеми.
Вчера Донецк, центр, более 20 погибших, около 40 тяжело раненных.
Кажется этому безумию нет конца.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Люди и Форум

Сообщение агностик »

Что посеешь, то и пожнешь, детка:
Роберт писал(а):
14 апр 2010, 23:12
Украину ,особенно нынешнюю,не люблю и все тут.По каким причинам,частично указал выше.Могу продолжать,но думаю,что вам это будет не интересно.Любить как и уважать надо за что-то.Любить страну только за то,что волей судьбы живу в ней не обязан.И вообще,что любить,а что нет это мое право.Мова действительно мне не нравится и я ее не воспринимаю.Газеты и журналы предпочитаю читать на русском языке.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 3408 раз

Люди и Форум

Сообщение Tetiana »

Не видно нашего Мaus . Вроде он из Харькова. Будем надеяться на лучшее.
Ответить