Хроніка національно-визвольної війни
-
- Награды: 5
По рос тв говорят для рос аудитории, которая сожрёт любое дерьмо и потребует добавки. Но им там невдомёк, что существуют независимые эксперты-криминалисты, которые могут установить дату, причину и обстоятельства смерти достаточно точно. И что эти даты, причины и обстоятельства будут зафиксированы в международно признанных документах, которые послужат доказательствами вины тех, кто это сотворил. Что наряду с датами и причинами к документам будут приобщены данные о воинских частях и подразделениях, контролировавших территорию на момент совершения преступлений, командирах этих частей и подразделений. Что будут ещё свидетельские показания выживших. То есть виновные будут установлены поимённо. Это уже тянет не на Гаагу, а на полный Нюрнберг. Только вместо Нюрнберга будет Мариуполь, а вешать будут перед руинами здания Драматического Театра.Kobuletely писал(а): ↑03 апр 2022, 17:17по рос тв говорят, что это сделали вы, а боты в ютубе пишут про постановку
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Награды: 3
- Награды: 4
Хроника войны
Billy Bones писал(а): ↑03 апр 2022, 19:48То есть виновные будут установлены поимённо. Это уже тянет не на Гаагу, а на полный Нюрнберг. Только вместо Нюрнберга будет Мариуполь, а вешать будут перед руинами здания Драматического Театра.
очень на это надеюсь...
Цимблюк сказал, что уже работают международные криминалистыBilly Bones писал(а): ↑03 апр 2022, 19:48Но им там невдомёк, что существуют независимые эксперты-криминалисты, которые могут установить дату, причину и обстоятельства смерти достаточно точно
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
По всей логике - должны.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
Спасибо Николс, а я щас в 2 часа ночи пойду спать сном младенца, как меня дохлые орки успокаивают, просто удивительно причем в любом виде, жареный пареный свеженький все действуют расслабляюще успокаивающе.

-
- Модератор
- Награды: 3
Ради интереса почитал, что в своих форумах по поводу Бучи пишут россияне. Это просто трэш. От "это постановка - трупы шевелятся" до "это сделали националисьы, чтоб дискредитировать нашу армию".
Вот уж точно был прав Геббельс по поводу "стада свиней". У меня после увиденного одно желание: не пытаться как-то образумить россиян, а просто заминировать с ними границу на несколько километров, закрыть все пункты пропуска, разорвать все отношения... а главное - помнить. Чтоб больше никогда в моей стране никто не захотел русского мира.
Вот уж точно был прав Геббельс по поводу "стада свиней". У меня после увиденного одно желание: не пытаться как-то образумить россиян, а просто заминировать с ними границу на несколько километров, закрыть все пункты пропуска, разорвать все отношения... а главное - помнить. Чтоб больше никогда в моей стране никто не захотел русского мира.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
За вчера - 3 самолета , 1 вертолет орков
Отправлено спустя 57 секунд:
Надеюсь все увидели против кого воевала УПА
Отправлено спустя 16 минут 59 секунд:
Отправлено спустя 51 минуту 56 секунд:
Летчик террористов. Майор. - СУ 35 С. Убегал 10 км приплил.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
Надеюсь все увидели против кого воевала УПА
Отправлено спустя 16 минут 59 секунд:
Отправлено спустя 51 минуту 56 секунд:
Летчик террористов. Майор. - СУ 35 С. Убегал 10 км приплил.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
-
Хроника войны
Ну это не много для физически здорового.
мне кажется, что о задержании таких летчиков не надо сообщать, сбили - сгорел. Иначе при обмене "всех на всех" он может вернуться в Россию и остаться на свободе. в любом случае он будет предметом торга. для них должна быть секретная тюрьма, типа американской Гуантанамо. А вт после войны и возвращения украинских пленных, можно и начать суд. сирийцев-свидетелей найти.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Детей, которих украли в Украине , орки продают в россиянские семьи через своих чиновников. Распредилили по нескольким областям и торгуют.
-
- Админ
Хроника войны
Буча войдет в историю как Сребреница и другие подобные населенные пункты где совершался геноцид. Хотя то что эти существа творят сейчас в Украине они делали всегда, но тут они по масштабам и по наглости поставили все рекорды. В Грузии такую же резню они устроили в Гагре, а в Чечне в Самашках и в других местах. Наконец то у мира открылись глаза и разум. Неужели для этого надо было убить тысячи мирных украинцев? Теперь рашистам и рашизму не избежать суда вроде нюрнбергского.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est