Армения

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Напарник
Благодарил (а): 2 раза

Армения

Сообщение Напарник »

PiterMaza2020 писал(а):
15 апр 2022, 12:56
Я вас поздравляю, для дешевого платного пропагандона вы неплохо держались Лично мне искренне жаль, что Армения оказалась не способна к независимости и свободе. Ну это ваше дело. Те армяне которых я знал с 80-ых производили очень хорошее впечатление, но арцахская бацилла фашизма и нацизма армян здорово покусала, лечитесь, а то вы плохо пахнете.
И я вас поздравляю, за столь "содержательный" пост. Уже целую неделю вы пишете посты, но при это не удосужились привести ни одного факта. А этот ваш последний пост квинтэссенция всех ваших предыдущих постов. Вы пишете, что Армения оказалась не способна к независимости и свободе, но при этом вы не способны доказать это. Вы обвиняете Армению и армян в фашизме и нацизме, но при этом не приводите ни одного факта. Зато нехватку знаний вы компенсируете тем, что обильно снабжаете свои посты смайликами. Это и есть ваш уровень. И последнее. Прочтите ваши посты от начала до конца, вы начали с насмешек, а закончили истерикой, и я доволен. Вообще-то я вам советую покинуть эту тему, т.к. сидя у себя за монитором, вам кажется, что плохо пахнет здесь.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Армения

Сообщение агностик »

Напарник писал(а):
15 апр 2022, 20:50
И я вас поздравляю, за столь "содержательный" пост. Уже целую неделю вы пишете посты, но при это не удосужились привести ни одного факта. А этот ваш последний пост квинтэссенция всех ваших предыдущих постов. Вы пишете, что Армения оказалась не способна к независимости и свободе, но при этом вы не способны доказать это. Вы обвиняете Армению и армян в фашизме и нацизме, но при этом не приводите ни одного факта. Зато нехватку знаний вы компенсируете тем, что обильно снабжаете свои посты смайликами. Это и есть ваш уровень. И последнее. Прочтите ваши посты от начала до конца, вы начали с насмешек, а закончили истерикой, и я доволен. Вообще-то я вам советую покинуть эту тему, т.к. сидя у себя за монитором, вам кажется, что плохо пахнет здесь.
Мецегернутое племя совсем забыло,что оно проводило политику этнических чисток на территории соседнего государства.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Армения

Сообщение агностик »

Дружно в вековой колено-локтевой позе под русским иваном:
Армения - 559722_src.jpeg
Армения - 559722_src.jpeg (57.11 КБ) 4422 просмотра
Армения - 559722_src.jpeg
Армения - 559722_src.jpeg (57.11 КБ) 4422 просмотра
Ататюрк.

PiterMaza2020
Благодарил (а): 602 раза

Армения

Сообщение PiterMaza2020 »

Напарник писал(а):
15 апр 2022, 20:50
Вы обвиняете Армению и армян в фашизме и нацизме, но при этом не приводите ни одного факта.
как интересно? ну, расскажите мне про руины Агдама, который лично я помню зеленым чудом. Лечитесь, вот вам мой добрый совет. Засуньте свою ненависть к миру себе в задницу и покайтесь или извинитесь перед соседями. Станьте добрыми соседями организуйте нормальные отношения и живите как люди.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Армения

Сообщение агностик »

PiterMaza2020 писал(а):
16 апр 2022, 02:10
Засуньте свою ненависть к миру себе в задницу и покайтесь или извинитесь перед соседями.
Ататюрк.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Армения

Сообщение агностик »

20 апреля, 2022 | 16:58
Армения подписалась под действиями России
Накануне премьер-министр Армении отправился в Москву с официальным визитом — на переговоры и подписание двустороннего документа. После переговоров с Владимиром Путиным, которые длились почти 4 часа, был представлен полный текст подписанного заявления: документ содержит 30 пунктов, часть которых носит декларативный характер. Правозащитник Даниель Иоаннисян выделил несколько положений:

1. Заявлением (пункт 22) Армения, по сути, легитимирует войну, начатую Россией против Украины.

2. Пунктом 9 Армения де-факто осуждает санкции против России и намекает на содействие РФ в уклонении от них.

3. Обязательство сотрудничать с РФ в вопросе информационно-коммуникационной безопасности (в рамках пункта 10) вообще походит на Стокгольмский синдром.

4. По логике, пункт 23 должен был содержать осуждение наемничества и какие-то красивые слова о борьбе с ним, но этого нет.

5. В ряде пунктов заявления (4, 22, 30 и т.д.) просматривается четкая линия о том, что фактически суверенной внешней политики у Армении быть не должно.

6. Несмотря на то, что ряд пунктов заявления составлен в интеграционной логике, в нем нет ни слова о Союзном государстве.

7. В заявлении заново утвержден мандат сопредседательства Минской группы ОБСЕ, который в последнее время был поставлен под сомнение.

8. В заявлении нет ни слова приветствия или содействия инициированной Ереваном мирной повестке и его риторике.
https://epress.am/ru/2022/04/20/армения ... ями-р.html
Ататюрк.

PiterMaza2020

Армения

агностик писал(а):
20 апр 2022, 22:33
В заявлении нет ни слова приветствия или содействия инициированной Ереваном мирной повестке и его риторике
:-) :-) :-) Что и требовалось доказать. Сегодня Алиев это Гулливер в стране лилипутов, путин и медведев поставят Армению в любую позу из Камасутры, какую пожелает господин Алиев. Азербайджану не надо ничего делать с Арменией, всю грязную работу сделают россияне. И дело вовсе не в интеллекте господина Пашиняна, дело в армянском народе который попросту сам одел на себя ошейник, пристегнул повадок и вручил шлею России. Армения страна без суверенитета.
Армения могла договориться с Азербайджаном и Турцией напрямую, в этом случае какие то плюшки ей бы отвалились. Но армяне захлебнулись блевотиной фашизма и потеряли разум. Но это армянское дело, клыки у бешеной собаки вырвали никого покусать уже не сможет, а даст Бог лет через 100 и выздоровеет.

Напарник
Благодарил (а): 2 раза

Армения

Сообщение Напарник »

PiterMaza2020 писал(а):
21 апр 2022, 00:18
Что и требовалось доказать. Сегодня Алиев это Гулливер в стране лилипутов, путин и медведев поставят Армению в любую позу из Камасутры, какую пожелает господин Алиев. Азербайджану не надо ничего делать с Арменией, всю грязную работу сделают россияне. И дело вовсе не в интеллекте господина Пашиняна, дело в армянском народе который попросту сам одел на себя ошейник, пристегнул повадок и вручил шлею России. Армения страна без суверенитета.
Армения могла договориться с Азербайджаном и Турцией напрямую, в этом случае какие то плюшки ей бы отвалились. Но армяне захлебнулись блевотиной фашизма и потеряли разум. Но это армянское дело, клыки у бешеной собаки вырвали никого покусать уже не сможет, а даст Бог лет через 100 и выздоровеет.
Хватит чушь молоть, давай факты. Бред политолога-бухгалтера тут не катит.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Армения

Сообщение агностик »

Рано пукан загорелся. Надо было ну хоть недельку подождать.
Ататюрк.

PiterMaza2020

Армения

Напарник писал(а):
21 апр 2022, 01:33
Бред политолога-бухгалтера тут не катит.
я статистик по образованию, основное место работы бухгалтер, располагаю капиталом который использую для спекуляций всяко-разных. Где вы, милейший бред наблюдаете? Поделитесь с миром своими открытиями, не голословно, а конкретно плисс.
Ответить