Сочи 2014 и Грузия

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Сочи 2014 и Грузия

Сообщение uta »

chorchaneli писал(а):да нет что вы,просто "прастиа русскиа парни" доказали русское происхождение свастики и что вскидивания руки а ля "зиг хаил" чисто русское приветствие аж времён ЯРИЛО :-)
chorchaneli писал(а):Старый Свет...что с них взять... значить всё таки популярна среди © "российской молодежи" ???
Да я уже во всем созналась, зачем переспрашиваете?
chorchaneli писал(а):насколько я помню, американцы термин white caucasian переняли из трудов как раз рейхс-исследователей!!!
Т.е., хотите сказать, что Гитлер не игнорировал ваше славное племя? Похвально.
chorchaneli писал(а):кстати "uta " тоже немецкое имя,это вы так назвались чтобы тоже подчеркнуть свое арийское происхождение или это ваш позывной??? b_c
Это чтобы следы запутать, ведь так же называется и штат в США. a_e
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

uta писал(а):Вот Азией и Кавказом не интересовалась. У вас как на этот счет?
У нас в Азии (Ростовска волость, йя-йя!) майнами, а тем более кампфами с лотков не торгуют, аки в Москве рядом с музеем Ленина.
uta писал(а):Не совсем так, он там упоминал всех, кого считал способным испортить ему жизнь, т.е. видел как соперника.
"Застольные беседы Гитлера" почитайте. Там четко сказано кого он хотел изничтожить на корню. И каким образом. Ну и особое отношение к славянам в концлагерях - должно же вам о чем-то говорить. Хотя любителям Гитлера оно всё равно ничего не скажет - любовь зла - полюбишь и козла.
:C:

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

Bergmann писал(а): У нас в Азии (Ростовска волость, йя-йя!) майнами, а тем более кампфами с лотков не торгуют, аки в Москве рядом с музеем Ленина.
Но в Ростовской области полно тех кто поддерживает идеи МайКампф :-): Скажем так, в процентном соотношении больше чем в остальных регионах.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение uta »

Bergmann писал(а):У нас в Азии (Ростовска волость, йя-йя!) майнами, а тем более кампфами с лотков не торгуют, аки в Москве рядом с музеем Ленина.
Не пойдет. Вы тут выступаете как представитель славного Кавказа, за него и отвечайте. Про Ростов мы сами все знаем.
Вопрос остается в силе: популярно ли бессмертное учение батоно Гитлера на Кавказе и если можно в Азии? Или там более популярен Бен-Ладен? В принципе можете ответить только за Кавказ.
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Хоттабыч писал(а):Но в Ростовской области полно тех кто поддерживает идеи МайКампф :-): Скажем так, в процентном соотношении больше чем в остальных регионах.
Это кто такие? Корейцы, чи шо? Или армяне с дагестанцами? Или казаки? (ни разу не видел зигующего казака). За всю жизнь видел только 2-3 скинхедов в Ростовской области. Да и те сломлены жизнью и родителями-алкоголиками. Ростовска волость - дуже многонациональный регион. А формирование казачьего этноса вообще происходило на основе браков разных народов. Русские с турками, украинцы с черкесами и т.д. И хто из них Адольфа Элоисыча почитает?

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

uta писал(а):Не пойдет. Вы тут выступаете как представитель славного Кавказа, за него и отвечайте. Про Ростов мы сами все знаем.
Не припомню, чтобы я выступал как чей-то представитель... Славный Кавказ меня вроде не уполномачивал. Что вижу - то и пишу. Майнов кампфов не встречал на лотках. Чес слово.
uta писал(а):Вопрос остается в силе: популярно ли бессмертное учение батоно Гитлера на Кавказе и если можно в Азии? Или там более популярен Бен-Ладен? В принципе можете ответить только за Кавказ.
Это вопрос к Иракли. Не думаю, что учение Гитлера о превосходстве германской расы популярно среди представителей картвельской расы. (Как мы знаем из И.Ф.Блуманбаха первые - потомки вторых). Вот батоно Блуменбах - наверняка популярен.

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

Bergmann писал(а): Это кто такие?

В основном местные русские, хотя Вы правильно заметили, что в регионе очень много смешанных браков, да и казаков считать исконно русскими нельзя. Просто нигде не видел такого числа антисемитов как там. Может быть мне "везло" на такие встречи, не знаю. Ездил туда с приятелем, у которого фамилия Гольдштейн и явно выраженный фенотип, парень питерский, читал лекции в каком то институте, вечером мы встречались после работы. Практически каждый второй указывал ему на национальность. Зигу никто не делал, врать не буду, но высказывания были очень близки по смыслу к идеалам ефрейтора.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

Kolbit писал(а): Брешешь . Ссылки давай.
Брешет у тебя собакак во дворе, а я впечатлениями делюсь, не разучился ещё занаешь ли и не приобрёл зависимость от Гугла-Яндекса.

UPD: не успел, да? :-)

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

Kolbit писал(а):Попросту льешь гавно на Ростовчан. Доккзательств не имеешь.
Всё? Слабовато

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Хоттабыч писал(а):Практически каждый второй указывал ему на национальность.
Странно. Видно этот парень попал в быдло-компанию. В приличном обществе не принято пенять человеку на национальность. И если он всё-таки нарвался на быдло-собеседников - это отнюдь не значит, что в Ростовской области полным полно поклонников высказываний Гитлера о неполноценности славян. Определенно можно сказать одно - данные высказывания поддерживают те из славян, которые действительно неполноценны - быдлота. Полноценным славянам Гитлер - не авторитет, по-любасу.
Ответить