Флудильня-2
-
npycak,
Что ?По причине своей тупости не способен простую информацию усваивать?Да я помню, ты никак не умел отличить апартаменты от 5*номеров в гостинице
матери два младших брата ,11 двоюродных братьев и сестер, у отца брат с сестрой, и 6 дв.братьев ,сестер ,у них свои дети (мои двоюродные, троюродные братья и сестры)это все и есть моя родня.Кто такие друзья я тебе объяснять не стану ты все равно не поймёшь!
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Что ?По причине своей тупости не способен простую информацию усваивать?Да я помню, ты никак не умел отличить апартаменты от 5*номеров в гостинице

Объясняю специально для прусаков! Только у моейя путешествую не один, а с друзьями или родными
матери два младших брата ,11 двоюродных братьев и сестер, у отца брат с сестрой, и 6 дв.братьев ,сестер ,у них свои дети (мои двоюродные, троюродные братья и сестры)это все и есть моя родня.Кто такие друзья я тебе объяснять не стану ты все равно не поймёшь!
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вот прикинь, есть такие люди которые у своих богатых родственников на шее не сидят.Я скажу тебе больше у меня в родне бывший президент Латвии и я про это уже несколько раз писал, даже одно время семейные фотографии выкладывал В.В.Фрейберги и моей бабушки в детстве (потом удалил) так вот пока она была президентом страны моя бабушка со своей дв.сестрой В.В.Фрейбергой встретилась только один раз на кладбище(в День Поминовение Усопших) и то случайно.Мы не пытались поселиться у нее в резиденции или получить ещё какую-то выгоду от родства с ней.Прикинь и такое бывает, когда вся родня президента не пристроена на всех верхушках власти

Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
И что ты пытался этим доказать?Что я не одинокий дол**еб (как ты) и у меня есть семья с которой (о ужас) я живу в одной и той же квартире?
Мы узкие с нами блохи
-
Флудильня-2
Ничего я тебе не собирался доказывать, просто напомнил тебе, обитателю 50-ти метровой хрущебы и любителю туров за 270 евро, кто ты есть.

А то ты тут частенько привираешь, распушил хвост и рассуждаешь об отелях с номерами по 200-300 евро за сутки и о чаевых в Европе.

Трудно забраться на шею к людям, если с ними не знаком

В каком возрасте твоя бабушка с Викой фотографировалась и чего ж ты фотки удалил?

Кстати не нашел твоих сообщений про Фрейбергу - родню ни на этом, ни на другом известном тебе форуме.
-
Знаком и я это доказал, могу ещё раз доказать!То что ты на факты кричишь что это ложь, в глазах других людей они не перестают быть фактами как и ты истеричным идиотом, который хочет верить в свою вымышленную "реальность" ....но не получаеться

Мы узкие с нами блохи
-
Ну начнем с того ,что врешь тут только ты!Причем как любой рашистские социопат и шизофреник притворяешся несколькими разными личностями.Подсказака для душевно больного!Можно сменить ник но свою ебнутость никуда не спрятать.npycak писал(а): ↑16 авг 2022, 04:17Ничего я тебе не собирался доказывать, просто напомнил тебе, обитателю 50-ти метровой хрущебы и любителю туров за 270 евро, кто ты есть.
А то ты тут частенько привираешь, распушил хвост и рассуждаешь об отелях с номерами по 200-300 евро за сутки и о чаевых в Европе.
Мы узкие с нами блохи
-
Это было в теме США когда твой zooтечественик и известный на этом форуме клоун Орунгал заявил что министр США его знакомый, потом выяснилось что этот шут говорил про министра Джеймса Форрестела который погиб ещё в 1949 году(помню, многих повеселил своей брехней).Соломон или кто-то ещё из модераторов тему потом зачистил, но кое-что осталось

- Вложения
-
- Флудильня-2 - IMG_20220816_051119.jpg (74.36 КБ) 748 просмотров
- Флудильня-2 - IMG_20220816_051119.jpg (74.36 КБ) 748 просмотров
Мы узкие с нами блохи
-
Это было 2001 году наконуне 11 сентября!Моей бабушке тогда было 74 года.На этом форуме ещё в 2019 году я писал что моя семья с острова Доле и та часть что принадлежала нашей семье была затопленна оккупантами! В биографии В.В.Фрейберги написано тоже самое
.Причем в своей книге автобиографии В.В Фрейбера пишет что в детстве часто гостила у своих родственников Риекстиней на острове Доле да и у нас ее фотографии детства есть.И да .. у моей тети которая "не моя тетя " но я все же доказал что она моя тетя.... фамилия Riekstiņa -Риекстиня и у нее с моей матерью общие дедушка с бабушкой Риекстини
Мы узкие с нами блохи
-
А теперь мои цитаты ТУТ (с распущенным хвостом) и про чаевые в Европе, в студию!!
Мы узкие с нами блохи
-
Мне в отличии от тебя врать не надо что бы самореализоваться и успокаивать свою ущербную психику!
Вот две фотографии одна сделана из книги с автобиографией В.В.Фрейберги и ее фотографией из детства! Маркером выделен текст что она гостила у своих родственников на острове Доле (Риекстиней) а вторая скан из нашего семейного фотоальбома с В.В Фрейберкой в гостях у моей пра бабушки!
Вот две фотографии одна сделана из книги с автобиографией В.В.Фрейберги и ее фотографией из детства! Маркером выделен текст что она гостила у своих родственников на острове Доле (Риекстиней) а вторая скан из нашего семейного фотоальбома с В.В Фрейберкой в гостях у моей пра бабушки!
Мы узкие с нами блохи
-
А тут две фотографии моя бабушка (на заднем плане) с моим дядей на руках 50е годы(на острове Доле) и вторая фотография моя бабушка с В.В.Фрейбергой встретились в Кекаве на семейном кладбище!
Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 1
robissper,
одного не понимаю, зачем так обильно "кормить троля"?

одного не понимаю, зачем так обильно "кормить троля"?

Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.