Украина vs Россия

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 153 раза

Украина vs Россия

Сообщение bipod »

Billy Bones,
Билли, я сейчас скажу что-то не совсем приятное. Уже пора взрослеть в национальном плане. Россиянин не обязаны любить украинцев так же как и украинцы россиян. Это ещё сказывается отрыжка дружбы народов, братские народы и прочая х-ня которую вбивали десятилетиями. Да, им многим ее жалко, имеют право, Этторе делает их плохими или хорошими. Они такие какие есть, и на данном этапе - мы ситуативный союзники. Кстати, мало кто замечает но многие оппозиционеры в своих рассуждения, сами не ведая, с горечью говорят о там какая армия рф херовая оказалась в плане оснащения. Но ведь во многом благодаря прапорщику распиздяеву они и воюют на табуретках в БТРах, что естественно позитив для украинцев

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 13894 раза

Украина vs Россия

Сообщение Billy Bones »

bipod писал(а):
22 авг 2022, 10:36
Уже пора взрослеть в национальном плане.
Мне полных 60, куда уже взрослеть? И не о любви речь, а о том, что сейчас модно делить русских на «плохих» и «хороших». Это чушь несусветная, как по мне. Но все сколько-нибудь заметные «ломы», политологи, писатели и «писацели», комментаторы и обозреватели и пописали и покакали в этот прудик с обсуждениями хороших и плохих русских, плохого Зеленского и жуткого Ландсбергиса, как же так, ай-яй-яй, ну-ну-ну и т.д. и т.п. И никто, прописью – никто не удосужился ни найти и прочитать интервью Зеленского в The New York Times, никто не удосужился найти первоисточник о т.н. «хороших русских», но все спешат тоже успеть задрать заднюю лапку и пометить столбик оградки вокруг того прудика, в который пописали и покакали наши уважаемые лом-ы. То есть обсуждают то, чего не было. И судят, и выносят приговоры на основании того, чего не было. И ничтоже сумняшеся ВЕЩАЮТ ИСТИНУ, ибо они одни её знают. Главное – Его Величество Хайп! «Убийство дочери Дугина – чудовищно, бессмысленно и страшно.» О как! А выбитый глаз девятилетней девочки, а трупы молодых женщин, изнасилованных, убитых и сваленных в кучу прямо на дороге, а потом забросанных покрышками и подожжённых, а тысячи убитых и десятки тысяч угнанных в рабство украинцев – не, не чудовищно? Оплакивать или, даже, просто сокрушаться по поводу гибели взрослой особи эсэсовского толка только потому, что она «в порядке клевания даже не первая и не тысячная» - это норма для русского либерала-оппозиционера? То, что делала Дугинская доченька абсолютно сродни тому, что делали молодые немки в Освенциме. А там были, к примеру, такие, которые надзирали за бараком, в котором содержали беременных женщин. В углу барака стояла специальная железная бочка с водой, в которой эти немки топили новорожденных младенцев. Это описала полька-акушерка, которая принимала роды и чудом осталась жива к моменту освобождения лагеря. Эти немки тоже не были даже десятитысчными в шеренге нелюдей, творивших преступления нацистского режима. И чудовищной, вероятно, была их судьба, когда заключённые их поймали и утопили в дерьме лагерного нужника. Стоит ли их жалеть? А Латынина пожалела. Мало её г@вном облили, надо было серной кислотой, так было бы честнее и гигиеничнее.
Что-то понесло Остапа… Ближе к сути: нехер там никого жалеть. Нехер оттуда никого выпускать. Человек, желающий покинуть мордор дырку найдёт. Времена всяких оттенков и суждений типа «не всё так однозначно» кончились 24.02.2022 Всё однозначно. Мир сейчас поделен на два цвета – чёрный и белый, без оттенков. И чёрный «русский мир» должен быть отгорожен от остального мира стеной и рвом с крокодилами.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор

Украина vs Россия

Сообщение bipod »

Billy Bones,
Ну вот посмотри сколько у тебя эмоций сейчас, а зачем? Я тебе такие страсти могу рассказать что мы с тобой будем с валерианкой засыпать неделю. И зачем? Дочь дугина это медийная персона - поэтому и хайп, так было есть и будет. Суть то в другом, Латынины как бы они не сочувствовали украинцам, все равно, просто из-за природы человека, не могут на все сто быть за Украину. Ведь всё-таки ихних российских солдат черноземят в Украине сейчас, и я никогда не поверю что им это полностью безразлично. Мы как человеки, по сути , так и остались в племенном сознании, и ещё долго будем там сидеть.

robissper
Благодарил (а): 1961 раз

Украина vs Россия

Сообщение robissper »

Украина троллит ФСБ России по поводу удостоверения Натальи Вовк.
Симоньян, Скабеева, Захарова и Кабаева теперь тоже служат в Нацгвардии.
Вложения
Украина vs Россия - 20220823_043156.jpg
Украина vs Россия - 20220823_043156.jpg (288.89 КБ) 346 просмотров
Украина vs Россия - 20220823_043156.jpg
Украина vs Россия - 20220823_043156.jpg (288.89 КБ) 346 просмотров
Мы узкие с нами блохи

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал

Украина vs Россия

Сообщение Billy Bones »

bipod писал(а):
22 авг 2022, 23:14
Ну вот посмотри сколько у тебя эмоций сейчас, а зачем?
Ну, эмоций, положим, тут немного, разве что брезгливость. Русский либерал, интеллигент, оппозиционер и пр. и пр. и пр. действительно кончается на украинском вопросе и, в основном, за редким исключением, русский либерал, интеллигент, оппозиционер – га@мно. Есть, безусловно, люди прямые и бескомпромиссные, но их мало, так, влёт, и не припомнишь. А остальные - га@мно в большей или меньшей степени. Некоторые, как Латынина – просто га@мно, некоторые, малая часть, типа Шендеровича и Пархоменко, почти чистые, но где-то на подошвах ботинок время от времени отпадает кусочек чего-то и появляется отчётливый запашок этого самого... Я не русофоб, от украинского "истеблишмента" свинарником несёт не меньше, но к массовому убийству причастны, всё же, российские "элиты". Латынину издавна читают и слушают очень многие и в РФ, и на Западе, так что с неё и ей подобных спрос неизмеримо больше, чем с остальных. Кстати, моя жена, несмотря на мои увещевания, слушала её на yuotube до момента этого высера про безневинную чудовищно убиенную, тьфу. После высказалась коротко и непечатно и отписалась от её канала.
А насчёт эмоций, bipod, честно скажу – у меня есть об чём голове болеть без всех этих "аффторитетных аффторофф, писацелей и мыслицелей". У жизни молоток крепкий и увесистый, а моя лысая макушка, вероятно, выглядит соблазнительной шляпкой недозабитого гвоздя. Поэтому первоочередная моя задача - успевать уворачиваться от реальных проблем и успевать урвать кусочек счастья там, где ещё возможно. А на форуме пописать – отдых для души от реальных проблем, ну и мозги поразмять для успешного решения следующих задач. Ну и с единомышленниками пообщаться, убедиться лишний раз, что ч не еб@нько какой-то, что не один я такой в мире, нас багато.
Изображение

SergiyUA

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 432 раза

Украина vs Россия

Сообщение SergiyUA »

bipod писал(а):
22 авг 2022, 10:36
Россиянин не обязаны любить украинцев так же как и украинцы россиян.
Любить не обязаны, это точно...

А вот ненавидеть? Обязаны?
Или есть за что?
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор

Украина vs Россия

Сообщение bipod »

SergiyUA,
Я в данном случае говорю о сочувствующих россиянах.
В целом, они могут и ненавидеть, и призирать, дело то ихнее, и фиг с ними, какая разница? Пусть делают и чувствуют что хотят - должны боятся просто…

Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Billy Bones,
Ни один россиянин даже самый пушистый не может до конца по настоящему ничего не чувствовать когда метелить их солдат. И никто не может быт полностью на украинской стороне в то время как задача Украины в принципе развалить Россию и поместить ее в хаос.
Отгородится от россиян не получится никогда, и если сидеть в обороне всегда то на Украине можно поставить крест прямо сейчас и не растягивать «удовольствие». В любом противостоянии нужно и защищаться и нападать. Украинцам прийдется найти интерфейс сосуществования с частью россиян, противопоставляться им всем ни приведет ни к чему.

SergiyUA

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 432 раза

Украина vs Россия

Сообщение SergiyUA »

bipod писал(а):
23 авг 2022, 11:05
задача Украины в принципе развалить Россию и поместить ее в хаос.
Задача Украины отразить атаки агрессора и победить в этой войне, выйдя на свои международно признанные границы.
Всё остальное от лукавого кремлкбота и рос. СМИ.

Полный хаос в РФ повлечёт за собой гуманитарную катастрофу и массу беженцев.
И на кой нам здесь в Украине эти беженцы со своим менталитетом?
Нам ещё со своей "ватой" на временно оккупированных территориях нужно что то решать.
bipod писал(а):
В любом противостоянии нужно и защищаться и нападать.
Я так понимаю, что мирное сосуществование Вы не рассматриваете в принципе?
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал

Украина vs Россия

Сообщение Billy Bones »

bipod писал(а):
Ни один россиянин даже самый пушистый не может до конца по настоящему ничего не чувствовать когда метелить их солдат.
bipod писал(а):
И никто не может быт полностью на украинской стороне в то время как задача Украины в принципе развалить Россию
bipod писал(а):
Отгородится от россиян не получится никогда, и если сидеть в обороне всегда то на Украине можно поставить крест прямо сейчас
bipod писал(а):
Украинцам прийдется найти интерфейс сосуществования с частью россиян, противопоставляться им всем ни приведет ни к чему.
Ай-яй-яй! Как же ж так?! Шо ж такоэ?! Та не может быть! Та я ж даже и предположить не мог! Неужели в самом деле? А? Как же ж так, шо ж такое? Шо, так вот прямо и придётся и не получится? От я ж не знал… Ну, теперь же ж буду знать, да… Ну прозрел наконец таки…
Ф-фуф… Аж попустило…
А если серьёзно, bipod, я 60 лет живу в Украине и уже восемь лет живу в воюющей Украине и все восемь лет стараюсь понять, как работают пружинки и шестерёнки этой войны, где у неё моторчики и батарейки, как устроен пульт управления и во что всё это может вылиться. Для всех, для всего мира, не только для Украины. Я постоянно обновляю свои источники информации, сравниваю, пытаюсь анализировать, экстраполирую и думаю, думаю, думаю. И если я иногда кажусь недалёким тугодумом, то это лишь видимость, честно. Иногда это идёт от желания потроллить кого-нибудь, даже и единомышленников, почему нет? Иногда охота макнуть в собственное дерьмо совсем уж охреневшего кнура, типа недавнего случая. Так что со мной всё более-менее в порядке: я знаю, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца, что Россия – это надолго, что единственной мало-мальской гарантией спокойной жизни рядом с этой территорией является её неспособность физически угрожать соседям. Я верю в Бога и часто во время тревоги читаю маленькую молитву: "Господи, захисти Україну! Не дай нелюдам-сусідам вбивати українців, руйнувати міста і села, а дай, Господи, українцям сили витримати це випробуванння, а Збройним Силам України дай і зброї, і сили нанести ворогові таку ніщивну поразку, щоб ніколи більше вони навіть не думали вирішувати будь-які питання військовим шляхом! Захисти Україну, Господи!" Как-то так.
Изображение

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор

Украина vs Россия

Сообщение bipod »

SergiyUA,
И как только ВСУ выходит на границы 1991 года - РФ полностью откажется от того что бы завоевать Украину… У вас выхода другого нет кроме как научится администрировать ( хотя бы частично ) тот хаос который будет у них, это не вопрос желания. Украина не выживет сидя в обороне от РФ и Белорусии

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Billy Bones,
Билли, Бог своё дело делает, а украинцы должны делать своё.
В войне нет шестеренок, это странное событие которое сравнительно легко запустить но контролировать не возможно. Иногда некоторые пытаются создать иллюзию что имеют какой-то контроль, но реально его нету. Есть события в жизни через которые надо пройти, и не вдумываться глубоко.
Ответить