Поддержка Украины в мире
-
Billy Bones
- Награды: 5
Поддержка Украины в мире
Будет больно. Эти ракеты выпускаются уже 20 лет, их много и ТТХ у них приличные.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Billy Bones
Поддержка Украины в мире
Решил сюда, хотя для Польши, помогающей Украине, стоило бы завести отдельную тему. Но, раз нету пока - пусть тут будет.
"Я помню наше общее счастье. Мы радовались вместе. Когда мы снова встретились со старым и общим врагом, Польша - рядом.
Украинцы всегда будут помнить это. Будут помнить, как встречали наших. Как помогают нам. Ваши люди - наши союзники.
Ваша страна - наша сестра. Ваша дружба - навсегда. Наша дружба - навсегда. Наша любовь - навеки.
И мы будем вместе - победителями", - сказал Зеленский в приветственном слове.
"Я помню наше общее счастье. Мы радовались вместе. Когда мы снова встретились со старым и общим врагом, Польша - рядом.
Украинцы всегда будут помнить это. Будут помнить, как встречали наших. Как помогают нам. Ваши люди - наши союзники.
Ваша страна - наша сестра. Ваша дружба - навсегда. Наша дружба - навсегда. Наша любовь - навеки.
И мы будем вместе - победителями", - сказал Зеленский в приветственном слове.

-
Billy Bones
Поддержка Украины в мире
А тут самое место таким новостям.

-
robissper
Поддержка Украины в мире
Эстония решила не ждать пока бюрократия в ЕС раскачается и первой передаст Украине часть замороженных активов России в размере 17 миллиардов евро
ЭСТОНИЯ НАМЕРЕНА ПЕРВОЙ В ЕВРОПЕ ПЕРЕДАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ АКТИВЫ РОССИИ УКРАИНЕ
После вторжения России в Украину Европейский Союз заморозил находящиеся в его распоряжении активы Кремля на сумму 17 миллиардов евро, а санкции также заморозили валютные резервы Центрального банка России на сумму 300 миллиардов евро. Однако, поскольку Европейская комиссия не продвигается в принятии решения об использовании этих активов, то Эстония взяла дело в свои руки и начинает этот процесс самостоятельно.
ЭСТОНИЯ НАМЕРЕНА ПЕРВОЙ В ЕВРОПЕ ПЕРЕДАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ АКТИВЫ РОССИИ УКРАИНЕ
После вторжения России в Украину Европейский Союз заморозил находящиеся в его распоряжении активы Кремля на сумму 17 миллиардов евро, а санкции также заморозили валютные резервы Центрального банка России на сумму 300 миллиардов евро. Однако, поскольку Европейская комиссия не продвигается в принятии решения об использовании этих активов, то Эстония взяла дело в свои руки и начинает этот процесс самостоятельно.
Мы узкие с нами блохи