Украина vs Россия

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 153 раза

Украина vs Россия

Сообщение bipod »

Bergmann писал(а):
16 янв 2023, 23:25
Ты ничего не привел, кроме свинособак и херни.
Вообще то я ссылку дал. А вообще имей ввиду, той херни что была раньше где всякая вата троллила и флудила здесь не будет, той толерантности больше не будет.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Украина vs Россия

Сообщение Bergmann »

bipod писал(а):
16 янв 2023, 23:39
Вообще то я ссылку дал.
Там нет никаких цифр. Общие слова. Прокуратура Украины подтвердила 2 случая.
bipod писал(а):
16 янв 2023, 23:39
А вообще имей ввиду, той херни что была раньше где всякая вата троллила и флудила здесь не будет, той толерантности больше не будет.
Я уже понял по твоему изначально агрессивному тону, что тут не место для дискуссий, как в российской думе. Только твоя точка зрения правильная.

Человек с высокой самооценкой не трогает других и не наезжает на их точку зрения :C: Алексей Николаевич Арестович
:C:

robissper
Благодарил (а): 1961 раз

Украина vs Россия

Сообщение robissper »

Bergmann писал(а):
16 янв 2023, 22:46
Чтобы понять, что массовость данного явления - примитивная геббельсовская пропаганда.
То есть более 100 случаев износилований женщин и детей за 3 месяца это мелочь для "страны" маньяков, мародеров и насильников? Чтож понятно!
Мы узкие с нами блохи

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Украина vs Россия

Сообщение Bergmann »

robissper писал(а):
17 янв 2023, 00:11
То есть более 100 случаев износилований женщин и детей за 3 месяца это мелочь для "страны" маньяков, мародеров и насильников? Чтож понятно!
Вы сами задаете вопрос и не дождавшись на него ответа делаете глубокомысленный вывод. Что вам понятно?
Я нашел статью в украинской прессе, где написано, что Прокуратура Украины подтверждает 2 случая изнасилований. Также коллеги форумчане привели ссылку на отчет ООН, там нет подтверждения ваших цифр - 100 изнасилований за 3 месяца. Откуда вы берете эти данные?

robissper

Украина vs Россия

Сообщение robissper »

Bergmann писал(а):
17 янв 2023, 00:17
Я нашел статью в украинской прессе, где написано, что Прокуратура Украины подтверждает 2 случая изнасилований. Также коллеги форумчане привели ссылку на отчет ООН, там нет подтверждения ваших цифр - 100 изнасилований за 3 месяца. Откуда вы берете эти данные?
Ещё раз, вы статью приводите за июнь вторых я писал что к 3 июня подтверждены 124 случая изнасилования до того как освободили от русских фашистов Харьков и Херсон и уже тогда было не мало случаев изнасилования женщин и детей
Мы узкие с нами блохи

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 153 раза

Украина vs Россия

Сообщение bipod »

Bergmann,
Ага, расскажи еще афтар, может это украинцы сами себя обстреливают, а российский зёлдат вообще никого не насилует….
В ООН сказали четко, что факты имеют место быть, а то с чем сталкивались силы обороны при освобождении территорий - имеет гораздо больше веса и кредабильности чем твои дискуссии. Тут тебе не Гаага, и российская сторона не имеет мнения - просто стадо, надо было раньше кукарекать.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Украина vs Россия

Сообщение Bergmann »

robissper писал(а):
17 янв 2023, 00:22
Ещё раз, вы статью приводите за июнь вторых я писал что к 3 июня подтверждены 124 случая изнасилования до того как освободили от русских фашистов Харьков и Херсон и уже тогда было не мало случаев изнасилования женщин и детей
Еще раз. Я привожу статью в украинской прессе, где говориться, что прокуратура Украины подтвердила 2 случая. Вы пишете, что данные устарели и не приводите никаких статей с заявлениями прокуратуры. Приведите заявление прокуратуры по состоянию на 3 июня и я скажу - был не прав, вы меня убедили. А так - какой-то чел на форуме что-то без подтверждения написал, я не обязан верить. А прокуратура это серьезно.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Украина vs Россия

Сообщение Bergmann »

bipod писал(а):
17 янв 2023, 00:23
Bergmann, Ага, расскажи еще афтар, может это украинцы сами себя обстреливают, а российский зёлдат вообще никого не насилует….
Я не говорил, что украинцы обстреливают сами себя и российские солдаты никого не насилуют (наверняка есть единичные паршивые овцы в волчьих шкурах). Я понимаю, что тебе хотелось бы, чтобы я так сказал, но я так не считаю, поэтому тебе придется самому придумать внятный повод для бана.
bipod писал(а):
В ООН сказали четко, что факты имеют место быть, а то с чем сталкивались силы обороны при освобождении территорий - имеет гораздо больше веса и кредабильности чем твои дискуссии.
Я не вижу там четкости. Без количества жертв нет никакой четкости, там даже примерно не написано.
bipod писал(а):
Тут тебе не Гаага, и российская сторона не имеет мнения - просто стадо, надо было раньше кукарекать.
Как скажешь. Российская сторона не имеет мнения.

robissper

Украина vs Россия

Сообщение robissper »

Bergmann писал(а):
17 янв 2023, 00:32
Еще раз. Я привожу статью в украинской прессе, где говориться, что прокуратура Украины подтвердила 2 случая. Вы пишете, что данные устарели и не приводите никаких статей с заявлениями прокуратуры. Приведите заявление прокуратуры по состоянию на 3 июня и я скажу - был не прав, вы меня убедили. А так - какой-то чел на форуме что-то без подтверждения написал, я не обязан верить. А прокуратура это серьезно.
Я вам приводил ссылку на сайт ООН где говориться что русские в Украине насиловали женщин и детей в возрасте с 4 до 84 лет! Причем износилований 4 летнего ребенка русскими фашистами это официальные признанные данные.
Мы узкие с нами блохи

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Украина vs Россия

Сообщение Bergmann »

robissper писал(а):
17 янв 2023, 00:43
Я вам приводил ссылку на сайт ООН где говориться что русские в Украине насиловали женщин и детей в возрасте с 4 до 84 лет!
А я уже сотый раз просил вас привести заявление прокуратуры Украины. Ну не может такого быть, что преступления есть, а прокуратура молчит. И по поводу заявления ООН уже сотый раз писал, что там нет данных о количестве жертв, только общие фразы.
 ! Сообщение из: bipod
Какая нафиг прокуратура когда идет самая большая война в Европе со времен второй мировой, где рф не гнушается никаких преступлений и украинцы вообще воюют за свое выживание. Этот троллизм я здесь не позволю.
Ответить