Гадание по фото на Таро
-
Гадание по фото на Таро
Гадаю по фото на Таро. Стоимость сколько сами оцените. Обращаться за консультацией на axmatova1408@rambler.ru
-
-
Перечитала море отзывов и теперь и я убедившись могу сказать Екатерина - гадалка это лучший специалист в своем деле. Я очень довольна и очень благодарна Екатерине!!!Она помогла мне справится с проблемами. Проблемы в моей жизни возникли из-за порчи моей подруги. Когда Екатерина мне рассказала и подробно расписала ситуацию я была шокирована! спасибо ей , она убрала с меня порчу и сделала мою жизнь прежней такой же счастливой. Ее номер +79096904616 вайбер\телеграмм.
-
Гадание по фото на Таро
Спустя некоторое время после переезда в Грузию, столкнулась с проблемой, что нужна была помощь гадалки. Тут на месте я никого не нашла, пару объявлений видела, но побоялась сама обращаться. Поэтому у друзей из Беларуси поспрашивала, может они смогут помочь. Вот они мне и посоветовали таролога Галину Александровну, она принимает не только лично, но и онлайн в любом доступном мессенджере. С первого раза как мы с ней поработал - не устану благодарить этого замечательного человека! 

За этот год, я полностью изменилась сама и изменила свою жизнь в лучшую сторону. Благодаря сеансам у Галины я стала ощущать себя по настоящему счастливой! Удивительный человек с удивительными способностями в тарологии! Связываемся по мере возникновения вопросов обычно в whatsapp на белорусском номере, реже в telegram или viber. Очень удобно, что можно прямо с дома провести сеанс и пообщаться, а также очень результативно.