Армения
-
Чемпионат Европы по тяжелой атлетике 2023 года в Ереване завершился. В последний день турнира прошел розыгрыш медалей в супертяжелом весе +109 кг, где два армянских тяжелоатлета стали призерами, а победу одержал непобежденный Лаша Талахадзе из Грузии.
Результаты +109 кг мужчины:
1. Лаша Талахадзе (Грузия) остался непобежденным и занял все первые места - 474 кг (222 кг + 252 кг).
2. Вараздат Лалаян (Армения) стал серебряным призером с результатом 462 кг (212 кг + 250 кг) - это лучший результат в карьере Лалаяна, который улучшил свой показатель на 1 кг.
3. Симон Мартиросян (Армения) получил бронзовую медаль с результатом 440 кг (195 кг + 245 кг). Симон Мартиросян показал свой лучший результат в карьере. Ранее, в 2018 году, у него было 195 + 240 (435 кг), а сегодня - 195 + 245 (440 кг).
Итоговый медальный зачет Чемпионата Европы по тяжелой атлетике 2023. Сборная Армении уверенно занимает первое место с 13 медалями, 4 из которых золотые. Улучшили прошлогодний результат на 6 медалей!

Результаты +109 кг мужчины:
1. Лаша Талахадзе (Грузия) остался непобежденным и занял все первые места - 474 кг (222 кг + 252 кг).
2. Вараздат Лалаян (Армения) стал серебряным призером с результатом 462 кг (212 кг + 250 кг) - это лучший результат в карьере Лалаяна, который улучшил свой показатель на 1 кг.
3. Симон Мартиросян (Армения) получил бронзовую медаль с результатом 440 кг (195 кг + 245 кг). Симон Мартиросян показал свой лучший результат в карьере. Ранее, в 2018 году, у него было 195 + 240 (435 кг), а сегодня - 195 + 245 (440 кг).
Итоговый медальный зачет Чемпионата Европы по тяжелой атлетике 2023. Сборная Армении уверенно занимает первое место с 13 медалями, 4 из которых золотые. Улучшили прошлогодний результат на 6 медалей!

-
- Награды: 1

Наш МИД признал недружественным шагом визиты лидеров Беларуси, Армении, Казахстана, Киргизстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана на парад в Москву. Правильное решение. Если с Лукашенко всё понятно, это наш враг, то среднеазиатские лидеры поступили крайне глупо, поведясь на поводу Путина в нынешних политических реалиях, не в плюс их имиджу. Что касается Пашиняна и армян... Потом они возмущаются тому, что украинцы поддерживают хорошие отношения с азербайджанцами. Можно подумать, за эти годы Армения не сделала практически все что можно, дабы полностью испортить отношения с Украиной...

- Вложения
-
- Армения - 0003.jpg (104.32 КБ) 1408 просмотров
- Армения - 0003.jpg (104.32 КБ) 1408 просмотров
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
Нам до лампочки с кем вы поддерживаете хорошие отношения. Но не надо нам указывать с кем нам поддерживать хорошие отношения, тем более в политике. Политика тем и отличается от других отношений, что она основана на интересах, а не на чувствах. Несмотря на эксцессы и катаклизмы, происходящие вокруг и в мире, Пашиняну удается экономически развивать и держать Армению в стороне от всего этого. Это и есть основная задача и обязанность политика и руководителя.
-
Суверенных государств в мире очень мало. В Южном Кавказе их вообще нет. Единственная страна, которая имеет влияние на странны Южного Кавказа - это США. Ничего не происходит на Южном Кавказе без согласия США. Единственное, что могут делать страны Южного Кавказа - это согласовывать свои действия с политикой США. Армения не исключение. Например, когда Иран находился под санкциями, Армения спокойно торговала с Ираном обходя эти санкции, потому что этого допускали США. Поэтому, присутствие Пашиняна на параде 9 мая в Москве тоже не обошлось без согласования США. В правительстве США отлично знают положение Армении и многое допускают.
p.s. Меня удивляет, что я должен все это вам объяснять, в то время, когда ваша страна полностью зависит от политики США и всецело зависит от тех решений, которые принимаются в США. О каком суверенном государстве может идти речь, если сама ЕС не суверенна? Даже США и Китай не могут считаться суверенными, т.к. экономически сильно зависят друг от друга и любые шаги, предпринятые относительно друг друга бумеренгом оборачивается против них самих. Я вам советую вообще забыть это слово "суверенитет", т.к. на практике его нет.
-
Простите, но у Вас либо в голове "каша", либо изначально не было достаточного уровня образования чтобы отличать понятие "суверенитет" от понятия "экономической выгоды/убытков" государства при проведении своей внешней политики.Напарник писал(а): ↑11 май 2023, 23:16О каком суверенном государстве может идти речь, если сама ЕС не суверенна? Даже США и Китай не могут считаться суверенными, т.к. экономически сильно зависят друг от друга и любые шаги, предпринятые относительно друг друга бумеренгом оборачивается против них самих.
Хотя, судя по по выполнению Арменией взятых на себя обязательств, это присуще многим политикам самого высокого уровня Вашей страны.
Ага... очень "мудрый" подход.

Это как мужик, которому супруга "наставила рога", будет на публике будет орать, что "все бабы бл@ди" утверждая, что верных жен "на практике нет".
Тем самым оскорбляя всех женщин, включая матерей и жен своих друзей и собеседников.
Что могу сказать... в нормальном обществе за такое можно хорошо "отгрести".
Или я не прав?

-
Это у вас в голове каша и недостаток образования, что мне приходится объяснять вам элементарные вещи. Политика не самоцель. Это экономика диктует какую политику проводить, а не наоборот. Если, например, у вас нет энергоресурсов, то вы будете проводить такую политику, чтоб они у вас были, а не наоборот.
В том-то и дело, что политика не подчиняется житейским закона. В политике нет таких понятий как любовь, дружба, справедливость и прочее. В политике они вредны. Поэтому эти ваши житейские примеры с неверной женой и ревнивым мужем приберегите для житейских сплетен на уровне кухонных разговоров. В политике существует всего одно понятие - интерес. И, если до сих пор вы этого не поняли, то это уже ваша проблема.SergiyUA писал(а): ↑12 май 2023, 13:34Это как мужик, которому супруга "наставила рога", будет на публике будет орать, что "все бабы бл@ди" утверждая, что верных жен "на практике нет".
Тем самым оскорбляя всех женщин, включая матерей и жен своих друзей и собеседников.
Что могу сказать... в нормальном обществе за такое можно хорошо "отгрести".
Или я не прав?
-
Глубочайшее заблуждение!
Не особо страшно, если оно в голове у простого гражданина, от которого мало что зависит.
Но катастрофически вредно для государственного управления!
Об этом даже в Библии (Бытие глава 25) упоминалось, там где один брат неблагоразумно уступил своё право первородства (политическое право) за миску супа (экономическая выгода).
В государственных делах политика ВСЕГДА во главе угла, и под неё "подтягивают" экономику!
Ошибаетесь! Есть!
Вот только в шкале приоритетов при выборе решения они стоят не на самом первом месте.
Давайте, Вы не будите указывать, что мне делать, и мне не придётся говорить куда Вам идти

Хотя, как по мне, Армения уже там... причём давно и прочно.

-
У меня нет желания кому-то и что-то доказывать. Оставайтесь при своем мнении. От этого мне ни холодно, ни жарко.
Вот поэтому я и предлагаю окончить эту бессмысленную полемику, которая отнимает у меня слишком много времени.
Все познается в сравнении. Сравните Армению с Украиной, только тогда вы можете точно сказать кто "ТАМ", а кто "ЗДЕСЬ'.