Украина vs Россия
-
Сейчас в интернете полно мемов украинцев про сожранного акулой россиянина в Египте .В комментария под ними тоже не отстают в "чёрном" остроумии.Естественно что в комментариях появляется какой нибудь рашист который начинает стыдить на тему "Как вы можете?Человек же погиб!!" Одна украинка на это записала видео ответ"Когда в россии случился Норд Ост мы плакали вместе с россиянами, когда утонул "Курск"мы плакали вместе с россиянами, когда произошла трагедия в Беслане мы плакали вместе с россиянами ,когда россия напала на Украину и начала на глазах родителей убивать , насиловать детей на это россияне смеялись и кричали "мало" или "россия сила".Теперь смерть каждого россиянина для украинцев радость".
Мы узкие с нами блохи
-
- Модератор
- Награды: 3
Если честно то такой подход ни чем не отличается от россиян. Никто не говорит душей болеть за того россиянина но злорадствовать по этому поводу, и самое главное защищать право злорадствовать- это путь к поражению
-
- Награды: 4
я так думаю , что ви сидите в соседнем подвале, в Киеве. И 1,5 месяца без сна совсем. По 2 часа в трое суток. И летят вам на голову Кинжали, по 6 штук одговременно. И за ночь сбивается только в Киеве по 50 шахедов и 30 различних ракет.а в других областях не сбивается. А даже то , что сбивают имеет разрушительную силу. Только уламками. Как сегодня в Одессе , где убило семью. Как вчера в Житомире, Умани. В Киеве после каждой атаки , то есть кажду ночь ,от уламков сгорает дом или несколько.
-
- Модератор
Только задача в этой войне победить, а не искать оправдания. От поощрения такого рода вещей и до военных преступлений гораздо ближе чем кажется, и тогда запад эту войну быстро заморозит, никто не захочет взращивать новых варваров в Европе. Война это не только мордобой, это еще какие-то ценности которые нужно соблюдать, или не стремиться на запад, а без запада - каюк. Вот и выбирайте… но только потом не жалуйтесь
-
Или может у вас дом ушел в море, вместе с коровами, собаками, котами? Я уже не говорю о том , что людей начало прибивать к берегу уже в соседней области от Херсона.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
а ви приезжайте в Укоаину и не будьте варваром. Нет в мире никого терпеливее и толерантнее укоаинцев.
-
- Модератор
Как всегда бла бла, Наталья. Кичится можно сколько угодно, но если россияни вас разложат - ставьте крест на Украине, сколько удачных контр наступлений не было бы.
У нас людей убивали, другим отрывало ноги руки, и командование следило что бы остальные держали планку морали, наказывали строго за малейшие шаги влево или вправо. И это было правильно. Кто себе чего думает, пусть думает, но раскрутка этого на публике это не допустимо.
У нас людей убивали, другим отрывало ноги руки, и командование следило что бы остальные держали планку морали, наказывали строго за малейшие шаги влево или вправо. И это было правильно. Кто себе чего думает, пусть думает, но раскрутка этого на публике это не допустимо.
-
Ну справедливости ради сдерживать эмоции когда на вашей стороне погибают только проф.солдаты или контрактники и вы воюете на чужой земле( то есть лично вы ничего не теряете ) легче чем когда тебе приходиться сидеть у гроба своего
ребенка или в больнице у кровати ребенка который лишился руки, ноги а ваша семья осталась без дома
ребенка или в больнице у кровати ребенка который лишился руки, ноги а ваша семья осталась без дома
Мы узкие с нами блохи
-
я Татьяна
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
а разве речь о военних ? Военние и у нас держат все , что нужно. Зачем викручиваетесь ? Речь идет об гражданских , которие всем нутром ненавилят каждого россиянина.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
не желаете покичиться рядом , когда на голову падают сотни тонн одновременно,?
-
- Модератор
Блин, писал Татьяна, айпэд втулил Наталья
.
Военные как раз в основной массе и понимают чем чреваты такие поступки, я и говорю об обществе в смысле гражданских. Вы мне пытаетесь доказать что раз вы их ненавидите то это оправдывает массовое злорадство и разрешает себя вести так как они. Я вам говорю что чем больше вы себя будите вести как они тем быстрее от Украины отвернется запад, я уже молчу том что если в Украине будет смута - то в итоге, страна проиграет. Эта война на долго, и грать нужно в долгую.
Меня на слабо взять не выйдет. Я свое отвоевал и взвалил на себя не мало трудности по собственной воле когда мои соотечественники «уезжали из-за тоски за борщом» 25 лет назад и в итоге выбирали Януковичей и прочих рыгов, говоря что все политики одинаковые и вообще им не до политики. И как оно вышло в итоге? Так что теперь отвоевывайте своё, к счастью что запад помогает так как помогает. Кстати, вы когда то задумывались сколько украинцев и не только здесь работают на то что бы вам было из чего и чем стрелять? Я больше полугода промотался огибая бюрократию что бы ускорить то что можно, в то время как местное населении работало в обычном режиме. Я уже не говорю что не мало сделали и этнические россияни что бы помочь Украине.

Военные как раз в основной массе и понимают чем чреваты такие поступки, я и говорю об обществе в смысле гражданских. Вы мне пытаетесь доказать что раз вы их ненавидите то это оправдывает массовое злорадство и разрешает себя вести так как они. Я вам говорю что чем больше вы себя будите вести как они тем быстрее от Украины отвернется запад, я уже молчу том что если в Украине будет смута - то в итоге, страна проиграет. Эта война на долго, и грать нужно в долгую.
Меня на слабо взять не выйдет. Я свое отвоевал и взвалил на себя не мало трудности по собственной воле когда мои соотечественники «уезжали из-за тоски за борщом» 25 лет назад и в итоге выбирали Януковичей и прочих рыгов, говоря что все политики одинаковые и вообще им не до политики. И как оно вышло в итоге? Так что теперь отвоевывайте своё, к счастью что запад помогает так как помогает. Кстати, вы когда то задумывались сколько украинцев и не только здесь работают на то что бы вам было из чего и чем стрелять? Я больше полугода промотался огибая бюрократию что бы ускорить то что можно, в то время как местное населении работало в обычном режиме. Я уже не говорю что не мало сделали и этнические россияни что бы помочь Украине.