Украина vs Россия

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

robissper
Благодарил (а): 1961 раз

Украина vs Россия

Сообщение robissper »

]
Мы узкие с нами блохи

robissper

Украина vs Россия

Сообщение robissper »

Сейчас в интернете полно мемов украинцев про сожранного акулой россиянина в Египте .В комментария под ними тоже не отстают в "чёрном" остроумии.Естественно что в комментариях появляется какой нибудь рашист который начинает стыдить на тему "Как вы можете?Человек же погиб!!" Одна украинка на это записала видео ответ"Когда в россии случился Норд Ост мы плакали вместе с россиянами, когда утонул "Курск"мы плакали вместе с россиянами, когда произошла трагедия в Беслане мы плакали вместе с россиянами ,когда россия напала на Украину и начала на глазах родителей убивать , насиловать детей на это россияне смеялись и кричали "мало" или "россия сила".Теперь смерть каждого россиянина для украинцев радость".
Мы узкие с нами блохи

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 153 раза

Украина vs Россия

Сообщение bipod »

robissper писал(а):
10 июн 2023, 07:51
Теперь смерть каждого россиянина для украинцев радость".
Если честно то такой подход ни чем не отличается от россиян. Никто не говорит душей болеть за того россиянина но злорадствовать по этому поводу, и самое главное защищать право злорадствовать- это путь к поражению

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 3408 раз

Украина vs Россия

Сообщение Tetiana »

bipod писал(а):
10 июн 2023, 10:39
robissper писал(а):
Теперь смерть каждого россиянина для украинцев радость".
Если честно то такой подход ни чем не отличается от россиян. Никто не говорит душей болеть за того россиянина но злорадствовать по этому поводу, и самое главное защищать право злорадствовать- это путь к поражению
я так думаю , что ви сидите в соседнем подвале, в Киеве. И 1,5 месяца без сна совсем. По 2 часа в трое суток. И летят вам на голову Кинжали, по 6 штук одговременно. И за ночь сбивается только в Киеве по 50 шахедов и 30 различних ракет.а в других областях не сбивается. А даже то , что сбивают имеет разрушительную силу. Только уламками. Как сегодня в Одессе , где убило семью. Как вчера в Житомире, Умани. В Киеве после каждой атаки , то есть кажду ночь ,от уламков сгорает дом или несколько.

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор

Украина vs Россия

Сообщение bipod »

Только задача в этой войне победить, а не искать оправдания. От поощрения такого рода вещей и до военных преступлений гораздо ближе чем кажется, и тогда запад эту войну быстро заморозит, никто не захочет взращивать новых варваров в Европе. Война это не только мордобой, это еще какие-то ценности которые нужно соблюдать, или не стремиться на запад, а без запада - каюк. Вот и выбирайте… но только потом не жалуйтесь

Tetiana

Благодетель Активист

Украина vs Россия

Сообщение Tetiana »

Или может у вас дом ушел в море, вместе с коровами, собаками, котами? Я уже не говорю о том , что людей начало прибивать к берегу уже в соседней области от Херсона.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
bipod писал(а):
10 июн 2023, 11:35
никто не захочет взращивать новых варваров в
а ви приезжайте в Укоаину и не будьте варваром. Нет в мире никого терпеливее и толерантнее укоаинцев.

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор

Украина vs Россия

Сообщение bipod »

Как всегда бла бла, Наталья. Кичится можно сколько угодно, но если россияни вас разложат - ставьте крест на Украине, сколько удачных контр наступлений не было бы.
У нас людей убивали, другим отрывало ноги руки, и командование следило что бы остальные держали планку морали, наказывали строго за малейшие шаги влево или вправо. И это было правильно. Кто себе чего думает, пусть думает, но раскрутка этого на публике это не допустимо.

robissper

Украина vs Россия

Сообщение robissper »

Ну справедливости ради сдерживать эмоции когда на вашей стороне погибают только проф.солдаты или контрактники и вы воюете на чужой земле( то есть лично вы ничего не теряете ) легче чем когда тебе приходиться сидеть у гроба своего
ребенка или в больнице у кровати ребенка который лишился руки, ноги а ваша семья осталась без дома
Мы узкие с нами блохи

Tetiana

Благодетель Активист

Украина vs Россия

Сообщение Tetiana »

robissper писал(а):
Наталья
я Татьяна

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
bipod писал(а):
10 июн 2023, 15:07
командование следило что бы остальные держали планку морали,
а разве речь о военних ? Военние и у нас держат все , что нужно. Зачем викручиваетесь ? Речь идет об гражданских , которие всем нутром ненавилят каждого россиянина.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Tetiana писал(а):
10 июн 2023, 17:50
Кичится
не желаете покичиться рядом , когда на голову падают сотни тонн одновременно,?

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор

Украина vs Россия

Сообщение bipod »

Блин, писал Татьяна, айпэд втулил Наталья :-( .
Военные как раз в основной массе и понимают чем чреваты такие поступки, я и говорю об обществе в смысле гражданских. Вы мне пытаетесь доказать что раз вы их ненавидите то это оправдывает массовое злорадство и разрешает себя вести так как они. Я вам говорю что чем больше вы себя будите вести как они тем быстрее от Украины отвернется запад, я уже молчу том что если в Украине будет смута - то в итоге, страна проиграет. Эта война на долго, и грать нужно в долгую.

Меня на слабо взять не выйдет. Я свое отвоевал и взвалил на себя не мало трудности по собственной воле когда мои соотечественники «уезжали из-за тоски за борщом» 25 лет назад и в итоге выбирали Януковичей и прочих рыгов, говоря что все политики одинаковые и вообще им не до политики. И как оно вышло в итоге? Так что теперь отвоевывайте своё, к счастью что запад помогает так как помогает. Кстати, вы когда то задумывались сколько украинцев и не только здесь работают на то что бы вам было из чего и чем стрелять? Я больше полугода промотался огибая бюрократию что бы ускорить то что можно, в то время как местное населении работало в обычном режиме. Я уже не говорю что не мало сделали и этнические россияни что бы помочь Украине.
Ответить