Китайсы!!! За-Против
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Австралийцы часто вспоминают те времена, когда словосочитание "японское барахло", было весьма популярным в Австралии. Чичас это словосочетание практичиски исчезло из обихода.Serafim писал(а):Я тоже владелец китайавтопрома. Чери Амупет. Да-да, тот самый пресловутый, склоняемый во всех падежах журналом Авторевю. Соглашусь с тобой полностью, есть недочёты, небольшие косяки, которые не составляют головной боли. Владею с 2007го года. Доволен. Машина за свои деньги.valeha писал(а):Уважаемые форумчане, имею во владении одно изделие Поднебесной с 2006 года. ХОВЕР так называемый, пока доволен, конечно есть мелкие недоделки. Но я вам скажу - китаський автопром может быть. В смысле - БЫТЬ МОЖЕТ.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Модератор
- Награды: 3
... в подсознании против китайцев, но реалии таковы, 10 лет назад, про корей-автопром говорили тоже самое, если брать машину не надолго, как весь мир, то откататься 3 года и на свалку....
...думаю, лет через 10, еще дадут всем жару...

-
Да что там 10 лет. Вы загляните на последние автовыставки. Вот это реальные шаги китайавтопрома!!Nikols писал(а):... в подсознании против китайцев, но реалии таковы, 10 лет назад, про корей-автопром говорили тоже самое, если брать машину не надолго, как весь мир, то откататься 3 года и на свалку....
-
Прошло 11 лет с момента вашего сообщения. За это время, китайцы начали изготавливать электромобили с запасом хода в 520 км на одой зарядке. Можете здесь посмотреть мощный электрокроссовер SKYWELL и прочитать его дополнительные характеристики. Запас хода, больше чем у Теслы! Вот как-то так.
-
Сейчас да! Раньше было не очень, поэтому и мнения о китайских автомобилях разное. Сейчас у всех на слуху Zeekr (см. модели здесь) т.к. это очень хорошие элетрички. Пробег до 600 км на одном заряде, это больше чем у Теслы.