События в Грузии
-
События в Грузии
Судя по тому что "француженка" ожидаемо слилась, а ведь "как дышала", любовь прошла, завяли поимдоры - в Грузии еще на 4 года будут править "московиты"
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Админ
- Награды: 5
События в Грузии
4 октября еще один шанс и наверное последний вернуть Сакартвело на пусть развития и цивилизации.
Революция флагов должна произойти.
ОБращение политзаключенного Михаила Саакашвили
Я хотел бы обратиться к своим многочисленным сторонникам:
Друзья, в истории каждой страны бывают моменты, когда необходимо действовать немедленно и на месте.
История нашей страны сложилась бы иначе, если бы протестующие 9 апреля прислушались к призывам и покинули площадь.
23 ноября многие советовали мне не идти в парламент, но я предвидел тот самый момент, когда Шеварднадзе собирался объявить парламент легитимным, и прервал моё выступление.
Те, кто призывает отложить и продлить борьбу, не учитывают, что после 4 октября будут закрыты и эти последние бесплатные телеканалы. Их держат до 4-го числа для «предвыборной» пропаганды. Бесплатные университеты будут уничтожены, потому что они не вписываются в общую схему промывания мозгов, ещё много людей будут арестованы, а остальные выброшены из страны, и если всё это произойдёт, наступит всеобщая безнадёжность, и Запад окончательно отвернётся от нас.
Поэтому приход 4-го числа на протестный митинг — это последний шанс спасти нашу страну, которого нам не дадут ещё долго, если вообще дадут.
Поэтому, пожалуйста, приходите 4-го числа и стойте до конца!
Свобода — сейчас или никогда!
Революция флагов должна произойти.
ОБращение политзаключенного Михаила Саакашвили
Я хотел бы обратиться к своим многочисленным сторонникам:
Друзья, в истории каждой страны бывают моменты, когда необходимо действовать немедленно и на месте.
История нашей страны сложилась бы иначе, если бы протестующие 9 апреля прислушались к призывам и покинули площадь.
23 ноября многие советовали мне не идти в парламент, но я предвидел тот самый момент, когда Шеварднадзе собирался объявить парламент легитимным, и прервал моё выступление.
Те, кто призывает отложить и продлить борьбу, не учитывают, что после 4 октября будут закрыты и эти последние бесплатные телеканалы. Их держат до 4-го числа для «предвыборной» пропаганды. Бесплатные университеты будут уничтожены, потому что они не вписываются в общую схему промывания мозгов, ещё много людей будут арестованы, а остальные выброшены из страны, и если всё это произойдёт, наступит всеобщая безнадёжность, и Запад окончательно отвернётся от нас.
Поэтому приход 4-го числа на протестный митинг — это последний шанс спасти нашу страну, которого нам не дадут ещё долго, если вообще дадут.
Поэтому, пожалуйста, приходите 4-го числа и стойте до конца!
Свобода — сейчас или никогда!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Равахар, Батоно Ираклий?
Я 3 месяца был в поездке по Европе. Почти целый месяц был в Грузии и месяц в России. Очень неплохо провел время. Слава Богу, в Грузии все хорошо, народ живёт неплохо, даже по сравнению с Испанией. Молодцы!
Я 3 месяца был в поездке по Европе. Почти целый месяц был в Грузии и месяц в России. Очень неплохо провел время. Слава Богу, в Грузии все хорошо, народ живёт неплохо, даже по сравнению с Испанией. Молодцы!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 1
- Админ
- Награды: 5
События в Грузии
По сравнению с Испанией?

А чего тогда Испания полна грузин, а не наоборот?
Я понимаю, зашли поязвить. Очередная попытка избавиться от узурпаторов провалилась, но ничего. Сакартвело под оккупацией, но мы все равно избавимся от российского оккупационного режима.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est