Люди и Форум
-
- Админ
- Награды: 5
Люди и Форум
Привет всем. Рад что не все еще разбежались) Слава Украине и долой российскую власть в Сакартвело! Надеюсь мы еще пообщаемся после того как от этого зла очистимся.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 5
დიდება საქართველოს!
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Люди и Форум
Зашёл после долгого перерыва на форум, поздоровался, а в ответ тишина.
Как то прям обидно стало.
Форум этот для меня как то близок был, как часть жизни, веха...
Столько интересных, самобытных, людей здесь было, сколько тем, мнений, баталий здесь разворачивалось.
Очень жаль конечно, что сейч
ас так.
Но тем менее я рад что живы и надеюсь здоровы те кто здесь ещё бывает, хоть и редко. Из старой, гвардии.
Отмечайтесь старые друзья-товарищи.
А врагов здесь не было, или не помню я их, или меркнет все...
Как то прям обидно стало.
Форум этот для меня как то близок был, как часть жизни, веха...
Столько интересных, самобытных, людей здесь было, сколько тем, мнений, баталий здесь разворачивалось.
Очень жаль конечно, что сейч
ас так.
Но тем менее я рад что живы и надеюсь здоровы те кто здесь ещё бывает, хоть и редко. Из старой, гвардии.
Отмечайтесь старые друзья-товарищи.
А врагов здесь не было, или не помню я их, или меркнет все...
Люди и Форум
Привет!Роберто Баджо писал(а): ↑26 янв 2025, 22:47Зашёл после долгого перерыва на форум, поздоровался, а в ответ тишина.
Этот форум повисит еще лет 70-80 и в нем будет интересно рыться будущим поколениям грузинов. Они ради этого даже выучат русск. язык.Роберто Баджо писал(а): ↑26 янв 2025, 22:47только интересных, самобытных, людей здесь было, сколько тем, мнений, баталий здесь разворачивалось.
Очень жаль
-
Люди и Форум
Привет, привет.
Смотрю НХЛ, плотно, Макдэвид, Маккинон...Овечкин вон карабкается за рекордом, Лига все больше и больше прибавляет и нравится мне. Какая то своя страна, отдельная...
А так , что то все меньше и меньше позитива, радостей, регион то в сплошной депрессии, разрухе, упадке... Без людей, друзей, воды, света..., особенно давит в зимний период, уж чересчур все мрачно и беспросветно...
А форум пусть и больше висит, здесь есть что посмотреть и почитать, я так думаю, будущим поколениям.
Отправлено спустя 35 минут 40 секунд:
Под Новый год зашёл, смог зайти.
А 13 января беда у меня случилась, просто катастрофа...
Сын умер. За 5 дней до 35 лет.
Диабет у него был с 8 лет, инсулинозависимый...
Воевал я с ним с 16-17 лет, постоянно, но все без толку. Столько всего было, вспоминать страшно. И Юр.Академию закончил, и работал в Прокуратуре, а с проблемой своей не смог, не захотел справится. Не победил он его, ни порядка, ни дисциплины, ни режима...
Вообщем совсем не так как Бобби Кларк, Какко Каапо или Александр Зверев.
Совершенно не так.
Погубил практически сам себя.
А я никогда не чувствовал себя таким беспомощным глядя на это все последние лет 15.
А все к этому шло, неотвратимо...
Упал сахар, ушёл в гипо кому, вовремя не обнаружили (жил сам на съёмной квартире,категрично хотел сам) а там счёт идёт не на часы, на минуты... Отёк мозга, по нарастающей...
Примчались а уже поздно. А я ему много раз говорил, что когда то не успеем, можем не успеть. Так и вышло. А проносило много раз, десятки...
Практически играл в русскую рулетку, долго играл.
Смотрю НХЛ, плотно, Макдэвид, Маккинон...Овечкин вон карабкается за рекордом, Лига все больше и больше прибавляет и нравится мне. Какая то своя страна, отдельная...
А так , что то все меньше и меньше позитива, радостей, регион то в сплошной депрессии, разрухе, упадке... Без людей, друзей, воды, света..., особенно давит в зимний период, уж чересчур все мрачно и беспросветно...
А форум пусть и больше висит, здесь есть что посмотреть и почитать, я так думаю, будущим поколениям.
Отправлено спустя 35 минут 40 секунд:
Под Новый год зашёл, смог зайти.
А 13 января беда у меня случилась, просто катастрофа...
Сын умер. За 5 дней до 35 лет.
Диабет у него был с 8 лет, инсулинозависимый...
Воевал я с ним с 16-17 лет, постоянно, но все без толку. Столько всего было, вспоминать страшно. И Юр.Академию закончил, и работал в Прокуратуре, а с проблемой своей не смог, не захотел справится. Не победил он его, ни порядка, ни дисциплины, ни режима...
Вообщем совсем не так как Бобби Кларк, Какко Каапо или Александр Зверев.
Совершенно не так.
Погубил практически сам себя.
А я никогда не чувствовал себя таким беспомощным глядя на это все последние лет 15.
А все к этому шло, неотвратимо...
Упал сахар, ушёл в гипо кому, вовремя не обнаружили (жил сам на съёмной квартире,категрично хотел сам) а там счёт идёт не на часы, на минуты... Отёк мозга, по нарастающей...
Примчались а уже поздно. А я ему много раз говорил, что когда то не успеем, можем не успеть. Так и вышло. А проносило много раз, десятки...
Практически играл в русскую рулетку, долго играл.
-
- Награды: 2