Абхазия-2009
-
- Награды: 3
Ну да, тогда выходит, что сейчас у нас с вами страна сплошных барабанщиковВитёк писал(а):XXI писал(а):Точка зрения у меня имеется, так как я проживаю совсем рядом с Абхазией и наблюдаю весь процесс.
А по барабану бывает только барабанам
Кстати, вы там с крыши наблюдали, или соседи казаки-насильники рассказывали?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
-
Re: Абхазия
Не судите всех по себе.XXI писал(а): Ну да, тогда выходит, что сейчас у нас с вами страна сплошных барабанщиков
С невоспитанными людьми противно общаться. Помещаю Вас в черный список.XXI писал(а): Кстати, вы там с крыши наблюдали, или соседи казаки-насильники рассказывали?
-
Лишь бы не в клеточку.Витёк писал(а):С невоспитанными людьми противно общаться. Помещаю Вас в черный список.XXI писал(а):Кстати, вы там с крыши наблюдали, или соседи казаки-насильники рассказывали?
И где там человек у меня невоспитанность узрел? В вопросе о казаках-насильниках?
Сразу с порога хамить напропалую, отщепенцем меня называть, это значит воспитанность,
а спросить про насильников нет. Понятненько
PS: М-да, я лет двадцать слово это «отщепенец» не слышал, а нет, вытащили из нафталина.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
-
Убитый в Москве гражданин Абхазии – брат Дианы Гурцкой.
Об этом в интервью «Лайф Ньюс» заявил муж артистки Петр Кучеренко. По его словам, супруга сейчас сильно переживает из-за случившегося. Произошедшая в российской столице трагедия уже получила широкую огласку среди родственников погибшего как в Абхазии, так и в России. Сам Петр Кучеренко решил взять на себя юридическую защиту семьи убитого молодого человека. Напомню, 20-летнего Эдуарда Гурцкая минувшей ночью до смерти избили три милиционера. Все они задержаны, однако подозреваемым по делу проходит только один из них. Остальные – в качестве свидетелей. Против стража правопорядка уже возбуждено уголовное дело. Об этом «Лайф Ньюс» сообщили в пресс-службе СКП. Ранее стало известно, что милиционеры находились в состоянии алкогольного опьянения.
Об этом в интервью «Лайф Ньюс» заявил муж артистки Петр Кучеренко. По его словам, супруга сейчас сильно переживает из-за случившегося. Произошедшая в российской столице трагедия уже получила широкую огласку среди родственников погибшего как в Абхазии, так и в России. Сам Петр Кучеренко решил взять на себя юридическую защиту семьи убитого молодого человека. Напомню, 20-летнего Эдуарда Гурцкая минувшей ночью до смерти избили три милиционера. Все они задержаны, однако подозреваемым по делу проходит только один из них. Остальные – в качестве свидетелей. Против стража правопорядка уже возбуждено уголовное дело. Об этом «Лайф Ньюс» сообщили в пресс-службе СКП. Ранее стало известно, что милиционеры находились в состоянии алкогольного опьянения.
-
- Админ
- Награды: 5
Что то не похоже что это брат Дианы. У нас прошел репортаж по Рустави-2. Взяли интервью у родственников убитого. Они очень бедно живут. Парень работал на стройке. У них нет денег, что бы перевезти тело в Грузию для захоронения и все траты берет на себя государство. Консульство Грузии уже занимается этим вопросом.
Не думаю что семья Дианы Гурцкой так бедно живет. Это скорее всего просто однофамильцы.
Или может они просто какие то дальние родственники?
Витек, кстати, он был гражданином Грузии, а не несуществующего государства Абхазия.
Не думаю что семья Дианы Гурцкой так бедно живет. Это скорее всего просто однофамильцы.
Или может они просто какие то дальние родственники?
Витек, кстати, он был гражданином Грузии, а не несуществующего государства Абхазия.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
-
-
Дума тонкость гражданства в том, что Грузия считает всё население Абхазии своими гражданами?
А Абхазия считает себя самостоятельным государством и не признает грузинское подданство ?
А Абхазия считает себя самостоятельным государством и не признает грузинское подданство ?
-
- Админ
- Награды: 5
Как эти люди могут быть гражданами Абхазии? Они грузины, давали интервью на грузинском языке, обращались к властям Грузии с просьбой помочь, а не к Багапшу. Здесь родственники убитого, которые живут в Цхнети(курортный поселок рядом с Тбилиси, где компактно проживают беженцы), были у Министра по делам беженцам(есть у нас к сожалению пока такой министр) и обсуждали вопрос перевозки тела убитого. Каким образом несчастного парня сделали гражданином Абхазии я не понимаю. Разве что опять в целях пропаганды.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
-
- Модератор
...думается....тонкости тут нет... население Абхазии, с грузинскими паспортами - граждане Грузии, с паспортами России-граждане России..и будьте добры!: Рассия - примите своих новых сагораждан...Грузия-обеспечивает своих....Витёк писал(а):Дума тонкость гражданства в том, что Грузия считает всё население Абхазии своими гражданами?

..а Абхазия...с ЮО..так, как и СО...можит сибя признавать гражданами Крыма или Курил дапустим....никто гражданства Курил не раздает???..я бы прикупил...