Флудильня

Старые темы
Закрыто

андрей3724
Благодарил (а): 122 раза

Re: Открытое письмо президенту Грузии

Сообщение андрей3724 »

irakly писал(а):
kisole писал(а):Гелаев " прошел солидный курс в криминальных «университетах»: к моменту распада СССР Гелаев уже имел три судимости – за два разбоя и одно изнасилование
Есть очень большие основания сомневаться в этом.
Свои аргументы я привёл, у Вас сомнения...За что предупреждения?

андрей3724

Сообщение андрей3724 »

kisole писал(а): !
RI10буков и андрей3724 получают по предупреждению за оскорбление и провоцирование участников форума, и за вброс заведомо лживой информации(троллизм).
С андрей3724 сниму предупреждение если он приведет хотя бы одно доказательство судимости Гелаева.
Как с обещанием снять предупреждение? Целый день моя ссылка выложена, некогда прочитать. Тогда другие люди Вам дали материал для изучения, тоже не впечатляет? Тогда какой документ нужен? На допрос Гелаева с того света не вызвать. Я надеюсь здесь не диктатуру хотят установить на форуме, тогда в правилах бы объяснили, чью точку зрения можно выражать , чьи "факты и ссылки" достовернее.

андрей3724

Сообщение андрей3724 »

kisole писал(а):Не хватало из за упыря получать андрей3724ю предупреждение.
Вот и я в шоке... b_c

андрей3724

Re: Грузинская армия и резерв

Сообщение андрей3724 »

:-) На здоровье! У нас не служивших офицеров называют "пиджак", те получивший звание в гражданском ВУЗе. Но всё равно-"резерв", к теме подходит. :cool_cool:

politruk

Аватар
Награды: 1
1
Благодарил (а): 799 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение politruk »

андрей3724 писал(а):
kisole писал(а):Не хватало из за упыря получать андрей3724ю предупреждение.
Вот и я в шоке... b_c
а по-моему, все логично... поставлена задача - подтвердить судимости Гелаева!... ссылки на российски СМИ не принимаются, потому что врут (за доказательство обратного можно дать второе предупреждение)... а раз других нет доказательств (сложно что ли провести спиритический сеанс с интернет вещанием по скайпу, или запросить данные в МВД РФ с приложением копии уголовных дел?), то получи горчичник... логично? логично!....

politruk

Аватар
Награды: 1
1
Благодарил (а): 799 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение politruk »

Bergmann писал(а):
андрей3724 писал(а):Там единственный военный финансовый институт, значит Бергман молод, учился где то после 98 года :-)
Я не учился в военном институте. Окончил гражданский экономический факультет. По достижении 27 лет получил военник с записью "бухгалтер финансовой службы". 30 лет мне.
Приятно, что обо мне есть упоминание в теме Грузинская армия и резерв. :ta_n_cor:
бухгалтер финансовой службы?! этим зверям даже оружие не дают! :sh_ok: ;;-)))

андрей3724

Сообщение андрей3724 »

Во попал.... f_x

Ичкериец

Джентльмен Благодетель
Награды: 2
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Ичкериец »

Гелаев Руслан - человек, которого я знал лично. Сейяас впервые прошерстил инфу о нем - процентов 95 просто высосано из пальца. Вот просто сидят и выдумывают, чтобы написать такое гадкое и мерзкое. Во всех источниках говорится, что позывной у него был "Черный ангел". Вот нахера добавлять к позывному "ангел" слово "черный"? Какого эффекта добиваются те, кто это делает? И все в таком духе.
Довоенная биография
О ранних годах жизни Гелаева существует различная и, часто, взаимоисключающая информация. Известно, что он родился в 1964 (по другим данным в 1965 [1]) году в селе Комсомольское Урус-Мартановского р-на Чечни. Совершеннолетия достиг еще в застойные годы. По одним данным, был уголовником-рецедивистом [2], по другим — строителем [3], по третьим — работником грозненской нефтебазы [4], а по данным английской RuData — работником ГАИ (англ. traffic police).
Не было бы никакое взаимоисключающей информации, если бы были в природе суды, которые приговаривали его аж 3 раза за разные преступления, если бы были колонии, в которых он сидел. Вся эта инфа лежала бы на поверхности при одном вводе слова "гелаев" в поиск.

ппц! пишут, что участвовал совместно с Хаттабом в разгроме 245 мсп под ярышмарды. Вот просто сидят и пздят.
В общем, чем дальше, тем сильнее укрепляюсь в своем отношении к быдлу, которое кормимся информацией с российских сми.
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

politruk писал(а):бухгалтер финансовой службы?! этим зверям даже оружие не дают! :sh_ok: ;;-)))
Ну тык. Одним калькулятором могу в инвалидность ввести. А если тресну клавиатурой - летальный исход не исключён. be_ach
:C:

андрей3724

Сообщение андрей3724 »

Хотелось бы узнать источники информации Ичкерийца. Басаев стоял на кормушке у ФСБ, в Абхазии воевал с их ведома или по приказу? Поиском ни одного документа не найдёте, как Вы считаете: фальшивка или что то похожее было на самом деле? А то многие русские и грузинские участники этого форума не хотят считаться "быдлом"( и не считаются , конечно, по суждению одного ..мм..участника)
П.С. Да, за "быдло" надо извиниться.
Закрыто