Мобильная связь

Компьютеры, мобильные утройства и т.д.
Ответить

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Re: Мобильная связь

Сообщение Bergmann »

Дизайн у этого Н8 чёт какой-то... беспонтовый... :ras_pal_cov_ka:
:C:

skalenval

Юморист Благодетель
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 302 раза
Georgia

Сообщение skalenval »

Ну это на любителя.
У меня нет трех телефонов, поэтому хочу его купить - желание в основном из-за металлического корпуса и лучшей камеры среди всех телефонов.

4й айфон конечно хорошо, но для меня дорого и как-то их стиль операционки не радует. Плюс не люблю модели , которые со временем становятся попсой.
Дома кушать нечего, но 4-й айфон купят )))
Ценовая политика на н8 по-моему выгодная для покупателей.
Дизайн у этого Н8 чёт какой-то... беспонтовый...
Ну вот, значит он не станет такой же попсой как айфон :co_ol:
А мне нравится н8
Изображение
uta, Luka, время платить по счетам!

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

...эта...учредители перепутали Ай-фоны с Ай-падами :ni_zia: :-) ..покорный слуга купил 2 фона 4 32 гига за 2400 $..блят..еле деньги вирнул... ;;-)))

kochevnik
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение kochevnik »

конечно это видео скорее относится к форуму "юмор" НО
описание видео
Это кадры из фильма Цирк Чарли Чаплина.
В кадре мы видим что-то очень похожее на мобильный телефон и разговор по нему, но фильм снят в 1928 году.
Что в руке у этой женщины ?
Это предсказание Чаплина?
Или эта женщина путешественница во времени, случайно запечатлённая в кино ?
:du_ma_et:

[youtube][/youtube]

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

прилетел в Тбилиси и зашел на Руставели в офис магтиком что находится напротив оперы. И за 15 минут получил все что хотел для своего ipadа- и микросим (5 лар) и тарифный план для интернета через 3G ( 5 Гигов за 30 лар)! :sh_ok: Думаю мне на 2-3 недели хватит
Так что в Тбилиси можно вполне привозить и пользоваться ipadом
Ничего не понимаю, почему считается, что в Грузии моб связь дорогая? :du_ma_et:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

shikola

Фоторепортер Джентльмен
Награды: 2
Благодарил (а): 3076 раз

Сообщение shikola »

А кто-нибудь знает, можно ли в Тбилиси арендовать/одолжить мобильник с сервисом на пару недель - есть ли такие сервисы?
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
Изображение

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

ГУВД Москвы предложило ввести уголовную ответственность за перепрошивку мобильных телефонов. Об этом сообщает РАПСИ.
"Российским законодательством ответственность за данное деяние не предусмотрена, а компаниям сотовой связи безразлично, какой идентификационный номер у телефона, подключенного в сеть, - главное, если услуги связи оплачены. На наш взгляд, для разрешения данной проблемы следует предусмотреть уголовную ответственность", - заявил представитель пресс-службы ведомства Сергей Гуляев.

Перепрошивка - процедура перепрограммирования - распространена на российском рынке "серых" телефонов. Одним из популярнейших примеров является iPhone, новые модели которого регулярно появляются на черном рынке раньше старта официальных продаж. Так, например, iPhone 4, который в России начал официально продаваться с 22 сентября 2010 года можно было нелегально приобрести еще летом - в некоторых странах мира его продажи стартовали в июне.

Программное обеспечение для смартфонов iPhone, плееров iPod или планшетов iPad, первоначально "привязанных" к продуктам Apple, взламывается с целью установки на них программ других производителей. Так же при "серых" поставках требуется "разлочка" аппаратов, которые зачастую, как например тот же iPhone, привязаны к конкретному мобильному оператору за рубежом.

Перепрошитые "серые" аппараты должны, по плану ГУВД, попасть в черный список мобильных телефонов, которые будут автоматически блокироваться мобильными операторами по IMEI-коду. По данным аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, количество "серых "телефонов на российском рынке составило примерно 4 миллиона штук. Ранее стало известно, что с инициативой законодательно запретить поддержку таких телефонов мобильными операторами выступила Мосгордума.
Аналитики ГУВД Москвы предложили обязать мобильных операторов приостанавливать обслуживание краденых телефонов, пишет "Российская газета". Отключать аппараты предлагается по требованию начальника отделения милиции, куда гражданин обратился с заявлением о краже.
Для того, чтобы такая операция стала возможна необходимо внести изменения в закон "Об оперативно-розыскной деятельности". Как уточняет "РБК daily", с соответствующей законодательной инициативой планирует выступить Мосгордума.

"Мы заинтересованы в том, чтобы создать такую систему, при которой преступления невыгодно было бы совершать", - заявил изданию председатель московского парламента Владимир Платонов. По его словам, блокировать аппараты депутаты предложат по IMEI-коду.

В то же время "Мегафон" и председатель Ассоциации региональных операторов России отметили, что на российском рынке представлены так называемые "серые" телефоны с одинаковыми идентификационными номерами. Таким образом, блокировке подвергнутся не только краденые аппараты, но и "серые". В 2009 году аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин оценивал их количество в 4 миллиона экземпляров.

В том же году сообщалось о подготовке депутатами Госдумы законопроекта о блокировке краденых телефонов. В России такую меру так и не приняли, а в Индии после введения аналогичной процедуры были отключены несколько миллионов мобильников
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Абоненты не будут платить за перенесение номеров между операторами
НКРС сообщает, что услугу переноса номеров сможет получить любой абонент отечественного оператора мобильной или фиксированной связи независимо от выбранного им способа оплаты: по контракту или на prepaid-основе.
Для заказа услуги абонент должен будет обратиться к администратору, или оператору-получателю, отправив ему короткое SMS-сообщение, письменное обращение или заполнив анкету на сайте исполнителя услуги по переносу номеров. Администратор, операторы-доноры и операторы-получатели должны обеспечить реализацию переноса абонентского номера в течение 24 часов в сетях мобильной связи и в течение 7 рабочих дней в сетях фиксированной телефонной связи после получения заявления на перенос абонентского номера.
Согласно сообщению НКРС, абонент, совершающий вызов, будет бесплатно предупрежден голосовым сообщением или иным образом до начала соединения с перенесенными или персональными абонентскими номерами о том, в сеть какого оператора он звонит, и будет иметь возможность отказаться от установления такого соединения.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Маразм крепчал... :sh_ok:
ИзображениеИзображение
Apple iPhone 4 Black Diamond цена 300 000 рублей... :smu:sche_nie:
:C:

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Это шо за деревянная шкуталка?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Ответить