Цхинвальский регион 2009-2010
-
Успокойтесь,это грузинское название.Но к вам оно уже не имеет отношения.Никакого. Вы за последние 20 лет все сделали для этого.irakly писал(а):Интересно как переводится слово "Цхинвал" с осетинского
"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".
-
irakly писал(а):Не отрекаемся, так как и не клялись. И избавляемся мы не от ИВС как грузина, а от его идейного наследия как большевика. А вам я вижу он очень нравится. Забирайте себе, мне не жалко.
Ну Вы с Мишико может и не клялись, а вот ваши отцы и деды…Вспомните хотя-бы весну 56-го.У нас от И.В.С. избавились еще в том далеком 56-м..
P.S.Снос памятника в Кутаиси,это тоже избавление от идейного наследия? Создается впечатление что вы все это делаете в угоду одному и назло другому.
К этому разряду относится и дружба вашего и Белорусского президентов.
"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Цхинвальский регион
Да я спокоен по этому поводу. Цхинвали был и будет грузинским городом. Я в этом абсолютно уверен.Akhsartag писал(а):Успокойтесь,это грузинское название.Но к вам оно уже не имеет отношения.Никакого. Вы за последние 20 лет все сделали для этого.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est