Европейское лицо с нищим задом

Экономика, финансы, рынки
Ответить

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Европейское лицо с нищим задом

Сообщение irakly »

chorchaneli, не переходим на личности, на жену и т.д.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

irbis
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение irbis »

Ираклий,коли уж начали подчищать,то уж и это остроумие уберите пожалуйста,ибо к теме не относится,а только "фонтан" мыслей.Спасибо h_i
«Ребята, будем жить!»

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

siberianbear писал(а):опять тему во флуд увели, причем грузинские товарищи, пытаетесь глаза отвести? И все же донесите до нас информацию о размере пособия по безработице в Грузии, и сроках её выплаты...
Я поражаюсь количеству тем в которых так или иначе хотят оппонентов. Само название "Европейское лицо с нищим задом". Грузия бедная страна - это очевидно, но она по крайней мере, что-то делает, чтобы стать богатой. Где-то успешно, где-то не очень. Но она не гордится своим нищим задом и старательно его прикрывает. В приличном обществе вообще не принято демонстрировать свой зад.
Вернемся кsiberianbear, размеры и сроки выплат интересны, но не более того. Как верно заметил Orungal, абсолютные цифры мало о чем говорят. Вон у него сын на такси в аэропорт и обратно прокатал не одно месячное пособие московского безработного.
Если кому-либо это приятно услышать, то ИМХО пособие по безработице в Москве выше чем в Грузии. Да и население больше.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение uta »

rabotni4ek писал(а):Вернемся кsiberianbear, размеры и сроки выплат интересны, но не более того.
Ну так и обнародуйте эту малость.
rabotni4ek писал(а):Вон у него сын на такси в аэропорт и обратно прокатал не одно месячное пособие московского безработного.
А почему не добавили: или годовую пенсию грузинского пенсионера? Кстати, поделитесь, сколько пособий украинского безработного прокатал орунгалов сын. Про российские пособия мы более или менее в курсе. Хотелось бы узнать и про соседей от очевидца
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор

Сообщение rabotni4ek »

uta писал(а):Кстати, поделитесь, сколько пособий украинского безработного прокатал орунгалов сын. Про российские пособия мы более или менее в курсе. Хотелось бы узнать и про соседей от очевидца
Знаю что для попавших под сокращение в течение года 90% от з/п
Вот исчо
Напомним, действующие на сегодняшний день минимальные размеры пособия по безработице установлены в размере прошлого, 2009 года. Как дополнительно проинформировал Фонд общеобязательного государственного соцстрахования на случай безработицы, предусмотрено два размера пособия:
а) в размере 360 гривен будут осуществляться выплаты тем лицам, которые:
- не работали и ищут работу впервые;
- на протяжении 12 календарных месяцев перед постановкой на учет в Фонде по безработице работали менее 26 календарных недель;
- стали на учет в Фонде по истечении 6 месяцев после увольнения с последнего места работы.
б) в размере не менее 500 гривен, но не выше размера средней зарплаты, которая сложилась по всем видам экономической деятельности в соответствующей области за прошлый месяц, будут осуществляться выплаты тем лицам, которые в течение 12 месяцев, предшествующих началу безработицы, работали не менее 26 календарных недель и уплачивали страховые взносы.
uta писал(а):А почему не добавили: или годовую пенсию грузинского пенсионера?
1. шел разговор о безработных (из того, что я читал)
2. я не знаю сколько получают пенсионеры в Грузии и сравнивать их пенсию с проездами в лондонском такси я считаю неуместным
3. а зачем Вам? Вероятность того, что Вы будете получать пособие по безработице в РФ существует, а то что пенсию в Грузии.... a_p .Это бесконечно малая величина более высокого порядка.
Валар дохаэрис

uta

1

Сообщение uta »

rabotni4ek писал(а):2. я не знаю сколько получают пенсионеры в Грузии и сравнивать их пенсию с проездами в лондонском такси я считаю неуместным
Но зато вы знаете сколько получают российские безработные. Откуда такая любознательность. Уж не хотите ли воспользоваться?
rabotni4ek писал(а):3. а зачем Вам? Вероятность того, что Вы будете получать пособие по безработице в РФ существует, а то что пенсию в Грузии.... .Это бесконечно малая величина более высокого порядка.
Бесконечно малая величина - это вы о чем? О вероятности получения мной пенсии в Грузии, или о самой пенсии?

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор

Сообщение rabotni4ek »

uta писал(а):Но зато вы знаете сколько получают российские безработные. Откуда такая любознательность.
dvl писал
uta писал(а):Уж не хотите ли воспользоваться?
нет
uta писал(а):Бесконечно малая величина - это вы о чем? О вероятности получения мной пенсии в Грузии, или о самой пенсии?
Мы сравнивали сравнивали возможности, а не величины
Валар дохаэрис

uta

1

Сообщение uta »

rabotni4ek писал(а):Мы сравнивали сравнивали возможности, а не величины
Возможности бываю бооольшие, а бывают маааленькие. Тут величина очень важна.

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

rabotni4ek писал(а):[
Я поражаюсь количеству тем в которых так или иначе хотят оппонентов. Само название "Европейское лицо с нищим задом". Грузия бедная страна - это очевидно, но она по крайней мере, что-то делает, чтобы стать богатой. Где-то успешно, где-то не очень. Но она не гордится своим нищим задом и старательно его прикрывает. В приличном обществе вообще не принято демонстрировать свой зад.
Вернемся кsiberianbear, размеры и сроки выплат интересны, но не более того. Как верно заметил Orungal, абсолютные цифры мало о чем говорят. .
Вы опять всё поняли неправильно. Бедность - не порок. Жить бедно, но по средствам и скромно, не пытаясь строить из себя олигарха, вызывает только уважение.

А когда при полной нищите, покупаются дорогие вещи, которые не всякий богачь может себе позволить купить, это вызывает лишь усмешку.

Вот поэтому, приблизительно представляя сколько тратится в Грузии на пудру и румяна, которой Мишико пытается прикрыть нищий зад, хотелось бы услышать о конкретной цифре, которую он тратит на помощь своим нищим гражданам. Я кончно извиняюсь, но нахрена мне такое государство, которое тратя миллионы на фонтаны и мостики, оставляет меня сдыхать от голода под этим мостом?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор

Сообщение rabotni4ek »

Orungal писал(а):Вы опять всё поняли неправильно.
Orungal писал(а):Вот поэтому, приблизительно представляя сколько тратится в Грузии на пудру и румяна, которой Мишико пытается прикрыть нищий зад, хотелось бы услышать о конкретной цифре, которую он тратит на помощь своим нищим гражданам. Я кончно извиняюсь, но нахрена мне такое государство, которое тратя миллионы на фонтаны и мостики, оставляет меня сдыхать от голода под этим мостом?
Я всё правильно понял. Orungal, Вы же сами поднимали вопрос в теме "Дома для убогих". А строительство или как Вы это называете "пудра", как раз способ помочь нуждающимся.
Валар дохаэрис
Ответить