Россия vs Грузия-3
-
XXI
- Награды: 3
Re: Россия vs Грузия-3
Я абсолютно спокоен, т.к. отдаю себе отчет, с какой категорией людей приходится общаться.Serafim писал(а):Да что же так кричать 21й? Обидели? За свои ошибки извиниться не хочешь?
Но от моего спокойствия совсем не следует, что я буду оставлять без ответа клевету в свой адрес. Мне приписаны слова, которые я не мог допустить даже в полном алкогольном угаре.
Кстати, за какие ошибки ждете извинений? Я кого-то оклеветал?
И это правильноgonchir писал(а):Я не буду утверждать,что я умен,
А вот тет вы зря скромничаетено одно могу сказать точно-пальма первенства по хамству на форуме,несомненно, в ваших грязных устах.
Ну да, это ваше участие в связке с gonchir я оценил, думаю, что оценит и Орлеана.uta писал(а):Наоборот, проявляю участие, интересуюсь делами
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
uta
- Награды: 4
-
- Забанен: Бессрочно
Я также высоко ценю её деятельность в теме про ВОВ, можете поинтересоваться.XXI писал(а):Ну да, это ваше участие в связке с gonchir я оценил, думаю, что оценит и Орлеана.
-
Orungal
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Ну как где?! Как только дорвались к власти, сразу стали орать:XXI писал(а):Да бросьте вы, когда человека ловят на вранье и говорят, что он врун, то это констатация факта.uta писал(а):Первая половина надежды уже сбылась, теперь посмотрим, сбудется ли вторая.
И заметьте, это была не просто ложь, он меня оклеветал!
Это не вам с gonchir хамить совершенно беспричинно Орлеане, что вы только что сделали в соседней теме.
Заметьте, после этого поста, вы пошли на другую тему Орлеане.
Ну ладно, с этой-то все давно понятно
Orungal, что там с ответом. Где это я давича такое говорил???
"...Надо установить статус гражданина Грузии, который положит конец бесконтрольной иммиграции и демографической экспансии чужой нации в Грузии","Кахетия всегда была демографически самым чистым регионом, где грузинский элемент всегда преобладал, всегда властвовал. Сейчас там так устроили дело, что мы в раздумье, как спасти Кахетию? Тут татарство поднимает голову и тягается с Кахетией, там - лекство, там - армянство, а там еще осетинство, и они вот-вот проглотят Кахетию. Сила на нашей стороне, грузинская нация с нами, и мы расправимся со всеми предателями, всех призовем к надлежащему порядку и всех этих врагов, приютившихся тут злых негрузин, выгоним из Грузии".
"Продажное правительство, продажные функционеры, которые продали нашу страну, наш народ, прямо кусками продали грузинскую землю негрузинскому населению. Негрузинское население размножается катастрофическими темпами"
"Осетины-прямые агенты Кремля и террористы, у осетин нет права на эту землю. Они - новые здесь люди".
"армяне и азербайджанцы - эти составляющие вместе 20 процентов населения Грузии, - это угроза грузинской нации. Большинство из них - враги".
"Осетины представляют собой ничтожное меньшинство".
"Моя позиция проста: коренное население должно преобладать над другими народностями".
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
XXI
Orungal, меня ваша словесная диарея не очень интересует, вы мне на вопрос ответьте. Где я такое «давеча говорил»???
А на вами надерганные цитаты я могу вам надергать десятки тысяч с противоположной стороны.
Передо мной будете извиняться?
Совет вам: Признали бы вы, что оклеветали меня, так стратегически бы выиграли.
Но, видимо, ни ума, ни совести вам не хватает.
А на вами надерганные цитаты я могу вам надергать десятки тысяч с противоположной стороны.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Orungal
Ну обознался! Учитывая вашу риторику, думал это вы в 1991 по ТВ выступали. Уж больно ментальность схожая. Извиняюсь! Адназначно!XXI писал(а):Orungal, меня ваша словесная диарея не очень интересует, вы мне на вопрос ответьте. Где я такое «давеча говорил»???
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
ewqdsacxz
- Награды: 2

По вашей ссылке:Orungal писал(а):"Кахетия всегда была демографически самым чистым регионом, где грузинский элемент всегда преобладал, всегда властвовал. Сейчас там так устроили дело, что мы в раздумье, как спасти Кахетию? Тут татарство поднимает голову и тягается с Кахетией, там - лекство, там - армянство, а там еще осетинство, и они вот-вот проглотят Кахетию. Сила на нашей стороне, грузинская нация с нами, и мы расправимся со всеми предателями, всех призовем к надлежащему порядку и всех этих врагов, приютившихся тут злых негрузин, выгоним из Грузии".
"Продажное правительство, продажные функционеры, которые продали нашу страну, наш народ, прямо кусками продали грузинскую землю негрузинскому населению. Негрузинское население размножается катастрофическими темпами"
"Осетины-прямые агенты Кремля и террористы, у осетин нет права на эту землю. Они - новые здесь люди".
"армяне и азербайджанцы - эти составляющие вместе 20 процентов населения Грузии, - это угроза грузинской нации. Большинство из них - враги".
"Осетины представляют собой ничтожное меньшинство".
"Моя позиция проста: коренное население должно преобладать над другими народностями".
"Националистический лозунг времен Гамсахурдия «Грузия для грузин»"
Константин ЮРЧЕНКО
ЕЕЕэээх - опять "у попа была собака":
[youtube][/youtube]
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
Orungal
По вашей ссылке:ewqdsacxz писал(а):
"Националистический лозунг времен Гамсахурдия «Грузия для грузин»"
Константин ЮРЧЕНКО
ЕЕЕэээх - опять "у попа была собака":
[youtube][/youtube][/quote]
[youtube][/youtube]
-
gonchir
-
- Забанен: Бессрочно
Из которых мы видим ,что "бозизация" грузинских политиков -это процесс давний. И не Мишино открытие.
Воюю исключительно за мир!
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Здесь поподробнее:
[youtube][/youtube]
Кстати, хороший пример как КГБ устраивал постановки по ТВ и обманывал людей. О том каким образом Гамсахурдиа заставили сделать такое заявление ходило много слухов, в том числе говорили чтоу него на ногах не осталось ногтей - их вырвали когда пытали.
Но сам он это обьяснял по другому.
Это единственный реальный компромат КГБ на Гамсахурдиа и они его крутили по ТВ когда им понадобилось. Но то как Гамсахурдиа говорит "Грузия для грузин" у них не было и нет. Пичалька 
[youtube][/youtube]
Кстати, хороший пример как КГБ устраивал постановки по ТВ и обманывал людей. О том каким образом Гамсахурдиа заставили сделать такое заявление ходило много слухов, в том числе говорили чтоу него на ногах не осталось ногтей - их вырвали когда пытали.
Но сам он это обьяснял по другому.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Дробыш
- Награды: 1

КГБ это сила, значение компромата в этом и состоит чтобы ждать время Ч (удивительное, рядом)
сливаю модеров