Опять бойня в России
-
- Награды: 4
-
Re: Опять бойня в России.
Он действительно вам родной? Вы оттуда выходец?XXI писал(а):Про свой родной вечно красноватый Брянск могу рассказать много -
-
-
Не слыхала я тут такого.blonde писал(а):Смешно.
Ой, мужчина, значит ли это что в Кузьне бандиты в порядке? А говорят, что Тулеев младший их всех построил.....
-
- Награды: 3
Да, я там вырос, там у меня похоронены все близкие, в том числе брат и родители.uta писал(а):Он действительно вам родной? Вы оттуда выходец?XXI писал(а):Про свой родной вечно красноватый Брянск могу рассказать много -
Город для меня родной, хоть сам там не живу уже больше тридцати лет.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
-
-
Ростовская область, события в которой вас так взволновали, угольный регион (Донбасс). Более красный регион найти трудно.Роберт писал(а):Да и вообще кстати угольный регион живой не в пример Ростовской ,Тульской обл.,
XXI прав. Зависимость прослеживается.
-
- Награды: 3
А-га, только в Бежице, но не на Новом городке (говорят именно так, т.е. на Новом городке, а не в Новом городке).bobik писал(а):XXI писал(а): Бежица, Новый городок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дизель где делают?
Первая, это район Брянска, а Новый городок, это мой родной микрорайон - часть Бежицы
А ты видел те дизеля с трехэтажный дом?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 6
Да понятно все с вами, все из прошлого творят... А вы то откуда?XXI писал(а):Вот при таком подходе настоящие «смотрящие», т.е. те, еще из прошлого, у кого руки все в крови, и будут головы отрывать. Вам в том числе. Зря надеетесь быть долго в судьях/палачах.

Тема не за Тулеева, на хрен он нужен. Коррупция... в России зло всеобъемлющее,где меньшее,где большее и здесь краснопузых путать по меньшей мере глупо. Любимое занятие либерастов всех мастей. Помрут скоро последние,на кого и до каких пор всех собак вешать будете. Ну да ,с вас станется еще с пол века можно будет на наследие ссылаться

"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
Нет. В роще по Краснодарской.XXI писал(а):Не на Ветлужанке случайно?
Цитата:
У нас оргпреступность где то в 2000г в одночасье исчезла
Ну это еще поздновато для большинства нормальных российских городов.
В 2000-й, это уже накануне нарождения новой/старой оргпреступности
-
- Награды: 6
Алекс ,ну это вообще хохма,я с вас поражаюсь. Чуть что, раз и гугл. Россия страна огромная натягать можно не мерено.. чего угодно,под заказ
Я вот например сразу нашел, про самый либеральный город
.
"Журнал "Русский Newsweek" опубликовал рейтинг самых криминальных городов Российской Федерации. Первую строчку рейтинга занимает Сургут, за ним следуют Тюмень и Пермь. Примечательно, что крупнейшие города страны, Москва и Санкт-Петербург, не вошли даже в первую сотню. Журнал отдал им 111-е и 122-е места соответственно.
В первую десятку самых опасных городов помимо Сургута, Тюмени и Перми попали также Сыктывкар, Березники (Пермский край), Хабаровск, Чита, Якутск, Иркутск и Абакан."
МВД не публикует детальной статистики по городам, только по регионам – так что журналисты Newsweek решили самостоятельно выяснить, какие города в России меньше всего совместимы с жизнью. Заказанное у социологов исследование длилось почти три месяца, и в результате мы не только получили рейтинг самых опасных городов родины, но и смогли определить лидеров по разным видам преступлений. Окинув взглядом криминальную карту России, корреспонденты Newsweek поехали изучать нелегкие судьбы трех городов: Кызыла, лидирующего по убийствам и изнасилованиям; Биробиджана, города с самым высоким уровнем наркопреступлений; и Перми, абсолютного чемпиона в общем зачете по уровню преступлений.
Вот полностью:
http://www.permoboz.ru/txt.php?n=6097

Я вот например сразу нашел, про самый либеральный город

"Журнал "Русский Newsweek" опубликовал рейтинг самых криминальных городов Российской Федерации. Первую строчку рейтинга занимает Сургут, за ним следуют Тюмень и Пермь. Примечательно, что крупнейшие города страны, Москва и Санкт-Петербург, не вошли даже в первую сотню. Журнал отдал им 111-е и 122-е места соответственно.
В первую десятку самых опасных городов помимо Сургута, Тюмени и Перми попали также Сыктывкар, Березники (Пермский край), Хабаровск, Чита, Якутск, Иркутск и Абакан."
МВД не публикует детальной статистики по городам, только по регионам – так что журналисты Newsweek решили самостоятельно выяснить, какие города в России меньше всего совместимы с жизнью. Заказанное у социологов исследование длилось почти три месяца, и в результате мы не только получили рейтинг самых опасных городов родины, но и смогли определить лидеров по разным видам преступлений. Окинув взглядом криминальную карту России, корреспонденты Newsweek поехали изучать нелегкие судьбы трех городов: Кызыла, лидирующего по убийствам и изнасилованиям; Биробиджана, города с самым высоким уровнем наркопреступлений; и Перми, абсолютного чемпиона в общем зачете по уровню преступлений.
Вот полностью:
http://www.permoboz.ru/txt.php?n=6097
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.