Постсоветские иждивенцы?
-
- Награды: 3
Re: Постсоветские иждивенцы?
Это ты так говоришь ?Orungal писал(а):66 Kazakhstan?С твоего позволения , поговорим о них , плиз , если можно ра ...
.

66 и все )
Кодовое слово ?

uta, Luka, время платить по счетам!
-
- Админ
- Награды: 5
Я думаю им просто стыдно признаваться. Пока цена на нефть крутится вокруг 100 долларов.skalenval писал(а):Что они (иждивенцы) нажили на сегодня? Довольны ли своей судьбой, что связала с Россией ?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Ой, мужчина, я так и не поняла, кого продолжает кормить Россия? И как она это делает?skalenval писал(а): Можно сказать нахаляву Россия продолжает их кормить?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
А с чего Вы решили что стыдно. Ведь США не стыдно содержать Грузию в нищите. И это при том что основное производство США - это печатанье долларов. Что же они вам не напечатают? Вон Израилю печатают в полном объеме и те процветают.irakly писал(а):Я думаю им просто стыдно признаваться. Пока цена на нефть крутится вокруг 100 долларов.
-
- Админ
- Награды: 5
Вот, чувак явно не голодает.blonde писал(а):Ой, мужчина, я так и не поняла, кого продолжает кормить Россия? И как она это делает?

И этот тоже не голодает

Это чьи нефтедоллары разбросаны по полу? Может академик Рамзан Кадыров получил их за свои лекции в Гарварде?

Нет, женщина, это ваши деньги. Из кармана россиян.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Я просто не устою поражаться этими знатаками экономики, ну просто отпад.
бергамот, у нас тут в Пернми сразу две фабрики Гознака - одна бумагу делает, другая печатает.
Так может нам напечатать, как думаешь? Только эти фантики нафиг будут кому нужны. Даже Кокойты носом будет воротить.
Вы будете смеяться, но эймериканский репь обеспечен самой мощной экономикой в мире!
Совковые байки про печатный станок как главной отрасли эймериканской экономики женке рассказывайте, может она не будет смеяться (она у вас случайно хоть один курс эконома не закончила? А в школе хорошо училась?)
бергамот, у нас тут в Пернми сразу две фабрики Гознака - одна бумагу делает, другая печатает.
Так может нам напечатать, как думаешь? Только эти фантики нафиг будут кому нужны. Даже Кокойты носом будет воротить.
Вы будете смеяться, но эймериканский репь обеспечен самой мощной экономикой в мире!
Совковые байки про печатный станок как главной отрасли эймериканской экономики женке рассказывайте, может она не будет смеяться (она у вас случайно хоть один курс эконома не закончила? А в школе хорошо училась?)
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
-
Ой, мужчина, продавщица на рынке рассказывала, что она ещё помнит время, когда "эймериканский репь" был обеспечен золотом..... Врёт наверное.... А может и правда, один умный дядечка говорил, что всё в жизни меняется..... Интересно, чем будет обеспечен "эймериканский репь", когда я достигну её возраста?XXI писал(а):Вы будете смеяться, но эймериканский репь обеспечен самой мощной экономикой в мире!
-
Нет, не врет. У умной продавщицы вы кормитесь (или вы на рынке одеваетесь?).blonde писал(а):Ой, мужчина, продавщица на рынке рассказывала, что она ещё помнит время, когда "эймериканский репь" был обеспечен золотом..... Врёт наверное....
анахронизм, однако. Сейчас обеспечивается самой мощной в мире экономикой.
Еще более мощной экономикойИнтересно, чем будет обеспечен "эймериканский репь", когда я достигну её возраста?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
-
Ой, мужчина, это что-то из серии слепой веры....XXI писал(а): Еще более мощной экономикой
Чаще всего, я покупаю на рынке продукты, хотя порой покупаю там и другие товары..... Моя зарплата, мужчина, вряд ли ниже Вашей, но в детстве мой дед говорил мне, что миллион без копейки - уже не миллион.... я доверяю мудрости деда.....XXI писал(а):или вы на рынке одеваетесь?
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
В общем, как я понял, вопрос сводится к вечной дилемме содержанок, кого лучше содержат.skalenval писал(а):
Так вот я повторю вопрос -
Что они (иждивенцы) нажили на сегодня? Довольны ли своей судьбой, что связала с Россией ?
И в этом свете внимательно рассматриваются варианты, какой из содержанок живется лучше и насколько. Ну тут есно обычное женское хвастовство, в вона он мне лифчик подарил и в свет вывел. Я с ним даже на богатой панихиде рядом стояла, а ей только пудру, синяки замазывать.
Грустно, господа. В былые времена грузины и подумать не могли, что придется вот так прогибаться. А чичас ничего, даже диспуты устраивают, кому лучше прогнуться...
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.