Исход. Нестеренко
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Исход. Нестеренко
Ох, невтерпеж гадостей наговорить про "изменников". Чешутся все части тела, да?gonchir писал(а):Полагая,что долго придется ждать ответа Орлеаны,заранее озвучу свои умозаключения.

Кстати, вы фактически перешли на личности. Вам и предупреждение можно было бы влепить за то что без резиновых изделий не умеете общаться.
gonchir писал(а):материалистический фундамент под свое тривиальное желание свалить и получше устроиться.

gonchir, что с вами? Вы уже считаете что в Грузии в материальном плане живут лучше чем в России-матушке? Вот придет Орунгал и по попе ай-я-яй надает

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly писал(а):Вот придет Орунгал и по попе ай-я-яй надает
Кстати, он подходит под определения данные gonchir?

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
-
А где любят ренегатов? Неужели в Грузии???irakly писал(а):Ох, невтерпеж гадостей наговорить про "изменников".
Вроде, он не говорил, что грузин. Наоборот, он говорил, что выгнали его грузинские националистыirakly писал(а):Вот придет Орунгал и по попе ай-я-яй надает

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 3
-
Чешутся ,Иракли,ох,чешутся.irakly писал(а):Ох, невтерпеж гадостей наговорить про "изменников". Чешутся все части тела, да?
Мы все тут пытаемся в политкорректных рамках.Зае@ло!
Надо говорить правду,говорить прямо! Что думаешь.
Вы тут со Скаленвалом лезгинку устраиваете на московских терактах и та-ак мило и непринужденно удивляетесь,;
-а чо это путинойды молчат?
А.что прикажете,- устроить вместе с вами пляски на еще теплых трупах?
Нет уж! Увольте.Пляшите,коль совесть (вернее,ее отсутствие) позволяет.
А мы ...,скорее, Я -помолчу.
Воюю исключительно за мир!
-
- Админ
gonchir писал(а):Пара дезертиров-генетических недоразумений.
Одни сплошные недоразумения!
http://www.demoscope.ru/center/asa.htmlВыезжают наиболее квалифицированные и активные люди, специалисты высокой квалификации Причины этих утрат прежде всего не в самой эмиграции, но в недостаточной способности общества использовать этих людей, предоставить им адекватные рабочие места и условия жизни. В результате эмиграция приобретает характер утечки умов, составляет элемент деинтеллектуализации страны. По данным на 1996 г., если в целом по стране 13,3% населения имеет высшее образование, то среди эмигрантов этот процент достигает 20,6% Среди эмигрантов в Израиль он составляет 30%, в США – 42%. Выезд наиболее перспективных ученых молодого поколения достигает 10-15%. В 1990-1991 гг. ежегодно уезжало 70 тыс. ученых, преподавателей, инженерно-технических работников. Из них 20% работало в Российской Академии наук. По методике ООН, затраты и упущенная выгода от отъезда одного специалиста с высшим образованием, ученой степенью составляют 300 тыс. долл., что для 70 тыс. чел. составляет 21 млрд. долл. (36, с.7). За пять лет выехало примерно 27,7 тыс. ученых и инженеров. По контрактам в 1992 году из РАН уехало примерно 5% специалистов. Иран в 1993 г. "купил" специалистов за 5000 долл. в месяц для сборки ядерных боеголовок, Ливия – специалистов из Курчатовского института и т.д. Власти воспрепятствовали выезду группы специалистов, собиравшихся в Северную Корею (37, с.8). Существует точка зрения, что "по самым скромным оценкам экспертов по миграции населения, в ближайшие годы Россию будет покидать уже не 70 тыс., а 100-125 тыс. специалистов с высоким уровнем подготовки" (36, с.7). В этом случае ежегодные потери достигнут 30-35 млрд. долл. Утечка мозгов представляет собой серьезную угрозу обществу, образованию, способности обеспечивать прогресс в важнейших сферах деятельности, в конкурентоспособности товаров и т. д.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Может, прежде чем зазывать иноземцев, о родной крови лучше подумать?irakly писал(а):Выезжают наиболее квалифицированные и активные люди, специалисты высокой квалификации...
Беженцы собираются просить политического убежища в США и Европе
.Беженцы собираются обратиться с прошениями о предоставлении политического убежища в посольства США и европейских стран. заявление об этом было сделано сегодня на брифинге Гражданского движения беженцев перед парламентом.
Беженцы собираются использовать все формы протеста, а также обратиться за помощью к посольствам иностранных государств. Они не исключают, что иски будут направлены и в Страсбургский суд. Как выяснилось, над исками уже работают адвокаты Лия Мухашаврия и Нино Цихисели.
Как заявил один из лидеров Консервативной партии Лаша Чхартишвили, существует информация, заснятая в Бакурцихе восхищенная новыми условиями беженка на самом деле является родственнице заместителя министра по делам беженцев Бесо Цередиани и работает в финансовом отделе министерства.
Представитель Партии народа Алексо Шаламберидзе же утверждает, что в процессе переселения беженцев участились кражи их имущества.
Напомним, что вот уже несколько дней беженцев из Тбилиси насильственно выселяют в регионы
http://www.apsny.ge/2011/soc/1295935087.php
Кстати, почему "беженцы"??? Грузия таки признала Абхазию за государство? Или опять спишем на безграмотность "информационно-аналитического"?
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
я прав, господа?Добродетель, доброта, благородство… Эти качества всегда предпочитаешь находить у других, чтобы их же водить за нос.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
-
Иракли,не путайте соленое с кислым.irakly писал(а):gonchir писал(а):Пара дезертиров-генетических недоразумений.
Одни сплошные недоразумения!http://www.demoscope.ru/center/asa.htmlВыезжают наиболее квалифицированные и активные люди, специалисты высокой квалификации Причины этих утрат прежде всего не в самой эмиграции, но в недостаточной способности общества использовать этих людей, предоставить им адекватные рабочие места и условия жизни. В результате эмиграция приобретает характер утечки умов, составляет элемент деинтеллектуализации страны. По данным на 1996 г., если в целом по стране 13,3% населения имеет высшее образование, то среди эмигрантов этот процент достигает 20,6% Среди эмигрантов в Израиль он составляет 30%, в США – 42%. Выезд наиболее перспективных ученых молодого поколения достигает 10-15%. В 1990-1991 гг. ежегодно уезжало 70 тыс. ученых, преподавателей, инженерно-технических работников. Из них 20% работало в Российской Академии наук. По методике ООН, затраты и упущенная выгода от отъезда одного специалиста с высшим образованием, ученой степенью составляют 300 тыс. долл., что для 70 тыс. чел. составляет 21 млрд. долл. (36, с.7). За пять лет выехало примерно 27,7 тыс. ученых и инженеров. По контрактам в 1992 году из РАН уехало примерно 5% специалистов. Иран в 1993 г. "купил" специалистов за 5000 долл. в месяц для сборки ядерных боеголовок, Ливия – специалистов из Курчатовского института и т.д. Власти воспрепятствовали выезду группы специалистов, собиравшихся в Северную Корею (37, с.8). Существует точка зрения, что "по самым скромным оценкам экспертов по миграции населения, в ближайшие годы Россию будет покидать уже не 70 тыс., а 100-125 тыс. специалистов с высоким уровнем подготовки" (36, с.7). В этом случае ежегодные потери достигнут 30-35 млрд. долл. Утечка мозгов представляет собой серьезную угрозу обществу, образованию, способности обеспечивать прогресс в важнейших сферах деятельности, в конкурентоспособности товаров и т. д.
Если вам показалось ,что я призываю "анафему" на головы всех уезжающих,то вы глубоко ошибаетесь.А,скорее всего,занимаетесь своим любимым делом-занимаетесь подменой фактов и замыливанием темы.
Я не спорю,есть люди ,стремящиеся к собственному благополучию и выбирающие выезд между чужбиной и гражданским долгом.Я не могу их осуждать за их выбор,в силу их слабости.Они уезжают и жалеют,уезжают и ностальгируют,уезжают и любят первую Родину.И не оскорбляют ее.
Но те,которые под это дело начинают подгребать различные идейные ,социологические,а,тем более,расистские причины,для меня они ничтожества.
-
- Модератор
- Награды: 6
Нет, точно не об Orungalegonchir писал(а):Я не спорю,есть люди ,стремящиеся к собственному благополучию и выбирающие выезд между чужбиной и гражданским долгом.Я не могу их осуждать за их выбор,в силу их слабости.Они уезжают и жалеют,уезжают и ностальгируют,уезжают и любят первую Родину.И не оскорбляют ее.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
-
rabotni4ek, имейте стыд!
Как у вас язык поворачивается говорить,что Орунгал ненавидит Грузию?
Весь его критический скептицизм по отношению к оной в ее нынешней ситуации вызван одной лишь ЛЮБОВЬЮ.к своему месту рождения.И только глупец,одурманенный лжепатриотизмом,не видит этого.
А вы еще хуже;вы не лжепатриот,а мелкий поджигатель .
Как у вас язык поворачивается говорить,что Орунгал ненавидит Грузию?
Весь его критический скептицизм по отношению к оной в ее нынешней ситуации вызван одной лишь ЛЮБОВЬЮ.к своему месту рождения.И только глупец,одурманенный лжепатриотизмом,не видит этого.
А вы еще хуже;вы не лжепатриот,а мелкий поджигатель .