Самый интересный путь в Грузию, и самый безопасный

Все об автомобилях

Андрийко
Благодарил (а): 1 раз
Ukraine

Re: Самый интересный путь в Грузию, и самый безопасный

Сообщение Андрийко »

У нас планируется пикап Л200 в караване, посему места хватит. Там багажник под кунгой.

Даже если купить в Азербайджане.
неновая 20л Канистра стоит порядка 7-10 долларов.
Разница на литре бензина в Азербайджане и Турции порядка 1,7 долларов.
Т.е. экономия 24 доллара или 34 если брать канистру с Киева.

Немного конечно, но у нашего народа натура такая b_r . Если я буду ехать с дешевым бензином по Турции, то это будет очень сильно греть мне душу при виде ценников на заправках.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

Андрийко писал(а):У нас планируется пикап Л200 в караване, посему места хватит. Там багажник под кунгой.

Немного конечно, но у нашего народа натура такая b_r . Если я буду ехать с дешевым бензином по Турции, то это будет очень сильно греть мне душу при виде ценников на заправках.
Наш человек!

Пикап Л200, это круто. У нас их тоже почему то любят.

Изображение
Пикап Mitsubishi L200 – не новинка на российском рынке, появился здесь он весной 2007 года. Пикапы в России набирают популярность - утилитарные автомобили становятся все актуальнее. А если такой автомобиль не только практичен, но еще и эффектно выглядит (как Mitsubishi L200), в сочетании с привлекательной ценой - он многих может заинтересовать.

Mitsubishi L200 это машина которая оптимальным образом сочетает в себе: качества внедорожника, вместительный кузов, спортивный характер, комфортный и не по-грузовому уютный салон. Пикап L200 это хорошее сочетание цены и качества автомобиля который можно использовать как в городе, так и на селе, он будет хорошим помощником как для малого бизнеса, так и для активного отдыха. Не говоря уже его запоминающемся, узнаваемом, но не примелькавшемся еще экстерьере. http://auto.ironhorse.ru/mitsubishi-l200_612.html
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Автор темы
valeha

Писатель
Награды: 1

Сообщение valeha »

Андрийко писал(а):
valeha писал(а):А не проще взять болгарскую визу? Дешевле и быстрее.
:nez-nayu:
возможно. только вроде болгария и румыния с марта в шенгене. и это усложнит и удорожит визы. хотя я в этом деле совсем зеленый.
а Вы как думаете?
Если хочеш завтра вези паспорта в Киеве буит стоить 45 ойро с человека, коридор 3 месяца с момента пересечения болгарской границы, двухкратное посещение Болгарии в любое время в коридоре. Румынская виза не нужна. Пиши в личку.

Автор темы
valeha

Писатель
Награды: 1

Сообщение valeha »

Orungal писал(а):
Андрийко писал(а):У нас планируется пикап Л200 в караване, посему места хватит. Там багажник под кунгой.

Наш человек!

Пикап Л200, это круто. У нас их тоже почему то любят.

Изображение
Пикап Mitsubishi L200 – не новинка на российском рынке, появился здесь он весной 2007 года. Пикапы в России набирают популярность - утилитарные автомобили становятся все актуальнее. А если такой автомобиль не только практичен, но еще и эффектно выглядит (как Mitsubishi L200), в сочетании с привлекательной ценой - он многих может заинтересовать.

Mitsubishi L200 это машина которая оптимальным образом сочетает в себе: качества внедорожника, вместительный кузов, спортивный характер, комфортный и не по-грузовому уютный салон. Пикап L200 это хорошее сочетание цены и качества автомобиля который можно использовать как в городе, так и на селе, он будет хорошим помощником как для малого бизнеса, так и для активного отдыха. Не говоря уже его запоминающемся, узнаваемом, но не примелькавшемся еще экстерьере. http://auto.ironhorse.ru/mitsubishi-l200_612.html
А мой чем хуже?
Вложения
Самый интересный путь в Грузию, и самый безопасный - ховер.jpeg
Самый интересный путь в Грузию, и самый безопасный - ховер.jpeg (34.12 КБ) 983 просмотра
Самый интересный путь в Грузию, и самый безопасный - ховер.jpeg
Самый интересный путь в Грузию, и самый безопасный - ховер.jpeg (34.12 КБ) 983 просмотра

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

Андрийко писал(а):неновая 20л Канистра стоит порядка 7-10 долларов.
..нда..я на Крым сотки не экономлю (отпуск-есть отпуск, пусть заткнутся ДАЙцы паганые, да и придавить на сплошной от Днепра до Зипера... :smu:sche_nie: )..тяжко вам придется, с таким подходом...да и на Мурвейчиков аланы шибко с пристрастием смотреть будут... :men:
Ответить