Исход. Нестеренко

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Re: Исход. Нестеренко

Сообщение Orungal »

skalenval писал(а):
gonchir писал(а):Как у вас язык поворачивается говорить,что Орунгал ненавидит Грузию?
Весь его критический скептицизм по отношению к оной в ее нынешней ситуации вызван одной лишь ЛЮБОВЬЮ.к своему месту рождения.
Его место рождения ГССР , который он и любит может быть.
Но ради орунгалов Грузия не будет возвращаться в те времена.

И пусть он любит свой СССРовский фантом тут на форуме, и пусть ностальгирует сколько хочет.
А любовь к Грузии у него отсутствует напрочь. Наоборот - сплошная зависть и боязнь положительных новостей из Грузии.

В этом плане, как говаривал ВВП , к тебе , гончир гораздо уважительное отношение у меня , т.к. ты - изначально пропутинский враг Грузии.
А орунгал, грузиноязычный предатель ИМХО
Мой Юный Друг! Вы не оригинальны. То что вы сказали, слово в слово говорили молодые комсомольцы белоэмигрантам.

Не имея даже приблизительного понятия, о жизни в царской России, они искренне считали, что любая критика Советской России белоэмигрантами, происходит исключительно из зависти к "головокружительным успехам" СССР и боязнь положительных новостей из Советской России.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Orungal писал(а):То что вы сказали, слово в слово говорили молодые комсомольцы белоэмигрантам.
Наверное человек регулярно читающий "Комсомольскую правду" не плохо разбирается в комсомольцах, бо он сам комсомолец a_p
Вспоминается старая совковая песня. Не расстанусь с комсомолом - буду вечно малад-ы-ы-ы-м! f_x
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

blonde писал(а):То есть, Вы, мужчина, не можете дать ссылку...... Хм-м-м.... что-то это мне напоминает..... ах, да! это же обычное поведение говорящего попугая, который повторяет текст не задумываясь о смысле.....
Вы, дЭвушка, естественно ставите меня в неловкое положение, запрашивая ссылку на бредни кремлевской пропаганды.
Я ж не офтальмолог
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

XXI

Благодетель Активист
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

Вспоминается старая совковая песня. Не расстанусь с комсомолом - буду вечно малад-ы-ы-ы-м! f_x
Orungal’a можно даже не бальзамировать – нетленка
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

navigator
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение navigator »

Возвращаясь к Юрию Нестеренко...
Я заглядывал его на его сайт периодически где-то с 2003 г.
Он весьма противоречив, конечно. К его прозе и поэзии отношусь нейтрально, положительно выделяя только тексты, посвященные военной истории, особенно авиации(мое хобби).
Но данный стих считаю почти шедевром:
http://yun.complife.ru/verses/nostalgi.htm
"Эти песни - о главном в жизни:
О свободе, мечте, полете,
О любви к дорогой отчизне,
....
И о чести, и об отваге,
И о верном, надежном друге...
И алели над нами флаги..."
"At the end of the day, we are so many digits in the machine. The point is – are these digits stronger than the competitors' digits?"
(Lee Kuan Yew, 2005)

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Стихи мне его тоже нравятся. И вообще я симпатизирую всем либералам. Даже ультралибералам. Как правило такие люди не приносят зла другим, а сами становятся жертвами своих оппонентов. А оппонентами у них бывают патриоты-державники всякие, которые легко оправдывают любые средства ради достижения своих целей. И цели эти тоже как правило не заключаются в благополучии человека(человек лишь винтик, средство), а служат каким-то величественно-имперским ценностям.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

robizon

Юморист Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 22 раза
Georgia

Сообщение robizon »

И о чести, и об отваге,

Ув. Навигатор,
а последнюю строчку стихотворения Вы наверное совершенно случайно непроцитировали...?! :-)
Чистосердечное признание облегчит Вам душу ! :-)
А ведь она главная в этом стихотворении на наш взгляд...! :a_g_a:
И объясняет "высоту слога" стихотворца, прекрасна ассоциируясь с кадрами известного фильма Лени Рифеншталь,
Вы так не находите...? :du_ma_et:

navigator
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение navigator »

robizon писал(а):
И о чести, и об отваге,

Ув. Навигатор,
а последнюю строчку стихотворения Вы наверное совершенно случайно непроцитировали...?! :-)
Чистосердечное признание облегчит Вам душу ! :-)
А ведь она главная в этом стихотворении на наш взгляд...! :a_g_a:
И объясняет "высоту слога" стихотворца, прекрасна ассоциируясь с кадрами известного фильма Лени Рифеншталь,
Вы так не находите...? :du_ma_et:
Ув. Robizon,
Я не случайно оборвал цитату, Вы правы.
И ассоциации с Triumph des Willens очевидны - по прочтении последней строчки. А с первой по предпоследнюю, иные ассоциации.
По приведенной ссылке есть живое исполнение. Чтец меня раздражает, но музыкальный фон примечателен.
"At the end of the day, we are so many digits in the machine. The point is – are these digits stronger than the competitors' digits?"
(Lee Kuan Yew, 2005)

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение uta »

navigator писал(а):Но данный стих считаю почти шедевром:
http://yun.complife.ru/verses/nostalgi.htm
"Эти песни - о главном в жизни:
О свободе, мечте, полете,
О любви к дорогой отчизне,
....
И о чести, и об отваге,
О да. И особенно рельефно и правдиво его любовь к дорогой отчизне, его честь и отвага проявляется в этих проникновенных строках:
irakly писал(а):Они действительно и есть Россия. Точнее - одна из неразрывных ее составляющих. Вторая - тот самый народ, а если называть вещи своими именами - рабско-холуйская биомасса, поддерживающая, питающая и исправно порождающая их вот уже восемь столетий. Государство, которое мы ненавидим - и ненавидим совершенно справедливо - не прилетело с Марса и не выползло из преисподней. Оно порождено - и на протяжении всей своей истории неизбежнно воспроизводится в различных, но неизменно уродливых формах - этой страной и этим народом.
irakly писал(а):Россия есть зло, причем - мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено. Следовательно, все, что направлено против России, есть благо.
Читайте и дальше бессмертные произведения этого благородного и принципиального шедеврала и будет вам откровение свыше
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

robizon

Юморист Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 22 раза
Georgia

Сообщение robizon »

Благодарю Вас, уважаемый Нэвигэита !
Что не забыли ответить, ибо вежливость, а не только пунктуальность, и есть истинно "признак королей",
как утверждают "хранители традиций", позвольте любезно не расскрывать их имен, "sapienti sat "...,
что в пэриводзи "нипасвиащионним" СИВОДНИА азначаит "каждаму сувОи".. smileirakly143
Ответить