Концепция национальной безопасности Грузии и Имарат Кавказ
-
-
Re: Концепция национальной безопасности Грузии и Имарат Кавк
важно то что ты понимаешь что я сказал а не то были ли у меня ошибки...gonchir писал(а):Зы.В этот раз хоть слово "британский" правильно написал.
-
- Награды: 3
-
Блин,наш "веник" уже поработал,не успел прочитать!bobik писал(а):Он недорос отредактировано rabotni4ek

Не,не понял! "Чорний дырка"- это что?Yussuf писал(а):важно то что ты понимаешь что я сказал а не то были ли у меня ошибки...

Воюю исключительно за мир!
-
- Награды: 3
-
Бобик,я расстроен!bobik писал(а):gonchir, Там непереводимый биндюжно- одесситский сленг...

Вы,Который,"на прохожих не бросается...",почти институтка,и,вдруг... биндюжник.
День неудачный,а?
Воюю исключительно за мир!
-
-
- Забанен: Бессрочно
Юссуф, я просто не верю, будто действующие грузинские власти вдруг искренне стали проследователями пан-кавказских идей. Они могут в некоторых незначительных вопросах помочь кавказцам, но в генеральных вопросах, Грузия врядли решится пойти на такие шаги, как например поддержка и признание Имарата Кавказ. А это значит, что и нечего пока говорить о подлиной Грузии, как о стороннице свободного Кавказа.
-
-
-
- Модератор
- Награды: 6
gonchir, не успели.
bobik, gonchirу в личку. и В первом посту у Вас еще одна буква была во втором слове. Опечатка по Фрейду.
bobik, gonchirу в личку. и В первом посту у Вас еще одна буква была во втором слове. Опечатка по Фрейду.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Админ
- Награды: 5
Как можно поддерживать не понятно что??? Что это такое - Имарат Кавказ? Я бы поддержал существование независимых национальных государств - Ичкерия, Ингушетия, Дагестан, если н ато будет воля народов этих республик, но что подразумевается под Имаратом Кавказ и что в этом образовании кавказского и близкого для Грузии?Клайменоле писал(а): Грузия врядли решится пойти на такие шаги, как например поддержка и признание Имарата Кавказ. А это значит, что и нечего пока говорить о подлиной Грузии, как о стороннице свободного Кавказа.
Давайте сначала с этим определимся.
gonchir,bobik и kisole, не флудите тут. Если нечего сказать по существу, то поберегите время и силы для других тем.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Иракли, Имарат Кавказ - это выбор мусульманских народов Кавказа. И нам следует с уважением относиться к их выбору. Ведь и они (мусульмане Кавказа) так могут сказать: а что такое Республика Грузия, а что такое светская, либеральная демократия Грузии, а мы такое не знаем и не признаем, и прочее. Вот на той неделе по телеканалу ПИК я слушал эксперта Ираклия Цкитишвили (он кажется админ сайта Апсны.Ге). Вот он, отвечая на вопрос что движет Имаратом, убеждал телезрителей, что якобы Докку Умаров получает инструкции и средства из Аравии, получает указания воевать против России, и будет воевать против того, против кого ему скажут воевать саудиты. То есть этот эксперт напрочь исключает вариант, что глава ИК и его сподвижники могут бороться не за деньги и славу, а за веру, что их вероисповедание предписывает им делать все это (борьба с иноверцами за собственную свободу). Это, повторяю, их выбор, выбор наших соседей, который мы почему-то не понимаем.
-
- Модератор
- Награды: 6
Осетины и Ингуши вместе.Клайменоле писал(а):Иракли, Имарат Кавказ - это выбор мусульманских народов Кавказа. И нам следует с уважением относиться к их выбору.
Валар дохаэрис
-
- Админ
- Награды: 5
Ничего подобного. Что такое республика Грузии четко прописано в нашей Конституции. Мы точно знаем какое у нас государственное устройствои и на какие принципы опирается наше общество и государство.Клайменоле писал(а):Иракли, Имарат Кавказ - это выбор мусульманских народов Кавказа. И нам следует с уважением относиться к их выбору. Ведь и они (мусульмане Кавказа) так могут сказать: а что такое Республика Грузия, а что такое светская, либеральная демократия Грузии, а мы такое не знаем и не признаем, и прочее.
А по каким законам будет жить Имарат Кавказ? Кто в него будет входить, какие у него будут границы? Где можно знакомиться со всем этим? Что значит "это выбор мусульманских народов Кавказа"? Где и когда прошли эти выборы?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est