В Грузии арестованы 3 русских террориста из бандгруппы ФСБ
-
- Награды: 2
Re: В Грузии арестованы 3 русских террориста из бандгруппы Ф
А чеж ты сам в Австрии-то сидишь, когда у тебя на родине нефтяные реки к арабам утекают? %) Нашелся просветитель, тоже мне.Yussuf писал(а): наша земля багата злаками и прочим богатством что мы можем даже в определенных условиях снабжать и Гризию некоторыми енергоресурсами... милочка вы нас неведая сами оскорбляете
-
Их начали создавать в те времена, когда прадедушку Путина еще некому было даже планировать. Вы не понимаете динамики исторического процесса (с) %))Клайменоле писал(а):Я бы сказал так: создал их господин Путин. Создал он их всем - и русским и чеченцам; создал своим решением начать в 1999 году войну против чеченцев.
-
-
Tromely, почитай на досуге Толстого (хотя может тебя зачислеят от етого в есктремисты как и его самого) Лермонтова да и вообше для ясности дам легкую задачку тебе на ночь перед сном: русская оккупационная сволочь вторглась на наши земли до того как нам стала "выплачивать" пенсии пособии и прочие премии. вторглась где то более 300 лет назад а народу вайнахов - ну я незнаю сколько уж лет ну пусть будет для данного случая скажем лет 2000 - сумеешь ли уловить суть? если да то задачка решена а если нет то .....
Толстой Л.Н. Хаджи-Мурат XVII
... Bернувшись в свой аул, Садо нашел свою саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь и столбы галерейки сожжены, и внутренность огажена. Сын же его, тот красивый, с блестящими глазами мальчик, который восторженно смотрел на Хаджи-Мурата, был привезен мертвым к мечети на покрытой буркой лошади. Он был проткнут штыком в спину. Благообразная женщина, служившая, во время его посещения, Хаджи-Мурату, теперь, в разорванной на груди рубахе, открывавшей ее старые, обвисшие груди, с распущенными волосами, стояла над сыном и царапала себе в кровь лицо и не переставая выла. Садо с киркой и лопатой ушел с родными копать могилу сыну. Старик дед сидел у стены разваленной сакли и, строгая палочку, тупо смотрел перед собой. Он только что вернулся с своего пчельника. Бывшие там два стожка сена были сожжены; были поломаны и обожжены посаженные стариком и выхоженные абрикосовые и вишневые деревья и, главное, сожжены все ульи с пчелами. Вой женщин слышался во всех домах и на площади, куда были привезены еще два тела. Малые дети ревели вместе с матерями. Ревела и голодная скотина, которой нечего было дать. Взрослые дети не играли, а испуганными глазами смотрели на старших.
Фонтан был загажен, очевидно нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Так же была загажена и мечеть, и мулла с муталимами очищал ее.
Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения.
Перед жителями стоял выбор: оставаться на местах и восстановить с страшными усилиями все с такими трудами заведенное и так легко и бессмысленно уничтоженное, ожидая всякую минуту повторения того же, или, противно религиозному закону и чувству отвращения и презрения к русским, покориться им.
Старики помолились и единогласно решили послать к Шамилю послов, прося его о помощи, и тотчас же принялись за восстановление нарушенного.
-
-
ты путаешь сияние с яичницей! будь я в АВстрии или в Афганистане не суть важно. речь идет не обо мне а о оккупационной сволочи котарая топчет нашу землю и сосет нашу нефть.Tromely писал(а):А чеж ты сам в Австрии-то сидишь
опять путаница! наша нефть не к арабам течет, у них своя вон девать некуда. ето к русским течет ты в следуюший разок не путай. надеюсь просветил хоть чуток твой разум а если не дошло так не обессудь, я старался и был искренен.Tromely писал(а):нефтяные реки к арабам утекают
-
-
к тебе за милостыней не придем будь уверен!kisole писал(а):А кто тогда кормить будет, Грузия
не себя а тех кто рылом наперед лезет в огород будем ставлять в стойло, не более.Ребятки угрожают отсечь себя серпом.
-
-
Назовите мне хоть одну страну чьиКлайменоле писал(а):У вас неверные представления о правах человека, человеческих законах, гумманности.
будут верными для всех...Клайменоле писал(а):представления о правах человека, человеческих законах, гумманности.
-
- Награды: 3
Вы - гениальный идиот???kisole писал(а):Пока вса динамика в такой схеме, по моему мнению:+-Демократия+-Славяно+-тюркский электорат+-еврейская финансовая олигархия= РоссияВыберите +- перед каждым субъектом. Схема чисто гипотетическая. Может помочь в поиске террористов.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
-
А нам если честно других и не надо... Другие появятся, так сразу свои интересы начнут отрабатывать. А Абхазии это кстати, там сообразят быстро как свое взять в такой ситуации. Так что по мне чем меньше тлем лучше. Если Турция признает например, то пиши пропало процентов 40 влияния и прочих ништяков...Хоттабыч писал(а):Это не вам ждать и не грузинам, это абхазы в ожидании. А Россия обосралась, притянула ортэг и чавесов, больше желающих не наблюдается
-
-
Yussuf, Ты вот сюда зачем пришел? просто интересно. Убедить в чем-то? Или ненависть вылить? Если второе то возьми ствол и иди воюй, зачем здесь слова бросать. Если убедить, то говори спокойно и к диалогу будь готов. Здесь много людей, которые себя врагами друг-друга считают. И тем не менее пытаются разговаривать и иногда получается... Ты своей злобой кроме ответного хамства ничего не добьешся. Не хочу тебя учить, просто вывел из себя. Так что получай ответку...
-
-
makc, какую "ненависть" ты имеешь в виду? я, если ты заметил, отвечаю в рамках заданной мне дискуссии, и если ты за всем следить не успеваешь тo решил выбрать меня и весь состав?
никакой ненависти ни к кому я не питаю. есть определенный враг который неприкрыто показывает то веренее пытается взвалить свою вину на здоровую голову так вот к ним лишь презрение но не ненависть...
вся жизнь ето борьба и потому если я один пойду сейчас с автоматом то все ровно тебе спокойней не станет. твои нервы тревожу не я а среда, я лишь оголяю нерв...
никакой ненависти ни к кому я не питаю. есть определенный враг который неприкрыто показывает то веренее пытается взвалить свою вину на здоровую голову так вот к ним лишь презрение но не ненависть...
вся жизнь ето борьба и потому если я один пойду сейчас с автоматом то все ровно тебе спокойней не станет. твои нервы тревожу не я а среда, я лишь оголяю нерв...