Андрей Илларионов о распаде империи
-
- Награды: 2
-
Re: Андрей Илларионов о распаде империи
Работа с западом - это когда тебя на западе выдают как эксперта по РФ. когда оказывают поддержку, дают возможность говорить в СМИ. Я никогда не поверю, что такие вещи делаются просто так... Так не бывает. Квачков вон тоже типа оппозиционер. Но в газете Нью-Йорк таймс ему говорить не дают.navigator писал(а):А что такое "работа с Западом", и является факт такой работы "мудачностью" только для оппозиционера, или для любого жителя РФ?
Только для оппозиционера. Потому что он рвется к власти (или зарабатывает очки на будущее) с помощью другой стороны. Которая в дружественных отношениях к России ну никак не замечена. Соответственно не в жизнь не поверю, что такой человек независим.navigator писал(а):только для оппозиционера, или для любого жителя РФ?
-
-
Орлеана сказaла все четко и ясно!Orungal писал(а):Уважаемый Yussuf. У меня к вам один вопрос, причем абсолютно серьезно. Я не прикалываюсь.
Ну все эти взрывы-убийства-теракты понятно. Наверняка их совершают с какой то целью. Насколько я знаю, в основном они совершаются жителями ряда республик. Так вот, у меня вопрос каковы требования этих людей? Если можно, то по республикам.
Жители следующих республик требуют:
Ингушетия-
Дагестан -
Чечня -
Кабардино-Балкария -
взрывы если небудут происходит' от рук оккупантов на наших землях то зачем нам етим заниматся? у нас созидательных задач и планов непочатый край. так, что вряд ли вyбудучи свободным от оккупантов мы будем иметь желание идти и мстить кому то, но раз война навязана и ведется безправил то неотвечать тем же - просто неможем.
-
-
ты бы скорее хотел чтобы доступ к СМИ давали тебе, Ястржембскому и Путину? который приняли закон запрешаюший брать даже интервью своим журналюгам от противной вашей гниюшей системе стороны? оккупировали разбомбили и посадив марионетки кричите "мы за вас , мы не против, мы поддерживаем, любим, заботимся ....."макс писал(а):когда оказывают поддержку, дают возможность говорить в СМИ. Я никогда не поверю, что такие вещи делаются просто так
вот что значит что движет тобой? слово вам враг, значит есть грешки за душой.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Понятно. В принципе я с вами согласен. Если к примеру Дагестан станет свободным и независимым, то времени на теракты явно не будет. Вся энергия будит уходить на то, что бы вырвать кусочек хлеба изо рта ближнего, дабы не умереть от голода.Yussuf писал(а):
у нас созидательных задач и планов непочатый край. так, что вряд ли вyбудучи свободным от оккупантов мы будем иметь желание идти и мстить кому то, но раз война навязана и ведется безправил то неотвечать тем же - просто неможем.
Республиканский бюджет (2009 год):
расходы — 67 603,7 млн рублей
доходы — 64 673,4 млн рублей, в том числе:
поступления от налогов и сборов — 13 984,4 млн рублей
трансферт и финансовая помощь из федерального бюджета — 50 689,0 млн рублей http://ru.wikipedia.org/wiki/Дагестан
Согласно докладу Организации Объединенных Наций, голод является причиной смерти примерно 25.000 человек ежедневно. К сожалению, умирает большее число детей, чем взрослых. 982 миллиона из 4,8 миллиарда людей в развивающемся мире живут на $ 1 в день. Еще 2,5 миллиарда человек живут на менее чем $ 2 в день. Сельскохозяйственный сектор страдает из-за неэффективных технологий и частых засух. 50% населения страны живут за пределами нищеты. Грамотными являются лишь 47% мужчин и 31% женщин.
Ну в конце концов, в мире ничего не изменится, если к 982 миллиона нищих и голодных людей прибавятся ещё 2,5 миллиона дагестанцев.
Удачи.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
-
Ты где вообще у меня видел преклонение перед Путиным? Сначала посмотри потом пиши. По поводу закона - так информационную войну никто не отменял, доктор Геббельс профи был. Вывернуть можно как угодно и выгодно. И независимых СМИ нет, если считаешь что есть, то в принципе с тобой все ясно.Yussuf писал(а):ты бы скорее хотел чтобы доступ к СМИ давали тебе, Ястржембскому и Путину? который приняли закон запрешаюший брать даже интервью своим журналюгам от противной вашей гниюшей системе стороны? оккупировали разбомбили и посадив марионетки кричите "мы за вас , мы не против, мы поддерживаем, любим, заботимся ....."макс писал(а):когда оказывают поддержку, дают возможность говорить в СМИ. Я никогда не поверю, что такие вещи делаются просто так
вот что значит что движет тобой? слово вам враг, значит есть грешки за душой.
Про марионеток. Уже говорил здесь - весь мир такой, все свои интересы отстаивают похожими методами и далеко не Россия их изобрела. Не устраивает - планет в солнечной системе много. Нет эльфов светлых. Только подонки... Слово не враг, это оружие, которое используют те кто умеет. Может про Хуссейна запад в СМИ правду говорил? Те же СМИ теперь нашим "свободомыслящим" эфир дает. У кого грешков больше еще большой вопрос...
-
-
не важно кому ты лично приклоняешся. важно кто тебе мил и кто тебе пайку дает за то что ты послушно киваешь тому что претворяет ваш Путин, бросивший свою родную мать в селе Метехи, и взорвав ваших граждан взваливший вину на чеченцев а затем начавший войну с нами чтобы вскорабкатся на волне к власти. ты ЗА ПУТИНА И НЕ ПРОТИВ, ИНАЧЕ ты оказался бы - сам знаешь где! ты грудью пытаешся заступится за него, опрaвдываешь геноцид и преступления совершаемые им, по его приказу вашим отребьем называемой армией.макс писал(а):Ты где вообще у меня видел преклонение перед Путиным? Сначала посмотри потом пиши.
путин сам по себе никто - за ним толпа поддерживаюшая наш геноцид и ты мечатюший "остатся на Кавказе" твердя "с Кавказа мы не уйдем" - мечты которым не сбывать! и какая для нас между вами разница? нулевая!
ты на "войне" так сказать, пытаешся бросить тень на плетень ето. ты лапшу вешаешь пытаясь доказать что не над чеченцами был геноцид а над русскими в Чечне...макс писал(а):По поводу закона - так информационную войну никто не отменял, доктор Геббельс профи был.
в обшем тшетны будут и твои труды и пот и твоим соратникам нас не победить! в вашем штабе ето чувствуется и потому все ваши силы брошены в ету войну.
если Запад врет то и тебе можно так? ндааа, и ты пытаешся перебороть правду своей ложью? пытатся ты можешь но в своей победе ты не можешь быть уверенным а языком болтать много ума и совести не требуется...макс писал(а):Может про Хуссейна запад в СМИ правду говорил?
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Не могу не присоединиться к совершенно логичной позиции Orungal-а..
Действительно - хотелось бы понять: за счет чего собираются существовать независимые республики Кавказа?
Действительно - хотелось бы понять: за счет чего собираются существовать независимые республики Кавказа?
-
Вы в свое время невнимательно Мимино читали. У них там подземные нефтяные реки, текут к ним из Саудовской Аравии. Они перекинут трубопровод через кавказский хребет в Грузию, а дальше им останется только загорать. Элементарно, даже проголодаться не успеют ни разу.Прохожий писал(а):Действительно - хотелось бы понять: за счет чего собираются существовать независимые республики Кавказа?
-
-
Не могу не присоединиться к совершенно логичной позиции Orungal-а..
ладно... отвечу вам раз уж такая "обеспокоенность" о нас кругом наблюдается.Вы в свое время невнимательно Мимино читали. У них там подземные нефтяные реки, текут к ним из Саудовской Аравии. Они перекинут трубопровод через кавказский хребет в Грузию, а дальше им останется только загорать. Элементарно, даже проголодаться не успеют ни разу.
за беспокойство и поддержку заранее всех благодарствуем, ваша искреннесть не осталась незамеченной. да по поводу вопроса: будем на первых порах грызть корни но свою землю и право на ней жить свободно никому не уступим, уж не сочтите за дерзость или каприз.