Истинная биография Путиna: Мать в селе Метехи. (видео)
-
-
Re: Истинная биография Путиna: Мать в селе Метехи. (видео)
Подполковник запаса «В» (газета намеренно не называет его имени, но располагает о нем подробными данными, благодаря письму, направленному в редакцию «Репубблика») проработал в КГБ/ФСБ 15 лет. 5 января 2000 года, устав от чтения «небылиц», публикуемых в газетах, «В» написал письмо, которое, однако, так и не было напечатано, Владимиру Иванидзе, лучшему журналисту в постсоветской России, занимающемуся независимыми расследованиями и работающему в издании «Совершенно секретно». «В» утверждает: «Путин говорит, что работал в Первом Главном Управлении, ПГУ. Я не думаю, что это возможно. С 1 февраля по 30 июня 1976 года я вместе с другими 25 слушателями прошел курс обучения в Академии КГБ. Среди нас был и Путин, но наша группа не готовилась и не имела никакого отношения к ПГУ. Наша группа готовилась для «пятерки», иными словами, для управления по «борьбе с идеологическими диверсиями противника». Таким образом, Владимир Владимирович Путин начинал не в Первом Главном Управлении, а в «пятом отделе» ленинградского управления КГБ, занимавшимся «промыванием мозгов» диссидентов и им симпатизирующих. Кроме того, было совсем непросто попасть в Первое Управление. Туда не брали без хорошей подготовки, тем более, «добровольцев», как о себе говорит Владимир Владимирович. Вне всякого сомнения, Путин в течение трех или четырех лет работал в «пятерке», возможно, потом люди из ПГУ и обратили на него внимание. В любом случае, я считаю нескромным, как это некоторые делают, ставить на одну доску Владимира Путина и Гарольдом Филби.
Карло Бонини, Джузеппе Д'Аванцо, La Repubblica, 12.07.2001 http://www.lenpravda.ru/whoiswho/269242.html
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
*
Раскройте возможности мозга!
Уникальный метод! Развитие двух полушарий, использование возможностей мозга
sverhsoznanie.info
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
-
- Награды: 3
-
Первый раз,когда я с тобой согласен.Зверям место в клетке.Yussuf писал(а):да, животным место в клетке или с надетым намордником.gonchir писал(а):пора одевать намордник.
Если дрессуре не поддается, усыплять, к чертовой матери!
Воюю исключительно за мир!
-
- Награды: 1
щас юсуф, начнет все байки с кавказцентра тащить а там их ой как много.
сливаю модеров
-
-
так кто и кого не впускает?gonchir писал(а):Первый раз,когда я с тобой согласен.Зверям место в клетке.
Начал с Мамы Путина продолжил каким то бредом. Вынужден согласится с Ирбисом. Yussuf ты достоин тех базарных женщин которые собирают мыслимые и не мыслимые сплетни. Вали в свой эмират там из тебя настоящего мужчину сделают.
-
-
если свалю, встать уже не сможешь!бергамот писал(а):Вали
-
-
Бадри Патаркацишвили о Путине
Фрагмент текста, опубликованного в газете "Алия", перевод с грузинского корреспондента "Власти" Георгия Двали
П. (Бадри Патаркацишвили). -- Я хочу рассказать тебе эпизод из своей жизни. Может ты не слышал, но Путина в политику привел я! Как привел? Он был в Санкт-Петербурге, работал заместителем Собчака, крышевал мои питерские бизнесы. Носил один грязный костюм зеленоватого цвета. В нем и ходил по жизни. Когда Яковлев там выиграл выборы у Собчака, Яковлев предложил ему остаться, но Путин поступил по-мужски и не остался -- ушел из мэрии вместе с Собчаком. Два раза в день мне звонил и умолял: Бадри, переведи меня в Москву - не хочу здесь оставаться. Я пошел к Бородину - Пал-Палычу, который тогда был начальником хозу у Ельцина. Он хороший парень - мой друг. Пришел я к нему и рассказал о Путине, что тот толковый парень и может перевести его в финансово-контрольное управление? "А хочешь, я переведу его своим замом?" -- сказал он.
Позвонил я Путину, он приехал в тот же день, потом стал директором ФСБ, затем -- премьер-министром. Знаешь, есть в Москве Старая площадь?
К. (Ираклий Кодуа). -- Я туда не езжу.
http://community.livejournal.com/ru_pol ... 16367.html
-
- Награды: 1
Yussuf,
это же мать путина? где вы откапали этот раритет.
чето тенденция меняется , раньше были сыны Лейтенанта Щмидта а щас мамульки
это же мать путина? где вы откапали этот раритет.
чето тенденция меняется , раньше были сыны Лейтенанта Щмидта а щас мамульки
сливаю модеров
-
- Награды: 4
Не люблю заниматься домыслами, и не знаю, мать ли это лилипутина, но похожи сильно. Очень сильно.