Война в Чечне
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Нет конечно. Текст скопирован исключительно для Батоно Ираклия.blonde писал(а):Ой, мужчина, а зачем Вы это сюда скопировали?
Ужели Вы тщитесь доказать зверям, что они звери?
Или Вы намереваетесь доказать Jip(у), что не всякие средства хороши в его мечте о Грузии "от моря и до моря"?
Напрасный труд, мужчина!
Чеченцы ныне и присно будут продолжать убивать и лгать, по той простой причине, что другим искуствам не обучены, а это выгодно.....
Вы думаете, мужчина, что Jip не умеет читать или пользоваться И-нетом? Или считаете, что он не помнит и не осознает причин и следствий истории 90-х? Всё гораздо прозаичнее, Jip тупо следует ущербной логике толпы: "Враг моего врага - друг мне"......
Просто я хотел показать, что если начать бросаться километровыми постами, толку от форума не будет, ибо форум это не сайт рекламирующий те или иные взгляды, а место общения, с ссылками на сайты, подтверждающее свое высказывание.
А на счет некоторых форумчан, вы правы, о чем можно говорить с человеком, который на вопрос как вы собираетесь жить, если в настоящее время прямые дотации из центра в вашу республику составляют более 90% бюджета, он отвечает, мы будим развивать сельское хозяйство.
Но вы не правы в том, что ОНИ это понимают. Самое страшное в мире, это упертый человек. На любой ваш логический довод, он будет с ослиным упорством нести полный бред. Переубедить его невозможно. Единственный выход - палка, клетка, или электрический стул. Только этот язык они и понимают.
Кстати, в Америке это поняли давно, и никого не пытаются перевоспитать. Там всё проще. Нарушил - получи.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
-
Re: Война в Чечне
да ето стрелковое оружие. пзрк и прочее ето у тех кто пошел на помошь осажденным дагестанским селам.Bergmann писал(а):Я помню съёмки тех лет - сбитые стингерами (чи иглами?) российские вертолёты, крупнокалиберные пулемёты на джипах. Это всё обычное стрелковое оружие?
-
- Награды: 3
Тут не соглашусь. Есть вполне нормальные чеченцы, строящие дома, растящие детей, сеющие хлеб... Но это зверьё и их убивает, как "пособников кяфиров". Сами-же эти ублюдки предпочитают жить либо на "крестоностном", "развратном", "загнивающем" Западе, либо даже в "оккупационной" и ненавистной России. В исламских странах жить не любят - нелегко это, жить по Шариату, а не привычным грабежом заниматься. Там могут не только руку отрезать - но и голову...blonde писал(а):Чеченцы ныне и присно будут продолжать убивать и лгать, по той простой причине, что другим искуствам не обучены, а это выгодно.....
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
-
нарушение правил форума! мадаме не позволяй себе называть чеченцев зверями.blonde писал(а):Ой, мужчина, а зачем Вы это сюда скопировали?
Ужели Вы тщитесь доказать зверям, что они звери?
Или Вы намереваетесь доказать Jip(у), что не всякие средства хороши в его мечте о Грузии "от моря и до моря"?
Напрасный труд, мужчина!
Чеченцы
-
- Награды: 2
Re: Шамиль Путину (раба можно обидеть, но не оскорбить)
А «за что?», а «ради чего?» Амир Высшего Военного Маджлисуль Шура АбдуллахI Шамиль Басаев воевал плечом к плечу с теми "от которых шарахается весь мир" против Грузии в Абхазской АР?Yussuf писал(а):
От Амира Высшего Военного Маджлисуль Шура
АбдуллахI Шамиль Басаева
Вот уже несколько столетий вы, русские (для чеченцев слово «русский» является синонимом рабства, поэтому я называю русскими все народы России, смирившиеся со своим рабством, включая и самих русских), терроризируете наш народ, уничтожая регулярно нас и наше имущество, неся всегда колоссальные потери и убытки, с таким маниакальным рвением, что поневоле напрашивается вопрос. Ради чего? Заметьте: не «за что?», а «ради чего?» Осмыслить ваши действия невозможно потому, что в них нет смысла и нет никакой логики. Вы несете всем, кто соприкасается с вами, только смерть и разрушение с таким сатанинскими упорством и дьявольской настойчивостью, что от вас шарахается весь мир. А в наглом лицемерии и демагогии вы преуспеваете больше, чем сатана. Вы чисто по сатанински переворачиваете все с ног на голову и называете все наоборот.
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
-
В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».bipod писал(а):А чего далеко ходить, вот Вам Новые Алды.
Human Rights Watch - http://www.hrw.org/legacy/reports/2000/ ... chechnya3/
макс писал(а):По факту убийства мирных жителей в селе Алды было возбуждено уголовное дело.
термин "спецоперация" привязывается чтобы придать етому бандитизму некий статус, мол если "спецоперация" значит преднамеренное преступление мол и быть не может...макс писал(а):участвовали в спецоперации в Новых Алдах 5 февраля 2000 года.
а кто в етом сомневаетса? бандгруппа "военная прокуратура" ето из ряда тех же бандгруп что и совержают на нашей земле преступления называя их "спецоперациями". бандгруппа МО фсб и прочие не будут же сами творить преступления а затем сами себя и судить!макс писал(а):Военная Прокуратура не может расследовать это дело.
тут можешь/те сколь угодно вилять хвостом но суть от етого не изменится. русские оккупационные банды с первого дня имели цель совершать именно убийство нашего народа а значит сама цель преступна - подтрвеждением тому убитые более 250 тысяч мирных жителей нашей страны и более 42 тысяч детей в том числе.макс писал(а):«Зачистка» в Новых Алдах проводилась сотрудниками петербургского и рязанского ОМОНа . Затем было установлено, что бойцы Рязанской области не участвовали в «зачистке».
наверное как "скрывался" буданов так и етот бандит "скрывается" - ведь ему могут задавать вопрос о других бандитах учавствоваших в етом преступлении где сожено целое село вместе с жителями.макс писал(а):Одного человека жители опознали. Это Сергей Бабин. Сейчас он скрывается.
ну давай, что тебе мешает? долг службы или чеченоненавистничество? ведь не скроешь что преступления чеченцев ты днем с огнем ишешь а преступления бандгруппы МО и прочих ты называешь даже "спецоперациями" - значит специально было намерение совершать ети преступления , так ведь? тогда что если чеченцы проведут спецоперацию где то в подмосковье и в Москве и сожгут город как сожгли г.Джохар, Самашки, Алды, Рошни-чу и другие? ето и будет "с обеих сторон" а не игры в одни ворота. тогда у тебя будет морального права писать о преступлениях с обеих сторон...макс писал(а):Давайте все-таки будем объективны, и преступников будем называть преступниками. Только с обеих сторон.
в нашем веку благо одно - виновника можно наказать при желании и воли. и бумеранг - хороший принцип против тех кто хочет играть в одни ворота - совершать массовое убийство в Алдах, Самашках и "прятатся" в России.макс писал(а):Т.к. в этом случае полить Россию грязью не получиться
-
- Награды: 5
Аллах с ним, пусть будет стрелковое. Вы же понимаете, что благодаря тому, что на помощь осаждённым дагестанским сёлам пришли пацаны с Ичкерии, последняя вскорости потеряла независимость? Эти пацаны с пзрк реально профукали независимость республики.Yussuf писал(а):да ето стрелковое оружие. пзрк и прочее ето у тех кто пошел на помошь осажденным дагестанским селам.

-
Я так понял, что дуэль состоялась и оружие было выбрано. Результат на лицо, победил правый!!Yussuf писал(а):Ты так болеешь за судьбу России и с таким остервенением борешься с международным терроризмом, что я решил тебе помочь. Хотя по чеченским законам я не имею право ровнять с собой раба, я вызываю тебя на дуэль. А все наши командиры вызывают весь ваш высший генералитет. Выбор оружия оставляем за вами. Я не мастер спорта и ты не инвалид. Так что соглашайся. Будет полезнее и экономнее для обоих наших народов, да и для всего остального человечества.
И вот это мне понравилось- "Хотя по чеченским законам я не имею право ровнять с собой раба". Клиника им Кащенко его родной дом.
писал(а):Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!
-
Причём не своей (республики). Но они этого не понимают. Они руководствуются стадным образом мышления. Bergmann, тут нет политики ни на ёту. Бандитизм в чистом виде. И молятся они тому, кто им деньги клюжит прикрываясь именем Аллаха.Bergmann писал(а):Аллах с ним, пусть будет стрелковое. Вы же понимаете, что благодаря тому, что на помощь осаждённым дагестанским сёлам пришли пацаны с Ичкерии, последняя вскорости потеряла независимость? Эти пацаны с пзрк реально профукали независимость республики.
-
-
они не "пацаны"! Бергманн, далекоо не пацаны а елитная часть нашего народа, цвет нации, и их имена будут занесены в книгу героев Кавказа золотыми буквами. И мы не профукали ничего а наоборот наш враг профукал все о чем мечтал идя на Кавказ.Bergmann писал(а):Аллах с ним, пусть будет стрелковое. Вы же понимаете, что благодаря тому, что на помощь осаждённым дагестанским сёлам пришли пацаны с Ичкерии, последняя вскорости потеряла независимость? Эти пацаны с пзрк реально профукали независимость республики.