Трагедия в НК "Хромая Лошадь"

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Re: Трагедия в НК "Хромая Лошадь"

Сообщение XXI »

Wened писал(а):А у вас, мистер, какой рост? Может вас тоже, с неменьшим основанием в пермяцкие карлики можно записывать.
У меня выше чем у Рейгана, но ниже чем у Ельцина.
Но я ведь не только о росте.

Кстати, почему Путина полужирным выделили, а Медведева нет? Путин так и есть ваш президент?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Wened
Предупреждения: 1
1
Забанен: Бессрочно

Сообщение Wened »

XXI писал(а): У меня выше чем у Рейгана, но ниже чем у Ельцина.
186 значит. рослый дяденька, но все же на 10 см ниже меня. может мне вас тоже в карлики записать? все ж относительно.
XXI писал(а): Кстати, почему Путина полужирным выделили, а Медведева нет? Путин так и есть ваш президент?
вы меня все подловить на чем-то пытаетесь. Путина выделил потому что говорите вы про Путина.
XXI писал(а):Не, ну хамские манеры кремлевского карлика просто фонтанируют. То он перед журналистами со всего мира обещает оторвать что-то одному из них,
али это про Медведева? Путин не гигант, особенно в наше время, но карликом даже со всеми натяжками не является. Обращать внимание на внешность это вообще моветон. Какое это имеет значение? Что толку от того, что Саакашвили высокий? Зато ссыкливый и выглядит как тюфяк. Низкорослый самбист Путин его в узел завяжет. И энто самое место, о котором Саак все время вспоминает, оторвет без труда.
Он ловит звуки одобренья
Не в сладком ропоте толпы,
А в диких криках озлобленья.

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Ну сказал же, что я не только о росте. Опять на второй строчке уже запинаетесь?

Путин – ничтожный, посредственный человечек, которого ирония судьбы (а не личные заслуги!!!) занесла в правители России.
И вести он стал себя так, как обычно ведут себя ничтожества, наделенные властью, т.е. хамить более слабым, на его взгляд, соседям,
панически бояться конкурентов, следовательно подминать СМИ, выборную систему и т.д. А заодно и воровать напропалую

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

В дерьме

— 11.12.09 16:54 —

Вот уже неделю как президент и премьер говорят о «Хромой лошади». Безобразие! Подонки! Все звезды сошлись над «Хромой лошадью», во-первых, владелец – пермский коммерсант, величина микроскопическая, и всем можно пермского коммерсанта иметь безвозбранно, во-вторых, среди погибших весь цвет начальственной знати. Вы представьте себе, что вы генерал ФСБ, и у вас сгорел там сын.

Вы не подумайте, что я против того, чтобы наказать владельцев сгоревшего клуба. Я, наоборот, за то, чтобы принцип «наказывать владельца» распространялся на всю вертикаль. МВД превратилось в банду с большой дороги. Кто отвечает? Фактический владелец страны. ФСБ превратилось в болото из конкурирующих крыш. Кого наказывать? Фактического владельца страны. Бизнесмены находятся на положении узников концлагеря (и многие при этом с удовольствием играют роль капо). Кто отвечает за это? Владелец страны. Кто отвечает за то, что в России террористу теракт совершить так же легко, как менту в супермаркете застрелить человека? Фактический владелец страны.

А кто у нас фактический владелец страны? Путин.

Помните вертолет с полпредом президента в Думе, который навернулся, пока пьяные охотники из автомата расстреливали архаров? Заметили, сколько высоких чиновников погибли в «Невском экспрессе»? Вы обратили внимание, что в «Хромой лошади» сидел весь пермский бомонд?

Это очень важный момент: им только кажется, что народ в дерьме, а они в «Мерседесах». На самом деле в дерьме все мы. Полпред президента летит оттопыриваться на Алтай и забывает, что он договорился с главным егерем, а не с законами аэродинамики. Пьяный чиновник дает автоинспектору и не понимает, что он дал не Ньютону. Владелец элитного клуба откупается от рэкетиров в шкуре Госпожарнадзора и совершенно искренне думает, что он откупился от законов физики горения. Он ведет себя как средневековый барон, который честно думает, что для того, чтобы в замке не было холеры, надо всем сходить поцеловать икону, а что надо мыть руки – он не подозревает.

Я вспоминаю замечательный пример: как раз когда Онищенко исполнял очередную арию то ли насчет грузинского боржоми, то ли насчет индийского чая, на рынке в Кунцево, уже случайно, на прилавке инспектор обнаружил коровью тушу с сибирской язвой (не к столу будь сказано, сибирская язва имеет очень характерные признаки, не спутаешь за 10 метров). Ау, ребята! Вы думаете, если в Москве будет эпидемия сибирской язвы, вирус в Кремль не пустят без пропуска?

А сгорит вместо «Хромой лошади» какой-нибудь «Сохо»? А рванет разворованная АЭС? Они честно думают, что с ними ничего не случится, потому что строгое ФСО у Боровицких ворот будет спрашивать пропуск у каждого гамма-кванта.

Очень интересно еще вот что: Путин и Медеведев дали нам понять, что Госпожарнадзор является абсолютно бесполезной структурой. С чего я взяла это? Очень просто: коммерсантов – владельцев клуба арестовали. А чиновников из пожарной инспекции только отстранили. Простите, но если чиновники не отвечают непосредственно за то, что случилось с клубом, значит, они вовсе не нужны. Значит, для внушения страха Божьего достаточно уголовной ответственности, а пожарные инспекторы нужны только для вымогательства.

Все 220 тысяч рэкетиров, которые носят корочки пожарных инспекторов, можно уволить завтра, и пожаробезопасность России от этого только улучшится. Потому что сейчас каждый предприниматель думает, как заплатить инспектору, и денег на огнетушители у него просто не остается. Если вымогателя не будет, есть шанс, что часть предпринимателей потратят эти деньги на огнетушители.

Это, конечно, хорошо, что у нас президент и премьер так громко говорят о «Хромой лошади». Но при этом бросается в глаза, что премьер два дня вовсе молчал о «Невском экспрессе», что на вопрос о смерти Магнитского он ответил, что раз адвокат сидел в тюрьме, значит, были к нему «какие-то претензии» и что каждый акт распила бабла между друзьями Путина подается как высшее достижение экономической политики. В этой ситуации президент, смело критикующий владельцев «Хромой лошади», сильно напоминает чеховского столоначальника, который говорит сыну: иди сюда, я тебя выпорю.

Что там Медведев сказал насчет «Хромой лошади»? «Ни стыда, ни совести». А что там Путин сказал насчет «Невского экспресса»? «Нужно, чтобы все общество, каждый из нас осознавал эту угрозу». Здорово. Как углеводороды пилить – так отвечают Миллер и Тимченко, а как теракт – так отвечает «все общество».

http://www.gazeta.ru/column/latynina/3297379.shtml
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

OldFisherman

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 316 раз

Сообщение OldFisherman »

Эх, не дали дамочке попилить углеводороды! А как видно хочется!

Shave

Сообщение Shave »

Не думаю,что Латынина нуждается в дележе денег.Гораздо важнее,что народу России останется кукиш с вывертом от этих углеводородов.Но вас,как истинного путиноида это наверняка только радует.
В государстве метрономов- синкопы вне закона.

OldFisherman

Джентльмен Активист

Сообщение OldFisherman »

Да кто же говорит, что Латынина нуждается в дележе денег???? Нет, она нуждается в распиле углеводородов.
Живо представляю себе эту картинку: Латынина с ножовкой пилит углеводород. Прямо название для эпического полотна.

Вас, как джопата это радует, очевидно, тоже. Так что нас уже двое.

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 12770 раз

Сообщение SVOISKI »

Бог с ними ,ножовкой,углеводородами с Латыниной , как на счет 220 тысяч прямо скажем дармоедов да далее по тексту ?
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

OldFisherman

Джентльмен Активист

Сообщение OldFisherman »

Да, это круто! Если в России 220 тыс одних инспекторов-пожарников, то даже боюсь себе представить сколько обычных пожарных-бойцов..... наверное 10 миллионов.

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

http://www.echo.msk.ru/blog/aav/640510-echo/
ААВ-старший : 33,04
11.12.2009 | 09:43
На удивительную статистику обратил мое внимание Антон Носик.

Согласно официальному сайту МЧС, в 2008 году в РФ случилось 200386 пожаров и погибло 15165 человек.
Согласно сайту Пожарной охраны США там в том же году случилось 1,45 млн. пожаров, т.е. в 7 раз больше, но погибло 3320 человек т.е. почти в 5 раз меньше.
Таким образом, на 1 погибшего в единицу пожара в США у нас гибнет 33 человека.

Не нужно никаких рейтингов развития, модернизации, свобод и т.д.
Вот эта цифра 33,04. Что это – уровень некомпетентности, коррупции, отсталости, отношения к человеческой жизни?

Нет никаких сомнений, что медики и пожарные, спасатели и просто соседи – одинаковые человеки, что там, что здесь.
С одинаковой страстью борются за жизнь пострадавших, одинаково чувствуют боль и ужас человеческой трагедии.

Что же такое – это 33,04?
Ответить