Япония vs Россия
-
Re: Япония vs Россия
И кому вы там, в Алжире, глотки режете?Yussuf писал(а):мы в своей стране воюем с оккупантами нарушившими нашу границу, совершившими прямую агрессию против нашего народа и государства. a "белые книги" с черной пропагандой нам не указ.irbis писал(а):Нет,это территориальная целостность гос-ва.
-
в Алжире нет русских оккупационных банд. вот где они есть там и режут им глотки с хребтами, к примеру на Кавказе..manatwork писал(а):И кому вы там, в Алжире, глотки режете?
-
Тогда с какой целью, Вы бороздите просторы интернета под алжирским флагомYussuf писал(а):в Алжире нет русских оккупационных банд. вот где они есть там и режут им глотки с хребтами, к примеру на Кавказе..manatwork писал(а):И кому вы там, в Алжире, глотки режете?
-
Ну тогда не обижайтесь,если и русские начнут чеченцам по нац признакам головы резать.И вот тогда население не вырастет и Вы поймете что такое терроризмYussuf писал(а):в Алжире нет русских оккупационных банд. вот где они есть там и режут им глотки с хребтами, к примеру на Кавказе..manatwork писал(а):И кому вы там, в Алжире, глотки режете?
«Ребята, будем жить!»
-
а ето темы касается??manatwork писал(а):Тогда с какой целью, Вы бороздите просторы интернета под алжирским флагом
ну так ничего удивительного и нового в етом пассаже нет.irbis писал(а):Ну тогда не обижайтесь,если и русские начнут чеченцам по нац признакам головы резать.И вот тогда население не вырастет и Вы поймете что такое терроризм
русские много веков режут чеченцам по национальному признаку головы руки и ноги.
Ермолов: «Я не успокоюсь, пока в живых останется хоть один чеченец».
Эта фраза была выбита на бронзовом памятнике Ермолову, воздвигнутом в Грозном в 1949 году, когда весь чеченский народ был депортирован.
Николай I отдает приказ генералу Паскевичу: - “навсегда усмирить непокорных горцев”.......................................................................
-
Юсуф,предотавь фотку памятника,иначе буду считать тебя балаболом.Или хотя бы ссылку на серьезный источникYussuf писал(а): русские много веков режут чеченцам по национальному признаку головы руки и ноги.
Ермолов: «Я не успокоюсь, пока в живых останется хоть один чеченец».
Эта фраза была выбита на бронзовом памятнике Ермолову, воздвигнутом в Грозном в 1949 году, когда весь чеченский народ был депортирован.
[/b]......................................................................
«Ребята, будем жить!»
-
- Админ
- Награды: 5
! | irbis, не переходите на провокации. Неужели нельзя попросить или даже потребовать фото без слова "балабол"? |
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Можно....я хочу доказательств о фразе выбитой на камне в Грозном «Я не успокоюсь, пока в живых останется хоть один чеченец».
«Ребята, будем жить!»