Северный Кавказ
-
-
Re: Северный Кавказ
тогда и ты не ошибайся! ведь вся наша страна со школами детсадами больницами по многу раз разбомблена и ноходится в заложниках. наш народ потерял в етой бойне устроенной русской оккупационной сволочью более 250 тысяч мирных людей. вот тебе фото любyйсяuta писал(а):Ошибаешься, захваты школ, больниц, театров - дело рук чученцев. И больше никого.

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
А я вообще не пойму, о чем спор? Надо было пойти на поводу террористов? Так они предъявляли абсолютно абсурдные требования. Удовлетвори их - завтра они предъявят другие. Во всех странах есть четкое правило - террористов надо уничтожать. Если с ними и идут на переговоры, то только с целью оттянуть время и выбрать наиболее удачный момент для их уничтожения.
Возможно в Беслане была проведена не самая удачная операция по освобождению заложников. Это прямой технический просчет спец.подраздилений. Но то, что террористов нужно было уничтожить, тут сомнений ни у кого нет.
А ещё, отцам, у кого погибли дети в Беслане, надо было найти и уничтожить семьи всех террорпистов. Разумеется это было бы не по закону, но по справедливости. ИХМО.
Кстати сказать, наши одни друзья-демократы, устраивают для террористов пыточные тюрьмы и держат их в клетках, без суда и следствия. Другие друзья-демократы, уничтожают дома террористов. Это конечно пустячек, но семье оказаться на улице без средств к существованию не так уж приятно. Я думаю (могу ошибаться), что если бы наши друзья попытались провернуть свои делишки в демократической стране - Америке, их кишлаки национальная гвардия сжигала бы напалмом за малейшую попытку сопротивления властям, под восторженные крики мировой общественности.
Возможно в Беслане была проведена не самая удачная операция по освобождению заложников. Это прямой технический просчет спец.подраздилений. Но то, что террористов нужно было уничтожить, тут сомнений ни у кого нет.
А ещё, отцам, у кого погибли дети в Беслане, надо было найти и уничтожить семьи всех террорпистов. Разумеется это было бы не по закону, но по справедливости. ИХМО.
Кстати сказать, наши одни друзья-демократы, устраивают для террористов пыточные тюрьмы и держат их в клетках, без суда и следствия. Другие друзья-демократы, уничтожают дома террористов. Это конечно пустячек, но семье оказаться на улице без средств к существованию не так уж приятно. Я думаю (могу ошибаться), что если бы наши друзья попытались провернуть свои делишки в демократической стране - Америке, их кишлаки национальная гвардия сжигала бы напалмом за малейшую попытку сопротивления властям, под восторженные крики мировой общественности.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
А тебе не кажется что ты в конец оборзел своим беспределом!!! А теперь отвечай почему твари захватили школу с детьми? Почему держали такое количество детей и заставляли пить собственную мочу не давая воды? Я бы тебе сейчас сделал обрезание башки в память о погибших детях но не имею возможности так как ты где то в Алжире целлюлит насиживаешь. отредактировано rabotni4ek
-
- Модератор
- Награды: 6
! | Всем форумчанам, воздержитесь от оскорблений |
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
-
ты путаешь северное сияние с яичницей!бергамот писал(а):А тебе не кажется что ты в конец оборзел своим беспределом!!!
мне ничего не кажется! я убежден в том что ета тварь обошлась с моим народом как остервеневшая сатанинская суть.

-
-
Ты шайтан недорезанный ещё за уничтоженных русскоязычных ответишь, уничтожение которых ты начал без малейшей агрессии в свой адрес.Yussuf писал(а):но мы небоимся етой сатаны и поставим в стойло!
А как по сопатке получил, сразу завыл на весь свет. Сиди там и не пикай, пока беду не накликал.
Любуйся.
http://smotri.com/video/view/?id=v777079e6cc
-
-
- Забанен: Бессрочно
Меня не покидает чувство что Yussuf это украинец оранжевой ориентации начитавшейся КЦ.
Я думаю чеченец меня поймет
Хеяйн дэнн мерэ хо Yussuf.
Я думаю чеченец меня поймет
Хеяйн дэнн мерэ хо Yussuf.
-
-
каких таких "русскоязычных" ты мне приписываешь? ты свои предьявы делай своим грачам и лебедям с путиным которые ваших русскоязычных разбомбили, и не пытайся нам приписать всякий бред.uta писал(а):Ты шайтан недорезанный ещё за уничтоженных русскоязычных ответишь
[youtube][/youtube]uta писал(а):Любуйся.
хьай ден мере хьой г1о, йовсар!PLAT писал(а):Я думаю чеченец меня
-
-
Грачи с лебедями были вынуждены вмешаться, когда ты шайтан со своими иблисами стал убивать и грабить беззащитных русскоязычных людей.Yussuf писал(а):грачам и лебедям